Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Прошу совета

сообщение 18.3.2010, 21:23

Цитата(Miny @ 17.3.2010, 8:40) *
вот вы тут про уважение писали, действительно, ни одна девушка не будет уважать такого нытика. все ваши посты нытье. еще в 18 лет можно такое понять, но в 27 это уже перебор.

Я не ною, а просто говорю про реальную свою жизнь. И пытаюсь понять,что делать в сложившейся ситуации. Вам не нравится читать мои посты-так чего вы их читаете? Вас кто заставляет? А оскорблять я и сам умею. Но стараюсь этого не делать, в отличие от вас. Всего ВАМ, Miny, наилучшего. И чтобы в вашей жизни не попадались нытики, а попадались только "КРУТЫЕ" и перспективные люди, добившиеся огромных результатов в жизни, а не такие нытики, как Я. С уважением, Mishka.
сообщение 18.3.2010, 21:34

вы слишком много себе надумали... особенно поразил тот момент, когда Вы сказали, что отказывались потому что считали, что Вас... - заметьте... приглашая... - другие люди не хотят видеть на своем празднике!!! С чего это началось? когда Вы начали уходить от реального мира?... в какой момент Вы впервые это почувствовали??

--------------------
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее...
сообщение 18.3.2010, 21:44

Цитата(lidochka @ 17.3.2010, 10:43) *
да, спасибо... я вот и трамвайчиком не брезгую и по улицам хожу... слишком уж вы категоричны...
smile.gif))
у вас нет никакого уважения к себе... считаете себя хуже других... ваше мнение зависит от окружающих... свое собственное мнение о себе выдаете за мнение окружающих...
начните уважать себя!

lidochka, спасибо за совет насчёт уважать себя. Я то себя уважаю. Я ещё раз говорю, что я не хуже и не лучше других, также имею право на счастливую и хорошую жизнь. Но, когда я начинаю, как вы говорите, уважать себя, в ответ от других сыплются упрёки: "ты чё тут, самый лучший, что ли выискался? Тут есть и покруче тебя, так что не выделывайся" Вот ти всё моё уважение к себе на этом и заканчивается. А выговорите... начните уважать себя...
сообщение 18.3.2010, 21:52

Цитата(Ruslik78 @ 18.3.2010, 15:02) *
Замечательно качество – любопытство! Вы на верном пути уже находитесь, полдела уже сделано. rolleyes.gif

У вас "сбиты прицелы". Поймите, что доказываете вы себе в первую очередь, а не другим! В первую очередь вы перед собой отчет ведете. Занятия спортом помогают выковывать характер, помогают не быть мямлей, мальчиком одуванчиком.

С каким? По вашему описанию вы хороший человек, за исключением чрезмерной мнительности. Хотя именно она вас делает уникальным в своем роде человеком (добрым, отзывчивым). Необходимо найти середину между интересом к миру и мнительностью.
Мой вам совет – начните активный образ жизни и не отставляйте его. Меняйтесь в лучшую сторону, модернизируйтесь, делайте характер другим. Но помните, что движение должно быть только в лучшую (!) сторону (без эгоизма, не засчет других).

Спасибо, что Вы поддерживаете меня и даёте направления к изменению ситуации. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Но Вы и ещё, может быть ещё несколько других людей, пытающихся подсказать мне выход из ситуации- в меньшинстве. остальные всё-равно думают по другому в отношении меня, и нытиком называют. Хотя я не ною и сам кого хочешь могу спровоцировать на неадекватное поведение по отношению к себе. Просто понимания хочется, а не доказывания чего-либо кому-либо. вы меня поймите.
Просто чтобы, заходя в магазин или транспорт, окружающие не смотрели мне вслед и не говорили про себя в мою сторону: "А этому чего здесь надо, явился не запылился"
сообщение 18.3.2010, 22:07

Цитата(YoZora @ 18.3.2010, 21:34) *
вы слишком много себе надумали... особенно поразил тот момент, когда Вы сказали, что отказывались потому что считали, что Вас... - заметьте... приглашая... - другие люди не хотят видеть на своем празднике!!! С чего это началось? когда Вы начали уходить от реального мира?... в какой момент Вы впервые это почувствовали??

В детстве этого небыло, наоборот, все звали играть к себе и я не отказывался, в садике тоже с детьми охотно играл и мне очень хотелось идти в садик. ну а потом началась перестройка в стране. 1991 год сначала ничего, на психике не сказалось, а потом все как-то стали в люди выбиваться, машины понакупили, квартиры новой мебелью пообставляли, короче, типа Новых русских стали" А я кем? Маманька работала, особо много не получала. дед иногда немного присылал. Вот и всё. а я тем деткам, бывшим друзьям, которые стали "Крутыми" не стал соответствовать по уровню. вот и моя общительная жизнь закончилась. Я то кое ка вырос, окончил техникум с красным дипломом, никому не нужным, потом поступил и закончил сам институт, но это всё нафиг, извините за грубость, никому не нужно. Просто, окончил, ну и окончил, кого это волнует? В общении ведь всем подавай автомобиль крутой, чтобы жил в элитном доме, чтобы должность престижная была, тогда и общаться будут.
Язнаю, вы скажете: не у всех есть машина, жильё, должность и т.д. но эти люди, значит, на хорошем счету в обществе, или они ростом и фигурой как модели, или у них есть что-то интересное в характере и поведении, широкий круг интересов, интересных, извините за тафтологию, другим людям. А я? Кто я? Как мне сказали однажды: "ты никто и звать тебя никак". но мне от этого не легче. Я всё надеюсь, что есть другие, кто так не думает. Хотя наврядли.
сообщение 18.3.2010, 22:21

Цитата(Лафрель @ 17.3.2010, 10:01) *
почитай тему: "как жить без секса..." в этом же разделе ... помоему с этой девушкой у вас есть что то общее...

Спасибо, читал. но общего я там мало чего нашёл. Там есть и семья, и дети, нет только секса и внимания, понимания. У меня же вообще ничего нет и никогда за 27 лет не было.
Там про русалку никто не говорит, чего ей здесь надо. Если она соберётся со своими мыслями, решится, то у неё всё получится. А мне, если я подойду познакомиться с девушкой, обязательно окружающие в ответ скажут:" Ты, слышь, отойди от девушки, не приставай к ней, ты чё к ней подошёл? Пошёл от неё вон, придурок." И так будут говорить всегда, при каждой моей попытке. Хотя я этого не проверял, но знаю точно, что именно так всё и будет. Просто все вокруг "крутые" а Я-никто, и звать меня НИКАК. Хотя Я так не считаю.
сообщение 18.3.2010, 22:32

Цитата(mishka @ 18.3.2010, 22:21) *
Спасибо, читал. но общего я там мало чего нашёл. Там есть и семья, и дети, нет только секса и внимания, понимания. У меня же вообще ничего нет и никогда за 27 лет не было.
Там про русалку никто не говорит, чего ей здесь надо. Если она соберётся со своими мыслями, решится, то у неё всё получится. А мне, если я подойду познакомиться с девушкой, обязательно окружающие в ответ скажут:" Ты, слышь, отойди от девушки, не приставай к ней, ты чё к ней подошёл? Пошёл от неё вон, придурок." И так будут говорить всегда, при каждой моей попытке. Хотя я этого не проверял, но знаю точно, что именно так всё и будет. Просто все вокруг "крутые" а Я-никто, и звать меня НИКАК. Хотя Я так не считаю.

Просто когда я один, мне говорят: "когда ты женишься или начнёшь хотябы встречаться с кем-либо?, при этом улыбаются и думают: чтобы ты никогда не стал ни скем встречаться. А если, допустим, я буду даже идти рядом с девушкой, окружающие тоже про себя обязательно скажут: И чего это она в нём, таком страшилище, нашла? не дело ему с ней быть, ей нужен нормальный молодой человек, а не этот придурок. Хотя почему они так думают, я не знаю. Ведь они, окружающие, видят меня в первый раз, и совсем меня не знают...Хотя я понимаю, что в 90% случаев они даже не обратят на меня вообще никакого внимания, и ничего вообще не подумают, но мысли-то всё-равно такие присутствуют. вот и пойди-пойми, разберись. почему так-не знаю.
сообщение 19.3.2010, 7:29

хм.. понятно... ну тут меняться надо только Вам. Вообще в подавляющем большинстве наших бед мы виноваты сами. Откройте глаза... обернитесь, осмотритесь по сторонам. Не надо себя ни с кем сравнивать, каждый человек уникален... красивые, некрасивые, богатые и не очень и так далее. Поставьте себе свою планку... каким Вы сами хотите себя видеть и как бы Вы хотели представить себя окружающим. У Вас наверняка есть хоть какие-то интересы, любимое дело, пусть ладе обсурдное, единомышленники всегда найдуться... для этого и нужны безумтсва - отдыхать от мира. Постройте свою новую линию поведения, запишите ее, распланируйте... Начните совершенствоваться... походите по музеям, театрам, кино в конце концов... убедитесь, что мир не так ужасен на самом деле. И наверняка у вас есть люди, котрые вас очень любят... ну если любят, значит есть за что, значит Вы не такой плохой, как сами думаете... просто Вы зациклены на том, что все плохо, Вы сами себя так настроили, как Вас должен воспринимать новый знакомый, когда Вы изначально себя так подаете?? *все плохо, да ты и не будешь со мной общаться, да зачем я тебе... * и точно такая же минка на лице. Строитьь отношения сложно, вспомните как легко Вам было это сделать в детстве... и в детстве тоже были бедные и богатые дети, красивые и не красивые... Вам это, заметьте, не мешало!..

--------------------
сообщение 19.3.2010, 9:32

Цитата(mishka @ 18.3.2010, 21:23) *
Я не ною, а просто говорю про реальную свою жизнь. И пытаюсь понять,что делать в сложившейся ситуации. Вам не нравится читать мои посты-так чего вы их читаете? Вас кто заставляет? А оскорблять я и сам умею. Но стараюсь этого не делать, в отличие от вас. Всего ВАМ, Miny, наилучшего. И чтобы в вашей жизни не попадались нытики, а попадались только "КРУТЫЕ" и перспективные люди, добившиеся огромных результатов в жизни, а не такие нытики, как Я. С уважением, Mishka.

даже этот ваш ответ говорил о том, что вы нытик и тряпка. и еще раз повторяю, что такого человека уважать никто не будет, а будут только использовать. меняйтесь.
сообщение 19.3.2010, 15:12

Цитата(mishka @ 18.3.2010, 21:44) *
lidochka, спасибо за совет насчёт уважать себя. Я то себя уважаю. Я ещё раз говорю, что я не хуже и не лучше других, также имею право на счастливую и хорошую жизнь. Но, когда я начинаю, как вы говорите, уважать себя, в ответ от других сыплются упрёки: "ты чё тут, самый лучший, что ли выискался? Тут есть и покруче тебя, так что не выделывайся" Вот ти всё моё уважение к себе на этом и заканчивается. А выговорите... начните уважать себя...

ну, я не думаю, что вы себя уважаете... извините, не хочу вас обидеть, но это правда...
вас не устраивает как складывается ваша жизнь, это же не просто так? значит есть что-то в вас, что мешает вам, может это как раз отсутствие должного к себе отношения? не воспринимайте мои слова в штыки - задумайтесь... я только высказала свое мнение, у меня сложилось такое впечатление...

--------------------
Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
сообщение 19.3.2010, 18:17

Цитата(Miny @ 19.3.2010, 9:32) *
даже этот ваш ответ говорил о том, что вы нытик и тряпка. и еще раз повторяю, что такого человека уважать никто не будет, а будут только использовать. меняйтесь.

Да щаз... прям-таки меня и поиспользуешь, ага, разбежался я вот прям, взял, да и позволил делать со мной всем то, что кто хочет, т.е. использовать, ага, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!! Я сам решаю, что мне делать и как мне делать. Вам, надеюсь понятно. А тряпками полы обычно моют, вам, Miny, понятно? А мною особо не покамандуешь. Я САМ без посторонней помощи решу, что и как мне делать или не делать. Ясно? И ещё раз повторяю вам: не нравится-не читайте и не пишите. Хотя-мне как-то всё-равно, чаво вы тут написали. Про вас тоже кто-нибудь и когда-нибудь напишет что-нибудь подобное. Время не заставит себя долго ждать. И вообще, это только ваше СКРОМНОЕ мнение. Другие же думают по другому. Удачи Вам на жизненном пути, и желаю вам из Miny превратиться в Maxi))))))) А то как-то мелковато будет)))))
сообщение 19.3.2010, 18:21

Цитата(lidochka @ 19.3.2010, 15:12) *
ну, я не думаю, что вы себя уважаете... извините, не хочу вас обидеть, но это правда...
вас не устраивает как складывается ваша жизнь, это же не просто так? значит есть что-то в вас, что мешает вам, может это как раз отсутствие должного к себе отношения? не воспринимайте мои слова в штыки - задумайтесь... я только высказала свое мнение, у меня сложилось такое впечатление...

Да я на вас совсем не обижен. Да, что-то в ваших словах есть правда. И я стараюсь найти причину в себе, просто стойкие убеждения мои, о которых я писал выше, не позволяют мне понять, что нужно изменить в себе. Поэтому я иобратился на этот форум.)))
сообщение 19.3.2010, 18:37

посмотрите пожалуйста на то, что говорят Вам люди.. Вы опять себя так преподали. Подобрали не те слова, Вас не так поняли... Вы вообще читаете что рекомендуют другие или нет?... правда глаза режет... не надо так негативно ко всему относиться... Вы лучше поймите, что для Вас лучше.. кто вы на самом деле глазах других. Вы можете думать все, что угодно, в голове рояться тысячи мыслей, но если вы их неправильно преподадите, то никто о них и не догадается... это как я подумала про помидорку, а сказала.. *ну вот такое вот красное лежит там на грядке*...
Вас тут не унижают... вам указывают на ваши ошибки... очень просто сказать *нет, я не такой.. и вы все тут не правы*... и очень сложно *да, доля правды в ваших словах есть. Спасибо, я сделаю все, чтобы исправить такое положение дел*... на это люди бы Вам сказали... *Да ты молодец, ты осознал, дерзай, мы тебя поддержим, поведем... перинки подстелим, коленочки не обдери... * надо различать истинное зло и сарказм...

--------------------
сообщение 19.3.2010, 19:05

Цитата(YoZora @ 19.3.2010, 18:37) *
посмотрите пожалуйста на то, что говорят Вам люди.. Вы опять себя так преподали. Подобрали не те слова, Вас не так поняли... Вы вообще читаете что рекомендуют другие или нет?... правда глаза режет... не надо так негативно ко всему относиться... Вы лучше поймите, что для Вас лучше.. кто вы на самом деле глазах других. Вы можете думать все, что угодно, в голове рояться тысячи мыслей, но если вы их неправильно преподадите, то никто о них и не догадается... это как я подумала про помидорку, а сказала.. *ну вот такое вот красное лежит там на грядке*...
Вас тут не унижают... вам указывают на ваши ошибки... очень просто сказать *нет, я не такой.. и вы все тут не правы*... и очень сложно *да, доля правды в ваших словах есть. Спасибо, я сделаю все, чтобы исправить такое положение дел*... на это люди бы Вам сказали... *Да ты молодец, ты осознал, дерзай, мы тебя поддержим, поведем... перинки подстелим, коленочки не обдери... * надо различать истинное зло и сарказм...

Здравствуйте, да, я читаю, что говорят люди: что я нытик и тряпка, и никто меня уважать не будет. а разве я об этом в начале своих постов не писал? Что это не я о себе так думаю, а другие? А вот кто я истинно в глазах других-я так и не пойму... Одни говорят, что нормальный человек, только неуверенный в себе, а так ничего. А другие нытиком и тряпкой называют. так кто я на самом деле? Я себя, как уже писал ранее, считаю не лучше и не хуже других. но другие-то тряпкой называют...и нытиком))) Насчёт доля правды в ваших словах есть-это я уже писал, даже не знаю, чего ещё придумать...Ведь одних я устраиваю, как человек, а другие только и делают, что прикалываются и говорят много "хороших" слов в мой адрес. А как угодить то всем? Чтобы все говорили: Да, здорово, как дела, ты нормальный человек, пошли с нами, давай дружить, общаться...А не называли тряпкой и нытиком. Хотя мне всё-равно, это их и только их мнение, но всё-равно не совсем приятно)))
сообщение 19.3.2010, 19:26

Я вам уже написала.. первый шаг... научитесь правильно и четко формировать свои мысли, говорите всегда уверенно. Всем не угодишь, можете даже не пытаться, кстати это всегда было у меня хорошей отмазкой. *на земле есть миллирды людей, я не собираюсь угождать всем!*... Но это касается принципов и взглядов. И прекратите думать, что вы нытик и тряпка.. и вообще не зацикливайтесь на этом.. думайте не о проблеме, а о решении проблемы... не о том, что вы нытик... а о том, как это исправить. И киньте на это всю свою волю.. меняться очень и очень больно. Сделайте первым шаг навстречу другим людям. Позвоните приятелю пусть даже с работы, спросите не хотел(и) бы он(и) сходить куда-нибудь на выходных. Не откладывайте... Пообщайтесь с ними... и никогда.. больше никогда не надумывайте *что думают о вас окружающие в данный момент*.. это не важно.. Важно как вы себя им преподнесете.. как будите себя вести... наверняка у вас найдутся хоть какие-то точки соприкосновения. Не надо никогда больше отказываться от приглашений, пусть даже вам эти люди не очень интересны, но если вы сами им не откроетесь, как вы их то примите. Вы как принцесса щас в замке... спустите косу))) а то никто не сможет взобраться)))))))...

--------------------
сообщение 19.3.2010, 19:35

И ещё: Если я хочу есть-то иду и ем, если хочу пить-иду и пью, если хочу гулять по городу-иду и гуляю, ни у кого не спрашивая мнения и разрешения, и мне всё-равно, кто что говорит, что подумает, и подумает ли вообще.
А вот с общением, отношениями с людьми этот принцип не проходит, при попытке познакомиться или просто пообщаться, или согласиться с приглашением пойти куда-либо с кем-либо, сразу изнутри включается как какой-то блокиратор: "тебе это не нужно, пошёл вон, мы просто прикалываемся над тобой". Короче, всё то, что я писал вам ранее.
А как отключить эту "блокировку" я не знаю. Это срабатывает автоматически из подсознания каждый раз при возникновении подобной ситуации. Просто мне уже это до чёртиков надоело, а сдвинуться-никак не получается...
Я то в принципе, уже давно понял, что другие, почти все так не думают, Наоборот, это им не приятно, когда они меня приглашают, а я отказываюсь и обвиняю в этом их. Но мне от этого не легче. Уничтожить в себе эти мысли у меня не получается, сколько не писал. А тут ещё на сайте и нытиком меня назвали, и тряпкой. Хотя нытик-это тот, кто всё время говорит: как всё плохо, плохо, у меня ничего не получится, да за что же это мне, и зачем так происходит.
Я же, наоборот, считаю, что жизнь прекрасна, птички поют, солнце светит, девушки улыбаются, на работе много чего получается, даже порой, лучше, чем у других, чего же ещё желать? У меня есть руки, ноги, голова, здоровье неплохое, не инвалид, не придурок. Люди, сидящие всю жизнь в инвалидных калясках, и то, многие из них не жалуются на жизнь и стараются прожить её как можно полноценнее. А у меня просто всё хорошо в жизни. Но вот с общением и дружбой-НИКАК...Особеннно в отношениях с девушкаими.
Может, бросить всю эту затею? Ведь, наверное, любая девушка не станет встречаться с таким, как я, который, дожив до 27 лет, ни разу не встречался, не гулял, не целовался, и даже просто не обнимал девушку? Просто даже при попытках несколььких девушек самим как-то сблизиться со мной, я не подпускал их к себе, ближе, чем на 1 метр?
Что на это скажете?
сообщение 19.3.2010, 19:44

Цитата(YoZora @ 19.3.2010, 19:26) *
Я вам уже написала.. первый шаг... научитесь правильно и четко формировать свои мысли, говорите всегда уверенно. Всем не угодишь, можете даже не пытаться, кстати это всегда было у меня хорошей отмазкой. *на земле есть миллирды людей, я не собираюсь угождать всем!*... Но это касается принципов и взглядов. И прекратите думать, что вы нытик и тряпка.. и вообще не зацикливайтесь на этом.. думайте не о проблеме, а о решении проблемы... не о том, что вы нытик... а о том, как это исправить. И киньте на это всю свою волю.. меняться очень и очень больно. Сделайте первым шаг навстречу другим людям. Позвоните приятелю пусть даже с работы, спросите не хотел(и) бы он(и) сходить куда-нибудь на выходных. Не откладывайте... Пообщайтесь с ними... и никогда.. больше никогда не надумывайте *что думают о вас окружающие в данный момент*.. это не важно.. Важно как вы себя им преподнесете.. как будите себя вести... наверняка у вас найдутся хоть какие-то точки соприкосновения. Не надо никогда больше отказываться от приглашений, пусть даже вам эти люди не очень интересны, но если вы сами им не откроетесь, как вы их то примите. Вы как принцесса щас в замке... спустите косу))) а то никто не сможет взобраться)))))))...

Спасибо за поддержку. А если я пойду с теми, кто приглашает меня на день рожденья или просто посидеть в кафе, что я там буду делать? Я ведь совсем не знаю, как себя вести, что делать, что говорить. Я просто испорчу им праздник, а мне этого бы не хотелось. Я ведь никуда в своей жизни ни разу не ходил: ни в кино, ни в ресторан, ни на вечеринки. Никуда. И я там буду казаться лишним. А когда отказываюсь, вижу, что некоторым мой отказ не нравится и не понятен. Но я то не могу им объяснить, в чём дело. Я хочу, но не знаю, как вести себя, согласившись с приглашением.
А насчёт тряпки и нытика-я не зацикливаюсь, просто я уже написал чуть выше, что эти мысли срабатывают из подсознания автоматически, как самозащита перед неизвестным.
сообщение 19.3.2010, 19:45

Панацея - воля... просто берете всю волю в кулак.... вообщем так... Был такой Павлов... умный врач, учил собак слюни на лампочки пускать.. и не только. Так вот исходя из его теории... поступок формирует привычку, привычка формирует характер. Это только ваш выбор, будите вы что-то менять в своей жизни или нет. Я высказала свое мнение. Вы просто поймите, вы не будите себя так постоянно заставлять.. вы привыкните к этому... вы себя приучите к этому и мозг и тело и разум... общение станет для вас обычным делом, нужно только постараться, переломить себя силой воли... если вы считаете, что это слишком большая жертва - вы можете отступить, просто потом вы будите жалеть об этом.. и не важно как вы относитесь к жизни... просто вы будите чувствовать что чтото для себя самого не сделали. На все ваша воля.

если придете на праздник.. первое время.. ну минут 20... посидите, понаблюдайте за другими, вставляйте какие - то фразы. Просто приучите себя без негатива относиться к людям и не надо приписывать излишнюю злобу другим. Все нормально.. все хорошо. Потом вы сами найдете темы для разговора, вклинитесь, четко и ясно выражайте свое мнение, дискутируйте... но при этом держите себя в руках. Не надо как тут полыхать ярким пламенем и капслоком. Все в порядке, вы за это на костер не пойдете, любимого зайку тоже не отнимут. Люди не злые и плохие...

Сообщение отредактировал YoZora - 19.3.2010, 20:16

--------------------
сообщение 19.3.2010, 21:00

Цитата(YoZora @ 19.3.2010, 19:45) *
Панацея - воля... просто берете всю волю в кулак.... вообщем так... Был такой Павлов... умный врач, учил собак слюни на лампочки пускать.. и не только. Так вот исходя из его теории... поступок формирует привычку, привычка формирует характер. Это только ваш выбор, будите вы что-то менять в своей жизни или нет. Я высказала свое мнение. Вы просто поймите, вы не будите себя так постоянно заставлять.. вы привыкните к этому... вы себя приучите к этому и мозг и тело и разум... общение станет для вас обычным делом, нужно только постараться, переломить себя силой воли... если вы считаете, что это слишком большая жертва - вы можете отступить, просто потом вы будите жалеть об этом.. и не важно как вы относитесь к жизни... просто вы будите чувствовать что чтото для себя самого не сделали. На все ваша воля.

если придете на праздник.. первое время.. ну минут 20... посидите, понаблюдайте за другими, вставляйте какие - то фразы. Просто приучите себя без негатива относиться к людям и не надо приписывать излишнюю злобу другим. Все нормально.. все хорошо. Потом вы сами найдете темы для разговора, вклинитесь, четко и ясно выражайте свое мнение, дискутируйте... но при этом держите себя в руках. Не надо как тут полыхать ярким пламенем и капслоком. Все в порядке, вы за это на костер не пойдете, любимого зайку тоже не отнимут. Люди не злые и плохие...

Спасибо вам ОГРОМНОЕ. Но, объясните, пожалуйста, мне, тёмному, выражения : "умный врач, учил собак слюни на лампочки пускать.." "Не надо как тут полыхать ярким пламенем и капслоком." и "любимого зайку тоже не отнимут" ))). А про остальное я понял.
сообщение 19.3.2010, 21:09

Павлов вырабатывал у собак условный рефлекс, грубо говоря учил их организм реагировать определенным образом на разные раздражители. Вообщем смысл в том, что можно всему себя научить))) посредством тренировки и положительного подкрепления - сказал умную фразу - скушал пироженое.. или что вы там любите. Сходил нормально на встречу - посидел с пивком фильм посмотрел. Вот так вот...
Ну вы тут так бурно реагировали на комментарии по поводу своей принадлежности к хлопковым изделиям))) это я так.. ласково)))
Любимый зайка это так... к слову... видите, мы уже с вами посторонние темы для разговора нашли. Каждый человек судит по себе во многом, для меня самое страшное если у меня моего зайку отнимут, мне его друг из японии прислал... поэтому это был такой легкий юморок... всмысле никто вас не накажет и вы ничего от этого не потеряете. И пожалуйста, молю вас, не воспринимайте занятость других людей, если они не могут с вами встретиться как нежелание с вами общаться... просто спросите *а когда сможешь?* и договоритесь.. начав путь, не сходите с него!!! я проверю)))

мало понять... надо записать... много раз... составить граффик... поверьте, сложно будет только первые раз 5... потом будет намного проще.. вы привыкните... вот прям с завтрашнего дня и начинайте))) пишите как дела идут)) отчетность важная вещь...

Сообщение отредактировал YoZora - 19.3.2010, 21:11

--------------------
сообщение 19.3.2010, 23:03

Цитата(YoZora @ 19.3.2010, 21:09) *
Павлов вырабатывал у собак условный рефлекс, грубо говоря учил их организм реагировать определенным образом на разные раздражители. Вообщем смысл в том, что можно всему себя научить))) посредством тренировки и положительного подкрепления - сказал умную фразу - скушал пироженое.. или что вы там любите. Сходил нормально на встречу - посидел с пивком фильм посмотрел. Вот так вот...
Ну вы тут так бурно реагировали на комментарии по поводу своей принадлежности к хлопковым изделиям))) это я так.. ласково)))
Любимый зайка это так... к слову... видите, мы уже с вами посторонние темы для разговора нашли. Каждый человек судит по себе во многом, для меня самое страшное если у меня моего зайку отнимут, мне его друг из японии прислал... поэтому это был такой легкий юморок... всмысле никто вас не накажет и вы ничего от этого не потеряете. И пожалуйста, молю вас, не воспринимайте занятость других людей, если они не могут с вами встретиться как нежелание с вами общаться... просто спросите *а когда сможешь?* и договоритесь.. начав путь, не сходите с него!!! я проверю)))

мало понять... надо записать... много раз... составить граффик... поверьте, сложно будет только первые раз 5... потом будет намного проще.. вы привыкните... вот прям с завтрашнего дня и начинайте))) пишите как дела идут)) отчетность важная вещь...

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif О, нашёл записную книжку, буду записывать туда свои планы, графики встреч рисовать)))))))) А у меня тоже в детстве была игрушка- мишка, такой синенький и пластмассовый. так я с ним и ел и спал, и лапы ему откручивал, а потом обратно привинчивал.)))))) вам Спасибо за юмор, а то всё скучно как-то.
А про принадлежность к хлопковым изделиям я так и не понял, уж извините))) В ладоши на сайте я вроде бы не хлопал, одежда из чистого хлопка вроде тоже не при чём)))
Вам всего самого наилучшего и ещё раз СПАСИБО за поддержку и советы rolleyes.gif

А...........кажись понял, хлопковые изделия-это вы про тряпку. Ой, а я уже и забыл об этом, а вы вспомнили. Ну да ладно. Надеюсь, производитель этих хлопковых изделий под маркой "MinY" найдёт им применение и без моего участия)))))))

А вообще, моё настроение переменчиво, то ниже плинтуса, то выше потолка. сейчас, кажись, движется ко второму. Но скоро сменится, и опять пойдёт по кругу всё заново(((((

Сообщение отредактировал mishka - 19.3.2010, 23:09
сообщение 20.3.2010, 20:04

когда падает настроение надо пироженку принять.. или шоколадку... или баночку другую))) фильм посмотреть, книжечку почитать))) вообщем грустить - строго воспрещено!!!

--------------------
сообщение 21.3.2010, 12:41

Цитата(mishka @ 19.3.2010, 18:17) *
Да щаз... прям-таки меня и поиспользуешь, ага, разбежался я вот прям, взял, да и позволил делать со мной всем то, что кто хочет, т.е. использовать, ага, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!! Я сам решаю, что мне делать и как мне делать. Вам, надеюсь понятно. А тряпками полы обычно моют, вам, Miny, понятно? А мною особо не покамандуешь. Я САМ без посторонней помощи решу, что и как мне делать или не делать. Ясно? И ещё раз повторяю вам: не нравится-не читайте и не пишите. Хотя-мне как-то всё-равно, чаво вы тут написали. Про вас тоже кто-нибудь и когда-нибудь напишет что-нибудь подобное. Время не заставит себя долго ждать. И вообще, это только ваше СКРОМНОЕ мнение. Другие же думают по другому. Удачи Вам на жизненном пути, и желаю вам из Miny превратиться в Maxi))))))) А то как-то мелковато будет)))))

вы так кидаетесь на всех людей, которые открывают вам глаза на правду и пытаются дать вам понять, что нужно в себе изменить? тогда понятно, почему с вами никто не хочет общаться. вы еще и агрессивный.
люди всегда чувствуют людей, у которых с психикой не все в порядке, и не общаются с ними. человек со здоровой психикой не будет так реагировать на высказывания о себе, ему будет просто все равно. вы же кидаетесь как бешеная собака. это ненормально. обратитесь к психотерапевту, если не хотите всю оставшуюся жизнь провести так, как жили до этого.

PS умение нахамить женщине не превращает вас из тряпки в героя.

Сообщение отредактировал Miny - 21.3.2010, 13:16
сообщение 21.3.2010, 18:35

если люди вас раздражают - не обращайте на них внимание, не портите ни себе ни другим настроение своими бесмысленными перебранками.. у каждого своя правда... это обоих касается

--------------------
сообщение 21.3.2010, 21:22

Цитата(Miny @ 21.3.2010, 12:41) *
вы так кидаетесь на всех людей, которые открывают вам глаза на правду и пытаются дать вам понять, что нужно в себе изменить? тогда понятно, почему с вами никто не хочет общаться. вы еще и агрессивный.
люди всегда чувствуют людей, у которых с психикой не все в порядке, и не общаются с ними. человек со здоровой психикой не будет так реагировать на высказывания о себе, ему будет просто все равно. вы же кидаетесь как бешеная собака. это ненормально. обратитесь к психотерапевту, если не хотите всю оставшуюся жизнь провести так, как жили до этого.

PS умение нахамить женщине не превращает вас из тряпки в героя.

Нет, я не кидаюсь как бешеная собака, я наоборот, просто всё выслушиваю и принимаю к сведению. А общаться многие со мной хотят, просто те, с кем я хочу общаться-не хотят со мной общаться, а те, кто хочет со мной общаться-я с ними не хочу.
И, Miny, извините, если Вас обидел. Просто защита сработала. Так получилось, что я на вас набросился.))) Я вообще добрый и отзывчивый. А уж на бешеную собаку я совсем не похож. Надеюсь, вы меня поймёте. Просто так получилось. Извините. Давайте мириться rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Вот, кстати, опять сегодня ко мне в гости напросился совсем незнакомый человек из другого города. Так, общаемся по перписке несколько месяцев. Хочет приехать в город на два-три дня. А я и не знаю, что ответить.

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация