что делать?... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
что делать?... |
5.3.2010, 12:39
|
|
Не знаю, даже что писать... Просто все плохо!... У меня куча проблем и я не знаю, как из них всех выбраться... Проблемы со здоровьем, проблемы в отношениях с молодым человеком (постоянно ссоримся), проблемы дома - мама видит все это и переживает за меня. Я могу ей помочь только тем, что у меня все будет хорошо, а я сама не могу разобраться со всеми моими сложностями...
|
|
|
5.3.2010, 12:41
|
|
Цитата Не знаю, даже что писать... Когда узнаете, тогда и пишите. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
5.3.2010, 13:19
|
|
Уважаемая Анна, у вас все в вашей жизни постоянно находится на вот этом уровне или все же бывают более или менее светлые минуты, какие-то просветы?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
5.3.2010, 14:26
|
|
Нет, не постоянно...
Я вам сюда и написала, чтобы может получить помощь для решения проблем... Сообщение отредактировал Anna11 - 5.3.2010, 14:27 |
|
5.3.2010, 14:36
|
|
Анна, если вы действительно желаете получить помощь, то вам надо кое-что написать о себе.
Например, вам в жизни когда-то что-то улыбалось? Было у вас что-то хорошее в жизни? - Начните, например, с этого... -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
6.3.2010, 10:39
|
|
Да...было. Несколько лет назад я была абсолютно счастлива... А потом несчастье за несчастьем.
|
|
6.3.2010, 12:57
|
|
Да...было. Несколько лет назад я была абсолютно счастлива... А потом несчастье за несчастьем. За белой полосой всегда идет черная. За черной полосой всегда идет белая. Такая вот жизнь! И та и другая полоса когда-то заканчивается и когда-то начинается снова. Во время белой полосы нужно радоваться и готовиться к черной, например, копить деньги, заводить знакомства и пр. Во время черной полосы нужно пользоваться своими накопленными силами и резервами, возможностями близких людей, если можно. Конечно, помнить, что скоро белая полоса будет и не пускаться во все тяжкие от того, что жизнь плохая. Жизнь разная - вот реальность. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
6.3.2010, 14:15
|
|
Анна, как вы думаете - вы себя любите или в основном жалеете?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
7.3.2010, 0:21
|
|
Да Вы просто запутались и у Вас, похоже, слабая сила воли. Начните по порядку и оставьте ненужное, даже молодого человека, если вы не можете жить мирно. И берегите маму
|
|
7.3.2010, 12:11
|
|
За белой полосой всегда идет черная. Да,да! Не было бы счастье, да несчастье помогло. (как то так кажется) Другими словами, как понять ценность счастья, когда нет не счастья. Да и в проблемах можно найти позитив, пользу. Например, они помогают стать сильнее и лучше, т.к. подталкивают на внутреннюю работу. Если не хочешь развиваться по хорошему, будет по плохому. Не захочешь по плохому, будет по еще более плохому. Т.е., как я понимаю, мы сами усложняем себе жизнь, своим не желанием замечать свои слабости и убирать их в себе. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
7.3.2010, 17:10
|
|
Такого наверное и не бывает ,чтобы не было проблем. Но они бывают не столь серьёзны,а бывают на уровне жизни и смерти.На сколько у тебя всё плохо непонятно.Что со здоровьем-неизлечимая болезнь? Сейчас все поголовно больны кто-то меньше,кто-то больше. Проблемы с молодым человеком -ну это тоже всё не так страшно. Согласна маму надо беречь,но мне кажется пройдёт время и ты скажешь разве тогда это проблемы были, а вот теперь точно проблемища.
|
|
8.3.2010, 20:56
|
|
8.3.2010, 21:01
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация