Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Пропадает влечение!

сообщение 8.3.2010, 4:06

Девушки какбы нет.вот..буду краток:бывает когда я чувствую себя хорошо,я бодр,настроение боле мене - то все ок т.е.с влчением к другим девушкм проблем почи нет..а вот когда я устал-мне нАаасталько пофиг на все что даже тот факт что секса небыло даавно не мешеает мне забивать на все т.к. я очень устал и т.п. Ситуация - пришел в клуб потусить..все клево,море девченок - с кем то уже заигрываю,комуто улыбаюсь, но ничего серьехеного к сожалению..(иногда незнаю о чем общаться с девушкой которую вообще не знаеш и с которой незнаком..)и ближе к 3 ночи я устаю от танцев и уже начинаю втухать,и вот тут и начинаеться тупняк - девушка явно хочет со мной пообщаться,в итоге - общаеться с ругим т.к. без интереса к ней относился,мне реаьно было пофиг.."ну стоим болтаем..ну я помню да что секса хочеться но я так устал." - вот такие вот мысли в голове в томт момент..и вопрос [b]ЭТО НОРМАЛЬНО??? У кого такое было?[/b]

Сообщение отредактировал wiznv - 8.3.2010, 4:07

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация