Стал замкнутым |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Стал замкнутым |
17.3.2010, 9:32
|
|
Мне 17лет,и последние 2 года своей жизни я стал довольно замкнутым.Раньше я активно гулял с друзьями (правда мы больше пили и курили ),но в последнее время все изменилось.С ними стало абсолютно не интересно,да и вообще не интересно на улице,просто не вижу что там делать.Лежал месяц в больнице,никто не позвонил и не узнал как я,меня это просто убило...сразу вспомнил друзья познаются в беде.После учебы я иду домой и тут я только и сижу в интернете.Как будто интернет стал моим другом.Во время учебы отношения с одногрупниками складываются хорошо,могу спокойно пообщаться с любым из группы,да и меня воспринимают довольно хорошо.
Отношения с родителями тоже довольно напряглись,практически не общаемся. В общем что мне делать?Оставлять все как есть и так же жить дальше? + у меня нет девушки и никогда не было.Это меня очень сильно напрягает.Я не могу просто подойти и познакомится с понравившейся,стесняюсь да и после школы отношения с женским полом немного испортились. |
|
|
17.3.2010, 10:57
|
|
И еще очень часто боюсь что,что-то случится с родственниками и сам боюсь что может что-то случится со мной
|
|
17.3.2010, 14:41
|
|
Поверьте, со мной было тоже самое, раньше гуляли, тоже пили и курили, теперь вот скучно, поступил в Бауманку, появилось много интересных людей, да и нашел много интересных людей по интернету, с которыми не раз встречались и общались в реале. Так что не расстраивайтесь, ваша замкнутость ни что иное, как потеря интереса к данным личностям, а замены нет, запросто сможете найти других людей, к тому же нормальных.
|
|
17.3.2010, 19:26
|
|
Спасибо,успокоили.
А где стоит искать девушку?Если и решиться знакомится на улице,то наверняка будут разные интересы,если знакомиться в интернете,то в реале все другие будут |
|
19.3.2010, 16:31
|
|
Спасибо,успокоили. А где стоит искать девушку?Если и решиться знакомится на улице,то наверняка будут разные интересы,если знакомиться в интернете,то в реале все другие будут Банальное взросление. Ну да... в интернете вообще только инопланетяне сидят, а не реальные люди... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
19.3.2010, 18:59
|
|
Попробуйте найти форум по интересам... таких на любую тему полно)) или группы в контакте и так далее.. там часто устраиваются сходки... вот вам и общение и интересы и тихо мирно культурно... ну от интересов конешно тоже зависит))))... Среди 30 человек 2-3 действительно интересных вам, да найдеться. И еще я бы вам советовала пока вы еще совсем молоды развивайте мозг))) учитесь... развивайтесь как специалист)) у вас все впереди))
Да, кстати о птичках. Родители такие же люди, как все мы... из плоти и крови, особенно мамы)) просто поговорите... мама всегда поймет. Пубертат прошел, мозг сформировался, да здравствует взросление... Сообщение отредактировал YoZora - 19.3.2010, 19:02 -------------------- Все, что нас не убивает - делает нас сильнее...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация