Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

что делать?...

сообщение 5.3.2010, 12:39

Не знаю, даже что писать... Просто все плохо!... У меня куча проблем и я не знаю, как из них всех выбраться... Проблемы со здоровьем, проблемы в отношениях с молодым человеком (постоянно ссоримся), проблемы дома - мама видит все это и переживает за меня. Я могу ей помочь только тем, что у меня все будет хорошо, а я сама не могу разобраться со всеми моими сложностями...
сообщение 5.3.2010, 12:41

Цитата
Не знаю, даже что писать...

Когда узнаете, тогда и пишите.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 5.3.2010, 13:19

Уважаемая Анна, у вас все в вашей жизни постоянно находится на вот этом уровне или все же бывают более или менее светлые минуты, какие-то просветы?

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 5.3.2010, 14:26

Нет, не постоянно...
Я вам сюда и написала, чтобы может получить помощь для решения проблем...

Сообщение отредактировал Anna11 - 5.3.2010, 14:27
сообщение 5.3.2010, 14:36

Анна, если вы действительно желаете получить помощь, то вам надо кое-что написать о себе.

Например, вам в жизни когда-то что-то улыбалось? Было у вас что-то хорошее в жизни? - Начните, например, с этого...

--------------------

сообщение 6.3.2010, 10:39

Да...было. Несколько лет назад я была абсолютно счастлива... А потом несчастье за несчастьем.
сообщение 6.3.2010, 12:57

Цитата(Anna11 @ 6.3.2010, 10:39) *
Да...было. Несколько лет назад я была абсолютно счастлива... А потом несчастье за несчастьем.

За белой полосой всегда идет черная. За черной полосой всегда идет белая. Такая вот жизнь! И та и другая полоса когда-то заканчивается и когда-то начинается снова. Во время белой полосы нужно радоваться и готовиться к черной, например, копить деньги, заводить знакомства и пр. Во время черной полосы нужно пользоваться своими накопленными силами и резервами, возможностями близких людей, если можно. Конечно, помнить, что скоро белая полоса будет и не пускаться во все тяжкие от того, что жизнь плохая. Жизнь разная - вот реальность.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 6.3.2010, 14:15

Анна, как вы думаете - вы себя любите или в основном жалеете?

--------------------

сообщение 7.3.2010, 0:21

Да Вы просто запутались и у Вас, похоже, слабая сила воли. Начните по порядку и оставьте ненужное, даже молодого человека, если вы не можете жить мирно. И берегите маму
сообщение 7.3.2010, 12:11

Цитата(надя @ 6.3.2010, 17:57) *
За белой полосой всегда идет черная.

Да,да! rolleyes.gif Не было бы счастье, да несчастье помогло. (как то так кажется)
Другими словами, как понять ценность счастья, когда нет не счастья.

Да и в проблемах можно найти позитив, пользу. Например, они помогают стать сильнее и лучше, т.к. подталкивают на внутреннюю работу.
Если не хочешь развиваться по хорошему, будет по плохому. Не захочешь по плохому, будет по еще более плохому. Т.е., как я понимаю, мы сами усложняем себе жизнь, своим не желанием замечать свои слабости и убирать их в себе.

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 7.3.2010, 17:10

Такого наверное и не бывает ,чтобы не было проблем. Но они бывают не столь серьёзны,а бывают на уровне жизни и смерти.На сколько у тебя всё плохо непонятно.Что со здоровьем-неизлечимая болезнь? Сейчас все поголовно больны кто-то меньше,кто-то больше. Проблемы с молодым человеком -ну это тоже всё не так страшно. Согласна маму надо беречь,но мне кажется пройдёт время и ты скажешь разве тогда это проблемы были, а вот теперь точно проблемища.
сообщение 8.3.2010, 20:56

Нет уж, таких отрицательных прогнозов не надо...

Цитата(надя @ 6.3.2010, 14:57) *
За черной полосой всегда идет белая.

С этим согласна... Будем ждать и делать все возможное...

Сообщение отредактировал Anna11 - 8.3.2010, 20:57
сообщение 8.3.2010, 21:01

Цитата(Anatoli @ 6.3.2010, 16:15) *
Анна, как вы думаете - вы себя любите или в основном жалеете?

Ну а насчет этого если говорить, то жалею...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация