Год знакомства |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Год знакомства |
8.9.2008, 10:41
|
|
Почему все мужчина сначала ласковые и пушистые, а как только проходит год после знакомства, так показывают свою настоящую суть. Становятся натуральными гадами.
|
|
|
8.9.2008, 11:55
|
|
Все мужики по своей натуре сволочи. Все они приспосабливаются под те условия, в которых им более комфортно существовать. Женщины такие же, просто не так явно это показывают. Просто после года знакомства им уже все надоедает, они скучают от одного и того же и начинают капризничать. В эти периоды Вам самой надо меняться и увлекать их новыми отношениями, будьте загадкой, которую ему всегда захочеться разгадывать. Не стоит проявлять и открывать всю себя, иначе Вы станете ему безинтерестной
|
|
8.9.2008, 12:04
|
|
аааа. Вот давайте не будем говорить тут про мужиков, что все сволочи и не путные. А сколько вот таких девушек бракованных? Которые только шляются, пьют и под мужиков ложаться. Это по вашему хорошо? Так что не надо обобщать!
|
|
8.9.2008, 20:18
|
|
Ну после года знакомств и мужчина и женщина в отношениях меняется. И это будет происходить каждый год. Обычно женщины начинают действительно капризничать, регрессировать одним словом. Ну а про то, что кто то там становится сволочью, так это зависит любят ли дюди друг друга, дорожат ли отношениями...тогда развитие будет и понимание и сволочью иногда можно побыть..расслабиться и показать свою суть , мы же не Боги)))
-------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
9.9.2008, 13:37
|
|
Почему все мужчина сначала ласковые и пушистые, а как только проходит год после знакомства, так показывают свою настоящую суть. Становятся натуральными гадами. Анастасия, а что Вы понимаете под «настоящей сутью»? И что значит «натуральные гады»? Давайте разберемся с этими понятиями для начала. -------------------- |
|
16.10.2008, 9:25
|
|
А мне кажется, что мужчины показывают себя "во всей красе" после того, как соеденяться с Вами узами брака..
Во всяком случае у меня все именно так и было, встречались 4 года, все было просто прекрасно, но стоило появиться штампу в паспорте, так вся романтика куда-то исчезла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация