Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я запуталась

сообщение 8.9.2008, 10:33
Участник

Около 4 недель назад, я рассталась с молодым человеком, уже 5 дней, встречаюсь с другим, скучаю и думаю теперь только о новом парне. А вот о старом вспоминаю редко и то только неприятно от того, что он с другой девушкой сейчас. В чём дело, получается я не любила моего прежнего?
сообщение 8.9.2008, 11:50

А так всегда, как говорят, чтобы забыть старую любовь, надо окунуться с головой в новые чувства. Это жизнь!
сообщение 8.9.2008, 11:57

Да Вы еще, наверное, очень молодая и это у Вас первая любовь была? Просто обычно так и происходит. Девушки очень ранимые, и когда отношения заканчиваются, то им кажется что все потеряно. Хотя это вовсе не так. Надо оглянуться вокруг, сколько в жизни всего интересного и еще неизведанного Вами. Новые отношения, новая романтика, новая страсть!
сообщение 8.9.2008, 12:06
Fry

Девушки, милые, хватит убиваться то! Потому как вот Вы страдаете, а он в это время жизни радуется и новой любви! Поэтому Вам тоже надо не в подушку реветь, а бросаться в омут с головой!
сообщение 16.10.2008, 11:37

Цитата(7_anna @ 8.9.2008, 11:33) *
Около 4 недель назад, я рассталась с молодым человеком, уже 5 дней, встречаюсь с другим, скучаю и думаю теперь только о новом парне. А вот о старом вспоминаю редко и то только неприятно от того, что он с другой девушкой сейчас. В чём дело, получается я не любила моего прежнего?

То что Вам неприятно видеть прежнего парня с другой девушкой - эт оназывается женским эгоизмом, это правда... Ведь когда-то этот человек был с Вами, а тут вдруг и он уже с другой и дже не вспоминает о Вас, а ведь всем девушкам хочется, чтобы о них всегда помнили и вспоминали, даже бывшие.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация