Любовь и гордость |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Любовь и гордость |
8.3.2010, 9:34
|
|
Я замужем, но у меня есть еще один человек, которого я люблю. Мы вместе работаем. Он тоже женат. Наши отношения продолжаются уже 3 года. Инициатива исходила всегда от него, он предлагал встретится, куда то сходить.. Если он не предлагал, я очень переживала, плакала даже, но ему никогда этого не показывала. В последнее время он как то охладел- вроде все как обычно, но он не предлагает встретится, не говорит ласковых слов. Я держала всю обиду в себе. А тут не выдержала, пошла после работы на остановку, где он ждет свой автобус, он меня увидел, подошел. Потом пришел его автобус и он собрался уехать, а я сказала: поехали со мной! Он задумался(!). И только после того, как я повторила свою просьбу решил остаться. Мы сели в мой автобус и он на след остановке хотел выйти, но я опять попросила остаться. Он остался, проводил меня, мы долго целовались. А я теперь не знаю что делать! Я никогда так раньше не поступала. У меня было чувство, как будто я навязываюсь. Я не знаю теперь как работать вместе с ним. Я очень переживаю. Что же делать? Как вести себя дальше?
|
|
|
9.3.2010, 15:51
|
|
А вы что делали?- разве не навязывались? Он женат, ехать с вами не хотел. Хотите- навязывайтесь дальше, не хотите- смирно ждите,когда ему ещё гульнуть приспичит.
|
|
10.3.2010, 10:29
|
|
а вы уверены что это любовь? а как же муж?
-------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
10.3.2010, 14:26
|
|
а вы уверены что это любовь? а как же муж? Так получается, что мне просто необходимы они оба. Муж- это надежность, уверенность, тепло, нежность. А он- страсть, мечты, романтика..Мне кажется, я не могу быть все время только с одним человеком. Я все время предостерегала себя от подобных отношений ( во первых с коллегой, к тому же с женатым), но все вышло как то постепенно, я все время внушала себе что это ненадолго, легкое увлечение, пока не поняла, что влюбилась по уши. |
|
10.3.2010, 14:57
|
|
А он-то не влюбился.
|
|
10.3.2010, 17:00
|
|
11.3.2010, 10:17
|
|
А как вы воспримете, когда узнаете, что у вашего мужа есть женщина, которая также нужна ему как дополнение к вам, а именно в
Цитата страсть, мечты, романтика. ?-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
11.3.2010, 10:24
|
|
Цитата Я не знаю теперь как работать вместе с ним. Я очень переживаю. Что же делать? Как вести себя дальше? Некоторые действия повликли за собой последствия, которые вы сейчас и ощущаете в виде определенной сложности. Единственная, на мой взгляд, возможность выхода из этой сложной ситуации - это определить те самые действия и жизненные принципы являющиеся причиной создавшие трудности. И серьезно задуматься о их правильности, найти более правильные, осознать свою ошибку и по возможности исправить ее. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
11.3.2010, 15:14
|
|
А как вы воспримете, когда узнаете, что у вашего мужа есть женщина, которая также нужна ему как дополнение к вам, а именно в ? Конечно, мне бы было очень неприятно Но он никогда этого не узнает. Неужели нужно отказываться от любви, от тех мгновений счастья, которые она приносит только потому, что у меня есть муж? Ради того, чтобы поступить "правильно"? |
|
11.3.2010, 15:27
|
|
Цитата Неужели нужно отказываться от любви, от тех мгновений счастья, Конечно, не нужно... Но это было не много не в тему Цитата У меня было чувство, как будто я навязываюсь. Я не знаю теперь как работать вместе с ним. Я очень переживаю. Что же делать? Как вести себя дальше? Если вы навязвались, значит давили на него. А это, конечно, может его и отталкивать от вас. Навязывание можно смягчить в предложение. Т.е. стараться предлагать и давать право выбора ему решить самостоятельно. Плюс ваша готовность принять его решение каким бы оно ни было. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
11.3.2010, 17:41
|
|
Конечно, мне бы было очень неприятно Но он никогда этого не узнает. Неужели нужно отказываться от любви, от тех мгновений счастья, которые она приносит только потому, что у меня есть муж? Ради того, чтобы поступить "правильно"? вообще не понимаю как вы так думать... муж такое ощущение вообще не человек, а так... с его чувствами вы не считаетесь вообще... но он никогда этого не узнает... то есть расставаться с мужем вы не собираетесь... так поразвлекаетесь в свое удовольствие, не думая особо о чувствах ни того, ни другого... -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
11.3.2010, 18:12
|
|
вообще не понимаю как вы так думать... муж такое ощущение вообще не человек, а так... с его чувствами вы не считаетесь вообще... но он никогда этого не узнает... то есть расставаться с мужем вы не собираетесь... так поразвлекаетесь в свое удовольствие, не думая особо о чувствах ни того, ни другого... Почему же я не считаюсь с его чувствами? Он мне тоже очень дорог, я не хочу его терять, поэтому он никогда ничего не узнает. А как быть с моими чувствами? Сдерживать себя, мучить... Кому от этого будет хорошо? |
|
11.3.2010, 21:53
|
|
Почему же я не считаюсь с его чувствами? Он мне тоже очень дорог, я не хочу его терять, поэтому он никогда ничего не узнает. А как быть с моими чувствами? Сдерживать себя, мучить... Кому от этого будет хорошо? ну, не знаю... в этой ситуации вы сами создаете проблему... у вас есть семья, как я понимаю, любящий надежный муж.... живите и радуйтесь... не хотите себя сдерживать - принимайте крайние меры... сделайте выбор кто вам важней... -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
12.3.2010, 15:00
|
|
Любите,если получается. : : Только в этом состоянии-ЛЕТАЕШь.Серьёзность жизни достала.
|
|
12.3.2010, 17:34
|
|
12.3.2010, 18:45
|
|
"Поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтобы они поступали с тобой. И не делать другим людям того, чего сам себе не желаешь" - по-моему очень верные слова:)
-------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
12.3.2010, 21:50
|
|
Я не считаю, что поступаю плохо со своим мужем. Отчего ему может быть плохо? Наши с ним отношения становятся только лучше от того, что у меня есть другой мужчина. Думаю, мужу всегда приятно видеть жену с сияющим взглядом, с интересом к жизни..
|
|
13.3.2010, 3:18
|
|
Я не считаю, что поступаю плохо со своим мужем. Отчего ему может быть плохо? Наши с ним отношения становятся только лучше от того, что у меня есть другой мужчина. Думаю, мужу всегда приятно видеть жену с сияющим взглядом, с интересом к жизни.. А вы можете описать характер вашего мужа? Какой он человек в жизни, в семье, намного ли он старше вас, была ли у вас настоящая любовь с ним и тд? Расскажите, о его разных поступках. |
|
13.3.2010, 4:04
|
|
Я не считаю, что поступаю плохо со своим мужем. Отчего ему может быть плохо? Наши с ним отношения становятся только лучше от того, что у меня есть другой мужчина. Думаю, мужу всегда приятно видеть жену с сияющим взглядом, с интересом к жизни.. В таком случае,от лица всего форума, желаем Вам, чтобы и у мужа вашего ЗАСИЯЛИ глаза и, наконец-то появился ИНТЕРЕС к жизни!!! |
|
13.3.2010, 12:07
|
|
Dariyasha, ужасно, что вы считаете, что ваше мужу может понравиться такая ситуация...
сияющий взгляд, интерес к жизни возникает у женщины только тогда, когда у нее есть любовник? -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
13.3.2010, 19:33
|
|
Dariyasha, ужасно, что вы считаете, что ваше мужу может понравиться такая ситуация... сияющий взгляд, интерес к жизни возникает у женщины только тогда, когда у нее есть любовник? Я не считаю, что ему может понравится, что ему изменяют. Но, повторюсь, он никогда этого не узнает! Так отчего же ему должно быть плохо? Сияющий взгляд у женщины возникает в период влюбленности, когда есть чувство, как будто паришь над землей, когда ты видишь, что сильно нравишься, что ты желанна. Согласитесь, что какими бы замечательными не были отношения, этот период проходит со временем, проходит чувство новизны, страсть, все это заменяется более глубоким чувством привязанности, нежности, но те искорки уже не вернуть! Может кто может обходиться без этого, мне трудно... |
|
13.3.2010, 23:26
|
|
а если узнает?
вы не так давно замужем, чтобы муж уже не вызывал чувство влюбленности... интересно, что дальше будет... зачем тогда замуж выходили раз не можете обходиться без постоянного флирта и влюбленности? -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
13.3.2010, 23:55
|
|
Согласитесь, что какими бы замечательными не были отношения, этот период проходит со временем, проходит чувство новизны, страсть, все это заменяется более глубоким чувством привязанности, нежности, но те искорки уже не вернуть! Может кто может обходиться без этого, мне трудно... Ваши слова говорят о том, что у вас не было истинной любви. Такая любовь доступна только людям духовно богатым. В том, что вы говорите прослеживается глубокий и одобряемый вами эгоизм. Имено поэтому я и попросил рассказать вас о муже. |
|
14.3.2010, 0:31
|
|
а если узнает? вы не так давно замужем, чтобы муж уже не вызывал чувство влюбленности... интересно, что дальше будет... зачем тогда замуж выходили раз не можете обходиться без постоянного флирта и влюбленности? Я уверенна, что не узнает. Замужем я недавно, но наши отношения с мужем продолжаются уже 9 лет. Замуж выходила потому, что понимала (и остаюсь убеждена в этом), что это человек, с которым я хочу прожить всю жизнь. Надеюсь, не скоро наступит то время, когда я "смогу обходится без постоянного флирта и влюбленности"... |
|
14.3.2010, 0:37
|
|
Ваши слова говорят о том, что у вас не было истинной любви. Такая любовь доступна только людям духовно богатым. В том, что вы говорите прослеживается глубокий и одобряемый вами эгоизм. Имено поэтому я и попросил рассказать вас о муже. Что же такое " истинная" любовь? Любовь настолько многогранное чувство, что она у каждого абсолютно разная. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация