Прошу совета |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прошу совета |
21.3.2010, 21:28
|
|
если люди вас раздражают - не обращайте на них внимание, не портите ни себе ни другим настроение своими бесмысленными перебранками.. у каждого своя правда... это обоих касается Да я и не собираюсь засорять сайт перебранками. Просто так получилось. Извините, что Вам пришлось читать эти мои высказывания в чужой адрес. Обещаю, что больше этого не повторится. Просто у меня есть проблема, и я её стараюсь как-то решить. Вот и пишу сюда, общаюсь, принимаю к сведению советы, которые мне дают на этом сайте. Кстати,всем тем, кто поддерживает со мной общение, в том числе и тем, кто меня обзывал, я уже и не помню, как именно, им тоже огромное спасибо за общение со мной |
|
21.3.2010, 21:39
|
|
Кстати, если кто хочет, напишите ответ ещё по одной теме, она почти похожа на эту. Называется "В 26 лет я сам по себе. Надоело., Никому не нужен." создана она 05.09.09 Находится она в этом же разделе. Просто прошло пол года, а ничего не сдвинулось с места...Может, чего не так опять сделал, подскажите. Или просто напишите своё мнение.
Заранее спасибо. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация