Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Нужен совет

сообщение 5.3.2010, 0:32

познакомился в мире с девушкой...она мне безумно понравилась( влюбился с первого взгляда)...подружились дала свой телефон ( я живу в москве а она далековато от меня) созванились стали общаться
я признался ей в чувствах...она тоже украдкой с работы звонила ( буквально на пару секунд- просто что бы сказать что любит меня)
девушка кстати красивая( думаю что избалована мужским вниманием)..и кроме того с характером...очень с характером)
когда у неё задерживали зарплату я помог оплатить интернет....
всё вроде было нормально.....потом я помог осуществить её неборльшую мечту....КУПИТЬ СОБАКУ.......ВСЁ ВРОДЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО...НО ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО КАК ПОМОГ ЕЙ С СОБАКОЙ ВСЁ СТАЛО МЕНЯТСЯ
ТАК ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛО ВСЁ МЕНЯТСЯ...КУПИ МНЕ ТО...КУПИ МНЕ ЭТО......ПРИЧЁМ я говорит хочу именно сейчас и неважно на работе я или нет
далше стало ещё хуже.....она уволилась с работы...и всё наше общение было построено по сути на её просьбах.....и при этом мы уже не общались( просто общение)..так как раньше( хотя изредка она говорила что мол любит и у нас всё хорошо)

более того...злилась если я звонил чаще чем ей этого хотелосьь...говорила что у неё времени мало свободного ( при этом почти каждый день ходила в кино
вот я пытался с ней поговоритьь....что её беспокоит..она сказала что с зачётами проблема..и надо взятку преподам.....ну я помог ей но времени больше из за этого у неё не стало(((

ПРИ ЭТОМ СТАЛИ СМУЩАТЬ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ
1- когда она что то в очередной раз просилаю...я ей пытался обьяснить что мне нужно к стоматологу чтобы кое что подправить( ну пару зубов развалилось)...и если я ей буду помогать финансово и дальше то мнене начто будет приехать к ней...она говорила..мол да..я всё понимаю.....и сного просила...я ей говорю выбирай или я тебе помогая..или я приезжаю...она отвечала что да лан ты справишся и приедеш никуда не денешся..(
это только первое)

второе- меня смущало что в кино она ходила преимущественно в 11 и час ночи сеансы..( может у меня конечно фантазия богатая)...но ..не знаю..( это только второе)

под новый год она с этим другом тусовалась с новогодней ночи и почти двое суток...это нормально??
( я конечно понимаю что я далеко от неё..но не слишком ли много времени уделяет одному другу за раз)

весь январь просьба за просьбой...... и когда я сказал что у меня не будет денег что бы приехть..она говорит кредит возьми....
..

И ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ СОРЫ ОНА КАК ТО СКАЗАЛА ЧТО ДАВНО РЕШИЛА ЧТО Я ЕЙ НЕ ПОДХОЖУ ЧТО МОЛ ПРИЕДУ ПРОСТО ГОРОД ПОКАЖЕТ И ВСЁ ТАКОЕ...
( я думал это она сгоряча сказала)

и вот подошло время приехать.......
она попросила нотбук...я растаял и пообещал....но
но потом понял что несправлюсь и приехать и ноут купить.

огда я сказал что ты хочеш ноут ли что бы я приехал....она сказала ДА ПОШЁЛ ТЫ С О СВОИМ ВЫБОРОМ).... просто раньше я ей уже говорил что если не перестанеш просит то не хватит на поездку и предлогал выбирать)

я разозлился и сказал лан будет тебе ноут но не знаю на что приеду...она говорит что это мои проблемы(

говорит чем ты раньше думал....я сказал что думал тем что помогал тебе во всём( и даже с учётом того что мне нехватает и на поездку к ней и на ноут...она не хочет отнестись с пониманием и подождать ноут

ПОСОВЕТУТЕ ПОЖАЛУСТА( В ЦЕЛОМ СИТУАЦИЮ ОБРИСОВАЛ)......МОЖЕТ ОНА МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЛЮБИТ?..ИЛИ ЛЮБИТ НО ПРОСТО ХАРАКТЕР ТАКОЙ??

---------------------------------------------------

недавно переписывались с ней...и вроде бы всё хорошо..( если всё было бы так просто и однозначно.. поэтому и запутался и поэтому прошу совет совета)...вот фрагмент переписки-
ЧИТАТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ)))

Анастасия (04.02.2010 01:14)
кто-то спит и видит,чтобы со мной куда то сходить или просто поговорить или увидить

влад (04.02.2010 01:14)
а я люблю встряски в отношениях))))

Анастасия (04.02.2010 01:13)
и поверь им порой хуже,чем тебе

влад (04.02.2010 01:13)
))))))) я это уже понял))

так что у меня целый горем слуг

просто пойми я избалована мужским вниманием,и не считаю нужным,проявлять какие то чувства.я привыкла,что меня почитают,покланяются моим тотэмам,боготворят...

влад (04.02.2010 01:12)
да!! слишком хорошо- это тоже нехорошо ( есть такое выражение)

Анастасия (04.02.2010 01:11)
а то зазнаешься

:Целую:

до завтра

все хватит нежностей

влад (04.02.2010 01:11)
:Дарю цветочек:

влад (04.02.2010 01:11)
)))

Анастасия (04.02.2010 01:10)
))

Анастасия (04.02.2010 01:10)
зато смотрела бы на него и благодарила тебя

влад (04.02.2010 01:10)
мы это уже обсудили ))

Анастасия (04.02.2010 01:09)
просто оченбь понравился,так хотелось купить и не сливать деньги на ветер...

Анастасия (04.02.2010 01:09)
знаешь,насчет ноута не обижайся.Если не хочешь покупать,лучше не надо переживу

Анастасия (04.02.2010 01:08)
могу лишь промолчать,если я не права

Анастасия (04.02.2010 01:08)
и подлизываться я не люблю,рвать тоже

Анастасия (04.02.2010 01:07)
...

Анастасия (04.02.2010 01:07)
и еще жду того дня,когда ты приедешЬ,очень хотелось бы тебя увидеть,просто не говорила тебе об этом,ктсати тоже очень волнуюсь

влад (04.02.2010 01:06)
НУ А Я СТИХИ ПИШУ ПОЭТОМУ В СИЛУ СПЕЦИФИКИ СТРОЧЕК ВЫРАЖАЮ ИХ ЧАЩЕ))

Анастасия (04.02.2010 01:06)
если я что-то делаю,это не просто так....я никогда ничего не делаю просто,даже слов на ветер не бросаю....

Анастасия (04.02.2010 01:05)
именно поэтому,я их так редко выражаю

Анастасия (04.02.2010 01:05)
и чувства их не надо выражать,их просто надо понимать и чувствовать

Анастасия (04.02.2010 01:04)
до завтра

Анастасия (04.02.2010 01:04)
спасибэо,что ты есть...

Анастасия (04.02.2010 01:03)
такой я уж человек,маленько правда странноватый

Анастасия (04.02.2010 01:03)
кстати начсет чувств,я их тоже выражаю по настроению,просто к этому надо привыкнуть

Анастасия (04.02.2010 01:02)
чмок тя

Анастасия (04.02.2010 01:02)
спасиб

Анастасия (04.02.2010 01:01)
целую спокойной ночи

а то завтра рано вставать

не хочу чего то я больше учить

лан ,солнце я спать

Анастасия (04.02.2010 01:00)
)))

влад (04.02.2010 01:00)
когда наступает чёрная полоса..то ждёш ну когда когда же будет белая...и вот когда приходит белая то понимаеш что та чёрная и была самой белой)))

Анастасия (04.02.2010 01:00)
пиши быстрее ненавижу,когда медленно печатают

Анастасия (04.02.2010 00:59)
какую??)))

влад (04.02.2010 00:59)
просто понимаеш....я давно заметил одну вещь

Анастасия (04.02.2010 00:59)
а по поводу радости,просто есть ГДЕ ПОДЪЕМ,там и СПАД.....

влад(04.02.2010 00:58)
всегда радоваться нереально...бывает и грустно очень.....

Анастасия (04.02.2010 00:58)
депрес одолел

Анастасия (04.02.2010 00:57)
плачу из -за всего...просто так сажусь и риву

Анастасия (04.02.2010 00:57)
а я уж думала,что забыла как радоваться,вечно хмурая

влад04.02.2010 00:57)
я всю жизнь с дипрессией.....у нас с ней договор ...о разделе души)))..и она( дипресия) часто его нарушает)))

влад (04.02.2010 00:56)
конечно с тобой

влад (04.02.2010 00:56)
я тут!!

Анастасия (04.02.2010 00:56)
але ты со мной

Анастасия (04.02.2010 00:56)
неделю мучалась от депрессии

Анастасия (04.02.2010 00:55)
то депсресс,только прошел,резко настроение повысилось,сама в шоке,такой резкий порыв,чувство эфории

Анастасия (04.02.2010 00:55)
сегодня прекрасное

Анастасия (04.02.2010 00:51)
))давай до завтра

влад (04.02.2010 00:51)
не обижайся!!...завтра я те пополню баланс...и лутше сам позвоню...это всё таки дешевле!!!!! и тебе не тратиться!!

Анастасия (04.02.2010 00:51)
лю тя,радость моя,спокойной ночи,приятных снов...ложись спать,я пошла учить....

Анастасия (04.02.2010 00:50)
))

Анастасия (04.02.2010 00:50)
ну хорошо...мне понятно..не буду беспокоить...да и в долги влезать...завтра созвонимся

влад (04.02.2010 00:49)
ХОРОШО...НО Я ПРЕДПОЧЁЛ БЫ ВСЁ ДЕЛА ПЕРЕНЕСТИ НА ЗАВТРА..НО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БУДУ РАД ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ

Анастасия(04.02.2010 00:48)
сейчас возьму доверительный платеж и позвоню тебе хорошо??

----------------------------------------------

да и ещё одно-- когда я ей прямо сказал что ты заипала меня доить она ответила..что просто проверяла меня мол на что я способен...( что за странные проверки)...потом мы немного поругались из за этого..я предложил быть ей только другом..он согласилась ( но почему то растроилась)...а поом она пишет ....что мол перевелась в институте на заочное что бы устроится на работу...и ещё написала...так как там на счёт ноута он у меня будет? и пишет ..я в свою очередь обещаю тебя больше недоить..буду сама зарабатывать

-----------------------------------------------

ПОПРОРБЫВАЛ ДРУГУЮ СИТУАЦИЮ.......ГОВОРИЛ ЕЙ МОЛ...ПРОСТИ ЩАС СЛОЖНЫЙ ПЕРИУД И ДЕНЕЖЕК НЕТУ
И ВОТ МЛЯ ИТОГ....
Я СКАЗАЛ ЧТО ДЕНЕГ НЕ ТУ... 1 ПЕРВОЕ -ПОЛУЧАЮ ДВЕ СМС КИ- 1 первая- ТЫ ЖЕ ЗНАЕШ ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МН ОТКАЗЫВАЮТ И НЕ ПРИНИМАЮ ОТКАЗОВ. ПРИНИМАЮ ОТКАЗОВ. КОГДА ТЫ КО МНЕ ХОРОШО ОТНОСИШСЯИ НЕ ОТКАЗЫВАЕШ.ТО Я К ТЕБЕ ОТНОШУСЬ ТАКЖЕ

(далее я ещё раз сказал что ..увы несмогу дать ей денег)..и 2-смс-УГУ ПОНЯТНО МОЛОДЕЦ.ПОТОМ НЕ ГОВОРИ КАКАЯ Я ПЛОХАЯ И КАК ХРЕНОВО К ТЕБЕ ОТНОШУСЬ

дале была 3 смс-КАК ТЫ КО МНЕ ТАК И Я К ТЕБЕ! ПОТОМ ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИ НИЧЕГО ХОРОШЕГО..ИЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЖДИ....ДАЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ОПЛАТИТЬ МНЕ САЛОН КРАСОТЫ

и это ещё млин не всё

потом я ей позвонил...( что бы сказать - мол отнесись к этому с пониманием)..ОНА- НУ НЕ СМОГ ЗНАЧИ НЕ СМОГ- АРИВЕДЕРЧИ...И КИНУЛА ТРУБКУ
ДАЛЕЕ

Я ЕЙ ПИШУ ДАЮ ДЕНЕГ -ХОРОШИЙ.....ПЕРЕСТАЛ ДАВАТЬ ПЛОХОЙ......ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ ПРЯМО ПРАПОРЦИОНАЛЬНО СУМЕ И КОЛИЧЕСТВУ ПЕРЕВОДОВ....ЧТО ЭТО ЗА ЧУВСТВО ТАКОЕ??....

она мне пишет мне ЗА ЯЗЫКОМ СЛЕДИ( ОБИДЕЛАСЬ МОЛ)

ВОТ ТАКАЯ НА ФИГ ХРЕНЬ ( ПОПРОБЫВАЛ СИТУАЦИЮ ..ПРОСТИ РАД БЫ НО УВЫ ДЕНЕГ Н
сообщение 5.3.2010, 10:06

Здравствуйте.
wacko.gif Это девушка - пиявка, причем оОоОочень жадная, при этом "камуфлируется" под бабочку (на мой взгляд, не удачно).
Мое мнение - бросайте Вы эту свою пиявочку, желательно побыстрее, можно без объяснения причины: она, похоже, не дура, умело пользуется, причем открыто,- всё довольно очевидно. Чувствами с ее стороны не пахнет: "лю тя" - это проявление чувств, признание? - это первые бессмысленные "слова" грудного ребенка, - ни к чему не обязывает.
Цитата
если я что-то делаю,это не просто так....я никогда ничего не делаю просто,даже слов на ветер не бросаю....и чувства их не надо выражать,их просто надо понимать и чувствовать
Она Вам говорит: я ничего не должна, сам виноват, если чего-то там не чувствуешь, не понимаешь. Слов она действительно на ветер не бросает- "лю тя" и не слова вовсе.
Цитата
просто пойми я избалована мужским вниманием,и не считаю нужным,проявлять какие то чувства.я привыкла,что меня почитают,покланяются моим тотэмам,боготворят...
Выкладывай денежки и дуй зарабатывать новые! - когда есть хоть какие-то чувства, вот такими фразами не бросаются.

Вопрос: Вы вообще эту девушку очно видели? Что у нее там за "тотэмы"?

Не исключено, что вовсе она не "избалована мужским вниманием" - возможно, это в отношении Вас провокация, ну, чтоб действовал.
И вообще, я почти уверена, что если Вы ее бросите, она, немного выждав, повыпендривавшись, сама за Вами бегать будет, звонить, надоедать, типа, "Ведь я так тя лю" (зачем ей терять золотую рыбку?, которая исполняет не три, как в сказке, а все ее желания?).
Предположим даже, что есть некое чувство с ее стороны... скажите, "оно" с такими проявлениями Вам надо???

сообщение 5.3.2010, 10:16

Пока читал первую половину поста, честно говоря, мысль была только одна--чистый развод... и фотка не та, и живёт она не в том городе, а где-то рядом и ситуации надуманные, просто для того чтобы выманить денег и вы у неё не один такой.
Дочитав до конца... ну что сказать, скорее всего девушка реальная, вот только динамо это полное. Если она уже столько выманила чисто за общение, то на сколько поднимется её планка в реале? Я уже молчу о том, что простого человеческого тепла от неё днём с огнём не сыщешь никогда, тока за подарочек, да не хилый.
Нет, ну я могу понять, когда ещё себя так ведут в реале, в принципе всё по чесноку, ты меня обеспечиваешь--я тебе отдаю своё тело в пользование. Как один из вариантов отношений мужчины и женщины он вполне канает... как говорится кому что нужно...
Может она конечно и супер, но девушек супер по России, слава богу, полно и у многих из них вполне реальные запросы... да и душевности больше будет.
Я так понимаю, автор не беден, но и не богат особо... не потянете её в реале, мне кажется. Думаю, она вам даже не даст при встрече в реале. Так, что я бы посоветовал поискать кого-то ещё... Тут конечно подключится состояние того, что нравится она, да и вложено уже не мало, жалко не отбитым оставлять... и всё же, на мой взгляд это дохлый номер, только ещё больше в расходы войдёте.

Сообщение отредактировал Другой - 5.3.2010, 10:17

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 5.3.2010, 14:47

Конечно, вам нужно срочно кредит взять(как она советует) и помогатьей,и помогать! А то не станет она с вами переписываться и перезваниваться тоже. И вообще, вычеркнет вас из своего списка "ЛОПУХИ ПО ПЕРЕПИСКЕ"!
сообщение 5.3.2010, 15:10

сли резюмировать то ...получается 1- если бы ей было важней всего что бы я приехал( а на это нужны деньги)...она бы не относилась так потребительски...потому что...а вдруг из нехватки денег я не смогу приехать...а ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТАТОЧНО ПЕЧАЛЬНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ......ХММ СКАЖЕМ ТК...ИСПЫТЫВАЕТ ЧУВСТВО!

2 - ДАЛИ ЧЁТКО ПОНЯТЬ -ПОКА ТЫ МНЕ НЕ ОТКАЗЫВАЕШ -ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ( Я НЕ ПРИНИМАЮ ОТКАЗОВ)

это же совсем не нормально???????????????? ...
сообщение 5.3.2010, 15:14

Госспадя как легко мужиков, оказывается, разводить wub.gif Попробовать тоже, что ли? laugh.gif Я хотя бы без ошибок пишу и прикрытие потоньше сляпаю. Эта ж не замудряется и времени не тратит - просто "давай-давай" , то есть ну совсем лоховский уровень, то есть на лохов рассчитано. Или еще вариант: на немного умных, но ооччч неудачливых, которые посмотрели на смазливую мордашку, пару кэгэ лапши себе на уши намотали -две секунды любовного лепета в день - и опупели от счастья -неужели ТААКААЯ на меня внимание обратила??? blush.gif
сообщение 9.3.2010, 12:44

вот девка молодец!!! отлично устроилась laugh.gif некоторые платят за подарки своим телом, а девка умудрилась вообще по инету разводить, причем не разово, а изо дня в день laugh.gif
сообщение 9.3.2010, 15:33

Цитата(Miny @ 9.3.2010, 13:44) *
вот девка молодец!!! отлично устроилась laugh.gif некоторые платят за подарки своим телом, а девка умудрилась вообще по инету разводить, причем не разово, а изо дня в день laugh.gif

wub.gif Талант! Тут уж ничего не попишешь!
сообщение 10.3.2010, 14:06

Недавно о таких мадамах передачу показывали. Разводили иностранцев через сайт знакомств. Он бедняга окрыленный приехал, а там и нет никого... Короче посадили ее на годика 4...

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 10.3.2010, 15:34

Цитата(soulman @ 5.3.2010, 0:32) *
познакомился в мире с девушкой...она мне безумно понравилась( влюбился с первого взгляда
ВОТ ТАКАЯ НА ФИГ ХРЕНЬ

Привет, коллега. Думаю, что-то из того, что тебе писали на форуме ты уже от кого - то слышал. Но вряд ли это тебе помогало и вряд ли поможет. Если есть реальное желание разобраться в себе, напиши все - таки, что тебе - то дает эта любовь, что она тебе уже дала и что случилось бы, если бы ее не стало. Можно это пообсуждать, можно и помочь.
Обсуждать тему о том, что сказать и что написать предмету .... не имеет смысла - нужно сначала в себе разобраться. Похоже, что здравый смысл не утерян, если до сих пор способен зарабатывать и считать деньги.

--------------------
Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью.
А Камю. "Миф о Сизифе"
сообщение 16.3.2010, 0:11

,,понимаете..просто дело в том что может это не развод на деньги?...а всё дело в том что она просто избалована???(девушка реальна)просто характер такой? меня смущает тот факт что никак не получается перевести рельсы общения -просто в общение..( я пытался обьяснить что мы даже ещё не виделись.... Даже пытался дать понять что мол щас нету денег-но НО почему то не получается(((( получаются какие то обиды(мол ах я вот так.....мол отказал...тогда мол и я буду к тебе плохо относиться((...КАК МНЕ ПЕРЕВЕСТИ НАШЕ ОБЩЕНИЕ В РУСЛО ПРОСТО ОБЩЕНИЯ при условии моих отказов ( ОБОСНОВАННЫХ). ничего хорошего не получается???
сообщение 16.3.2010, 11:49

а вы не рассматриваете вариант, что у нее таких собеседников несколько десятков?smile.gif
реальна? для Вас по-моему она абсолютно виртуальная:)
может быть стоит найти себе реальную девушку?smile.gif

Сообщение отредактировал lidochka - 16.3.2010, 11:50

--------------------
Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
сообщение 17.3.2010, 0:50

ДЕВУШКИ ВОПРОС ВАМ...... скажите пожалуйста....может сейчас это так принято и считается нормальным?...... когда мне сказали досвиданья только из за того что я не смог купить браслет( хотя я и на 8 марта подарок сделал и лолги её оплатил и кредиты)...обяьснил по человечески что у меня и свои дела были и денег просто к сожалению нету....на что мне сказали я не принимаю отказов и не собираюсь ждать когда ты мне его купишь.....( и больше даже трубку не берёт.......ОБИДНО МЛИН...одно не понятно..если действительно дорог человек то разве из за того что ей там что то не купили можно вот так??????????? попросту послать!...девушки вопрос к вам...может это сейчас нормально и так принято??
сообщение 17.3.2010, 8:42

да, так принято, когда общаешься только ради денег laugh.gif нет денег - нет общенья
сообщение 17.3.2010, 11:38

по-моему здравый смысл уже утерян...
soulman, ну вы даете...

--------------------
Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
сообщение 17.3.2010, 16:10

Цитата(lidochka @ 16.3.2010, 12:49) *
а вы не рассматриваете вариант, что у нее таких собеседников несколько десятков?smile.gif
реальна? для Вас по-моему она абсолютно виртуальная:)
может быть стоит найти себе реальную девушку?smile.gif

Точно! Такие усилия да реальной бы девушке!
Не может она с вами встретиться! И никогда не встретится! Как вы этого не поймёте. sad.gif
сообщение 18.3.2010, 4:02

ДЕВУШКИ ! ЛЮБИМЫЕ ! МИЛЫЕ И ХОРОШИЕ! любому мужчине приятно баловать любимую.заботиться дарить подарки. удивлять чем то приятным..... и когда я описывал ситуацию то вовсе не хотел плохо отзываться о девушке (которая якобы просто хотела жить лутше)...наверно я был не совсем прав выкладывая часть нашей переписки-но...НО...просто хотел обьективности!!!!...мог конечо аписать ..мол вот я такой несчастный а она такая секая.....НО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ХОТЕЛ ЧТО БЫ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ОБЬЕКТИВНА!

2-Я совсем не хотел хорошего к себе отношения за счёт подарков(даже пытался ей это обьяснит)-наверно я обьяснятель хреновый)))))
3-я не рисовался что я там крутой мен и всё такое( у мя даже авто нету)..и она это знает
4- по поводу поездки...ситуация в следующим(говорю как есть_ и ей горорил как есть)...у мя повредились 2 передних зубаи нужно все передние ставить коронки( на самом деле это совсем не дёшево) + билет + снять там хату + на клубы кино и( мороженное там))-короче сумма набегает...и вот я ей обьснил что если ты не прекратиш клянчить то мне е на что будет зубами заняться и пиехать к тебе..она мол да понимаю и всё равно просьба за просьбой......и вот когда время приблизилось к отпуску и я понял что н успеваю уже по деньгам уложиться-она говорит ..ну ты кредит возьми( и всё бы было ничего если бы в этот момент она просит ноут)....она думала я возьму кредит и тут же у неё ноут будет ВОПРОС ВЫТЕКАЕТ ПРОСТОЙ- ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕКУ ВАЖНА БЫЛА ВСТРЕЧА ТО.........................ТО............судите сами
по поводу денег... Я МЛИН СТИХИ ПИСАЛ ЕЙ(многие говорят что классные)....а ВОВСЕ НЕ ДЕНЬГАМИ Я РЕШИЛ ЗАВОЁВЫВАТЬ ЕЁ СЕРДЦЕ(((((
сейчас мы растались(наконец то)...А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО Я СКАЗАЛ НУ НЕТ У МЕНЯ ЩАС ДЕНЕГ НА БРАСЛЕТ( и не потому что я совсем нищий а потихоньку ремонтов в квартире занимаюсь)....я ей это всё обьяснил..-она говорит что мало помогаю раньше больше помогал)...я говорю -но кроме меня некому ремонтом занятся и денег мне никто не даст..расчитывать мне приходится только на себя....В ОТВЕТ ПОЛУЧИЛ...МНЕ МАЛО...ТАК ЧТО ТЫ ДУМАЙ....И КОГДА Я ВСЁ РАВНО ЕЙ ОТКАЗАЛ-ОНА- .........ГОВОРИТ МОЛ-ЧТО ТАКОЙ НАГЛОСТИ С МОЕЙ СТОРОНЫ ОНА БОЛЬШЕ Н ПОТЕРПИТ(ВСПОМНИЛАЧТО Я КОГДА ТО УЖЕ ОТКАЗЫВАЛ ЕЙ)....ах какой я наглец((((

если кому интересно- могу в личку скинуть ссылки на свои фото и стихи)))) мож кому то интересно посмотреть а это чудо)) природы)....я кстати ДАЛЕКО не урод)))

девушки !! милые ! хорошие! любимые!- да мы весь мир к вашим ногам!!!!!!!!!!!!!!! НО ТАК БОЛЬНО ОТ ВАШЕГО ЦИНИЗМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сообщение 18.3.2010, 6:47

Форумчане! Налетайте! Чур, Я первая! laugh.gif wub.gif
сообщение 19.3.2010, 16:24

Цитата(ЁЁ. @ 18.3.2010, 6:47) *
Форумчане! Налетайте! Чур, Я первая! laugh.gif wub.gif

и как видно единственная biggrin.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация