Что со мной, и как лечиться? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что со мной, и как лечиться? |
2.3.2010, 21:57
|
|
Здравствуйте, мне 27 лет и я не знаю что со мной происходит ,волнуюсь по малейшим пустякам при любом конфликте начинаю сильно волноваться краснеть и збиваться с мысли, и даже заикаться, и я только сейчас понял что все это появилось постепенно с нарастанием и мне кажется что будет еще хуже, я даже нормально ни с кем поругаться не могу, раньше мог любого переспорить даже если я был не прав, а сейчас при малейшем конфликте начинаю сильно волноваться до трясучки и сбиваюсь с мысли , хотя я понимаю что я не боюсь , даже анекдот не могу рассказать просто могу забыть по середине анекдота, а когда пьяненький боле-мение нормально с головой дружу не так волнуюсь и с мысли не сбиваюсь,а еще у меня постоянно нет настроения и не могу по настоящему испытывать радость как раньше,пол года назад ушел от жены из за того что она меня разлюбила, а разлюбила наверное потому что изменился.
Подскажите что со мной и можно ли что нибудь сделать? |
|
|
4.3.2010, 10:42
|
|
Цитата а сейчас при малейшем конфликте начинаю сильно волноваться до трясучки и сбиваюсь с мысли После чего стали проявляться эти изменения... просто так или ему предшествовало какое-то потрясение? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.3.2010, 17:19
|
|
Это все как то постепенно появилось,не каких таких событий не было
|
|
25.3.2010, 18:14
|
|
А волнуетесь по всем конфликтным ситуациям или по отдельным? Например волнение возникает только при сложных ситуациях в личном или при сложных рабочих ситуациях
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация