Хочу встретить принца. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Хочу встретить принца. |
1.3.2010, 22:54
|
|
Ситуация следующая. Ранний брак, вроде по любви. Семь лет семейной жизни. Почти семь лет каторги. И вот я свободна.....а что дальше? За спиной несчастливый семейный опыт, но правда есть один огромный "+" - это дочка. Сейчас на данный момент есть работа, есть квартира. И все вроде хорошо.. Но нет обычного женского счастья. Планка в выборе второй половинки очень сильно завышена, я и сама это понимаю, но мысли в голове такие.... или принц, или ни кого. И реально понимаю, что очень мало шансов, что я встречу того, моего принца... Так что? Всю жизнь одна? От этой мысли белугой реветь хочется. Что скажите?
|
|
|
1.3.2010, 23:30
|
|
Лана, интересно, а у вас есть знакомые, которые удовлетворены браком?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
2.3.2010, 8:31
|
|
хочешь,чтобы тебя осчасливили? А сама осчасливить никого не хочешь (стать принцессой для какого-нибудь бедолаги)?
|
|
2.3.2010, 10:51
|
|
Lana, да на самом деле всё просто...
Цитата нет обычного женского счастья 1. "обычного"--нужно быть обычной 2. "женского"--нужно быть женщиной (не только по физиологическим признакам) Ваш выбор Цитата или принц, или ни кого Ваше действие Цитата Планка в выборе второй половинки очень сильно завышена Ваш результат Цитата Всю жизнь одна И вы сами это всё прекрасно понимаете, так в чём собсна вопрос то... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
5.3.2010, 6:41
|
|
тоже хочу, но не принца. а настоящего мужчину
|
|
7.3.2010, 15:22
|
|
Лана, я согласна с выводами, которые сделаны для Вас выше. Хочется "настоящего" мужчину - надо быть "настоящей" женщиной.
Но этот термин к сожалению не сводится к внешней женственности. Хотя наведение внешнего лоска при общении с мужчиной очень сильно приветствуется, но не является глобально определяющим. Иначе подрезал, поднакачал, подмазал, откачал и вперед...готова к приему выстроившихся в очередь принцев (вы свободны...следующий...). Но к сожалению красота не является панацеей, именно поэтому далеко не все идеалы женской привлекательности имеют вторую половину и счастливы в браке. В данном случае речь идет о женщине внутренней, которая притягивает и уживается с настоящими мужчинами, но главное чувствует (!!!) себя достойной этого. У такой женщины фраза «Планка в выборе второй половинки очень сильно завышена» родиться не может по определению. Без этой внутренней женщины мы обречены на одиночество, даже если мы красивы, умны, ласковы и без квартирных проблем Так вот. Именно эту женщину надо в себе оживить. Универсального средства нет. Все зависит от того, когда и по каким причинам, она была подавлена и смещена мужским началом (борьба с мужчиной, повышение значимости… – причин тысячи и у каждой она своя). Если захотите подробнее, можете оставить свой e-mail. А планка завышена Вами неосознанно специально. Это дает ощущение того, что это не Ваша женственность не дотягивает, а требуемых мужчин просто не существует. Т.е. причина не в Вас, а в них. Поверьте, распуститься женственность, планка опуститься сама по себе. Удачи Вам и женского счастья |
|
7.3.2010, 17:30
|
|
После 7 лет каторги мне кажется надо немного расслабиться,оттохнуть,пожить для себя и дочки тем более что условия позволяют,не думать ни о принцах ни о настоящих мужчинах,а о себе любимой.Кто вообще выдумал это понятие принц на белом коне-это же миф,а они желают встретить золушку,чтоб пахала на них и день и ночь.У меня похожая ситуация 8лет брака по любви + дочка,только нет хорошей работы и отдельной квартиры в чём большой минус.Если бы было с финансами всё ок,то я бы не заморачивалась даже по поводу "принцев".
|
|
8.3.2010, 15:19
|
|
Привет, Лана. Ситуация знакомая. Впереди еще есть жизнь. Мечтать о принце не зазорно, и ты можешь определить себе такую планку, какую хочется. Необязательно упрекать себя в этом. Сейчас есть позиция - это часть жизни, ее не нужно отрицать. Если тебе действительно хочется разобраться, попробуй детализировать своего принца - какой он. Напиши об этом, и поговорим.
-------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
14.3.2010, 0:04
|
|
Ситуация следующая. Ранний брак, вроде по любви. Семь лет семейной жизни. Почти семь лет каторги. И вот я свободна.....а что дальше? За спиной несчастливый семейный опыт, но правда есть один огромный "+" - это дочка. Сейчас на данный момент есть работа, есть квартира. И все вроде хорошо.. Но нет обычного женского счастья. Планка в выборе второй половинки очень сильно завышена, я и сама это понимаю, но мысли в голове такие.... или принц, или ни кого. И реально понимаю, что очень мало шансов, что я встречу того, моего принца... Так что? Всю жизнь одна? От этой мысли белугой реветь хочется. Что скажите? А что вкладывается в понятие принц? Кому-то достаточно "не пил, не курил, иногда цветы дарил", другой нужно - белый мерседес, коттедж на рублевке, скважина нефти. Каким должен быть ваш будущий избранник? Сообщение отредактировал Ruslik78 - 14.3.2010, 0:05 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация