совет |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
совет |
5.3.2010, 7:15
|
|
Я люблю Одну девушку. Мы встречаемся только один месяц, я хочу и дальше с ней встречаться. Она очень часто врет, врала и мне, потом сама-же в некотором призналась. Она не скрывает наших отношений при своих подругах, а родителям и старшей сестре ежедневно в открытую лжет по телефону при мне. От родителей и старшей сестры она скрывает наши отношения. Еще она говорит что ей они не разрешают гулять, можно было-бы не верить, но этому также в доказательство идут звонки родителей при мне ей на телефон. Частично иногда я слышу ее разговор, иногда не принимаю во внимние, но факт остается фактом.
Отказаться сейчас от отношений я тоже не хочу... |
|
|
5.3.2010, 17:32
|
|
А первый раз ты писал то же самое?
Я предполагаю, что ответы отсустствуют по одной важной причине - нет вопроса, на который нужно ответить. Что ты хочешь спросить? Можно ли встречаться с девушками, которые скрывают тебя от сових родителей? И, если не тайна, сколько тебе лет? |
|
6.3.2010, 10:08
|
|
Я тоже не понял проблемы. Сложилось впечатление, что ты не собираешься решать проблему, а просто душу решил излить. если так, то тебя выслушали, а тебе следовательно должно стать легче...
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
23.3.2010, 21:29
|
|
Вот мой вопрос. Я встречаюсь с девушкой 2 месяца. С первых дней девушка
говорила, что ее старшая сестра запрещает ей со мной встречаться. Поэтому постоянно врала ей и родителям по телефону. Однако как оказалось все - и родители ее, и сестра ее, все равно все знали. Я это узна, когда гуляя один раз с девушкой встретил ее мать. Та не показала никаких негативных реакций в наш адрес. В это время девушка и сказала, что родители ее обо всем в курсе. Но со следующего дня все началось с начала... Однажды я нашел в инете ее сестру старшую и решил написать ей письмо. Разговора не получилось... После этого мать девушки еще хуже стала относиться ко мне(тоесть думать обо мне и выражать свои реакции на дочери). Она теперь сказала девушке, что запрещает со мной встречаться, потому что думают что девушка врала им из-за меня. И я уже не знаю даже, где ложь, а где правда... Мы оба взрослые люди... Девушке 21. Часто я думаю, что она врет конечно, но... При встрече она слишком хорошо ко мне относится... Вот сейчас я и думаю... Если все, что сказала мне моя девушка - это права, то ее мать теперь с каждым разом будет думать обо мне только хуже: якобы я ее заставляю врать, мы не понятно когда встречаемся... Ее мать чувствую уже не хочет ей верить.... Но.. Она ее дочь, нельзя-же дочь теперь во всем винить, получается неправильно воспитали. Так что теперь смело они могут обвинять меня во всех проблемах. Я думал, как разрешить эту ситуацию, поговорить... Один раз я с девушкой хотел встретить ее мать, когда та возвращалась с рынка, чтобы поговорить. Но та по телефону отругала дочь и велела ей отправляться домой. Еще один вариант мне пришел в голову - прийти к ним домой, купить тортик, цветы, показать себя и поговорить. Но теперь уже слишком поздно... Да и не стоит начинать с этого... Просто я уже запутался и не знаю, что делать мне сейчас... Я впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда взрослому человеку, которому 21 год, контролируют родители. Да и в семье у них матриархат. Основные силы - мать и старшая сестра. Отец есть, но видимо он особо не вмешивается, по характеру не конфликтный человек.. Как выпутаться из всего этого? Родители теперь даже не захотят встретиться со мной и поговорить... А даже если разговор и состоиться, они будут все равно меня считать своим врагом, представляющим большую опасность для них и для их дочерей.... Я не знаю... Может сдесь нужен какой-то нетрадиционный подход к ситуации, какой вот только... |
|
23.3.2010, 21:44
|
|
вот я и хочу понять, что вообще можно делать в такой ситуации.
Могут-ли запрещать родители... мать ее... и вообще, что делать? |
|
23.3.2010, 22:40
|
|
вот еще тут нашел на форуме психолога... с высшим образованием.... которая может еще раз повторить для меня мою проблему - и сказать - решайте ее.....
а как ее решать - не понятно...... зачем спрашивается я вообще к вам тогда обратился? еще 26 лет, психолог называется... |
|
23.3.2010, 23:58
|
|
А что Вы собираетесь решать, если всю проблему нафантазировали, включая заговор против Вас? Если Вы не знаете, «где ложь, а где правда» и на этой почве породили массу догадок, умозаключений, то что собираетесь решать – свои бредовые идеи? Из этого бреда и ищите уже «какой-то нетрадиционный подход к ситуации». Да еще хотите, чтобы эту хреновину за Вас кто-то решал здесь. Вы в своем уме, вообще?
Девушка Вам врет сплошь и рядом, Вы запутались, отношений у Вас с родителями вообще никаких нет. Но много суетитесь. Давайте разберемся… Начнем с простых вещей. Вы чего хотите, вообще, от девушки-то? Она Вам зачем нужна сейчас? -------------------- |
|
24.3.2010, 7:01
|
|
Я первое время тоже не верил, но... Ее реально предки по счет этой темы напрягают...
|
|
24.3.2010, 9:56
|
|
Зачем нужны люди, которые в 21 год слушаются родителей?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
24.3.2010, 11:10
|
|
Другой, и что вы предлагаете делать с такими людьми?
-------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
24.3.2010, 11:53
|
|
Другой, и что вы предлагаете делать с такими людьми? Ну по меньшей мере не надеяться построить с ними отношения. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
24.3.2010, 14:32
|
|
Зачем нужны люди, которые в 21 год слушаются родителей? А может наоборот, она наплела про него какую-нибудь гадость (писал же, что девушка любит приврать), что,мол достал её уже.А при встрече с ним улыбается. Что у вас с ней было-то (имею в виду интим)? Сообщение отредактировал ЁЁ. - 24.3.2010, 14:33 |
|
24.3.2010, 15:12
|
|
Ну по меньшей мере не надеяться построить с ними отношения. почему же? слишком категорично... все может измениться: человек может измениться... -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
24.3.2010, 15:19
|
|
Вот мой вопрос. Я встречаюсь с девушкой 2 месяца. С первых дней девушка говорила, что ее старшая сестра запрещает ей со мной встречаться. Поэтому постоянно врала ей и родителям по телефону. Однако как оказалось все - и родители ее, и сестра ее, все равно все знали. Я это узна, когда гуляя один раз с девушкой встретил ее мать. Та не показала никаких негативных реакций в наш адрес. В это время девушка и сказала, что родители ее обо всем в курсе. Но со следующего дня все началось с начала... Однажды я нашел в инете ее сестру старшую и решил написать ей письмо. Разговора не получилось... После этого мать девушки еще хуже стала относиться ко мне(тоесть думать обо мне и выражать свои реакции на дочери). Она теперь сказала девушке, что запрещает со мной встречаться, потому что думают что девушка врала им из-за меня. И я уже не знаю даже, где ложь, а где правда... Мы оба взрослые люди... Девушке 21. Часто я думаю, что она врет конечно, но... При встрече она слишком хорошо ко мне относится... Вот сейчас я и думаю... Если все, что сказала мне моя девушка - это права, то ее мать теперь с каждым разом будет думать обо мне только хуже: якобы я ее заставляю врать, мы не понятно когда встречаемся... Ее мать чувствую уже не хочет ей верить.... Но.. Она ее дочь, нельзя-же дочь теперь во всем винить, получается неправильно воспитали. Так что теперь смело они могут обвинять меня во всех проблемах. Я думал, как разрешить эту ситуацию, поговорить... Один раз я с девушкой хотел встретить ее мать, когда та возвращалась с рынка, чтобы поговорить. Но та по телефону отругала дочь и велела ей отправляться домой. Еще один вариант мне пришел в голову - прийти к ним домой, купить тортик, цветы, показать себя и поговорить. Но теперь уже слишком поздно... Да и не стоит начинать с этого... Просто я уже запутался и не знаю, что делать мне сейчас... Я впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда взрослому человеку, которому 21 год, контролируют родители. Да и в семье у них матриархат. Основные силы - мать и старшая сестра. Отец есть, но видимо он особо не вмешивается, по характеру не конфликтный человек.. Как выпутаться из всего этого? Родители теперь даже не захотят встретиться со мной и поговорить... А даже если разговор и состоиться, они будут все равно меня считать своим врагом, представляющим большую опасность для них и для их дочерей.... Я не знаю... Может сдесь нужен какой-то нетрадиционный подход к ситуации, какой вот только... в чем и для кого заключается обман девушки? как вы узнали как к вам относяться ее родители и сестра? вы же не общались... почему вы думаете, что вашу девушку контроллируют родители? -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
24.3.2010, 18:10
|
|
почему же? слишком категорично... все может измениться: человек может измениться... Ну можно и второго пришествия ждать со дня на день... вопрос только стоит ли? Или проще по другому всё же... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
24.3.2010, 18:15
|
|
Что такое плохое о вас знает её сестра?
|
|
25.3.2010, 7:19
|
|
25.3.2010, 7:23
|
|
А может наоборот, она наплела про него какую-нибудь гадость (писал же, что девушка любит приврать), что,мол достал её уже.А при встрече с ним улыбается. Что у вас с ней было-то (имею в виду интим)? про меня какую-нибудь гадость? сомневаюсь конечно.... я один раз с ее сестрой пытался через инет по-общаться, так теперь девушка говорит, что меня там считают большим нахалом из-за этого почему же? слишком категорично... все может измениться: человек может измениться... а вот она не хочет меняться... типа родителей боиться... я вообще уже не знаю что думать...... |
|
25.3.2010, 7:25
|
|
в чем и для кого заключается обман девушки? как вы узнали как к вам относяться ее родители и сестра? вы же не общались... почему вы думаете, что вашу девушку контроллируют родители? когда мы вместе с ней гуляем, ей постоянно звонят ее мать или сестра... разговаривают в довольно иногда грубом тоне, сразу видно, что она их по-баивается... Ну можно и второго пришествия ждать со дня на день... вопрос только стоит ли? Или проще по другому всё же... что ты этим хотел сказать... |
|
25.3.2010, 7:27
|
|
Что такое плохое о вас знает её сестра? ну во-первых то, что из=за меня девушка врет и ей, и родителям.... а еще как сама девушка рассказывала, сестра ее на 2 года старше ее, но у нее тоже проблемы в отношениях с парнями... И сейчас парня нет... Что такое плохое о вас знает её сестра? а еще типа ее сестра для нее хуже родителя, контролирует ее во всем.. ну это уже со слов, но и немного подтверждено фактами кое-какими... |
|
25.3.2010, 7:29
|
|
так всем ответил, теперь.....
я вот вс думал, может пойти к ним домой один раз, с цветами там, тортиком или еще что-нибудь и поговорить, хотя-бы понял что на самом деле происходит.... но есть опасность, что меня даже за порог не пустят там..... |
|
25.3.2010, 7:33
|
|
а вообще была-б моя воля, построить всех четырех - ее, ее сестру, ее мать и ее отца - и наорать на всех на них, и на каждого в отдельности, за то что не умеют детей правильно воспитывать, и за то что мудят много!!!!
Но! Мы-то живем в цивилизованном обществе... Поэтому вместо того, чтобы пойти наорать на них, я и пишу на этот форум, что может тут кто-нибудь знает более цивилизованный выход из подобной ситуации |
|
25.3.2010, 9:32
|
|
Но! Мы-то живем в цивилизованном обществе... Поэтому вместо того, чтобы пойти наорать на них, я и пишу на этот форум, что может тут кто-нибудь знает более цивилизованный выход из подобной ситуации Знаем, сваливай от неё, потому что вы всёравно разойдётесь и довольно скоро. Ты не сможешь конкурировать с её семьёй и главная причина этого: Цитата а вот она не хочет меняться...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
25.3.2010, 11:35
|
|
RomeoD, вы даже ни на один вопрос толком не ответили
сумбур какой-то полный... легче бы было понять, если бы попытались по полочкам мысли разложить свои:) если сами не в силах, то с помощью хотя бы наших вопросов:) а то сделали выводы непонятно на чем основываясь... Сообщение отредактировал lidochka - 25.3.2010, 12:06 -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
25.3.2010, 15:43
|
|
RomeoD, вы даже ни на один вопрос толком не ответили сумбур какой-то полный... легче бы было понять, если бы попытались по полочкам мысли разложить свои:) если сами не в силах, то с помощью хотя бы наших вопросов:) а то сделали выводы непонятно на чем основываясь... ответил-же вроде... дайте мне ряд вопросов - я вам дам на них ряд ответов... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация