Странное обстоятельство |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Странное обстоятельство |
17.3.2010, 19:25
|
|
Привет всем!
У меня как и у всех проблема но смешная а может и серьезная так начнем .. В школе на урок литературый мне становится смешно причем у нас учительница очень строгая ей 40 лет не замужем свой принцыпи качает тк всегда нас критикует то ей не нравится это в пряма нам говорит нам что она и за нужди ходит вот и мне становится смешно ранше она добрее была я ее очень любила и она нас но 1 год она нас не учила и после 7 класса она все хуже и жухе становиллось (я в 9 классе) Как баротся с мехом и как одобрить учитеьлницу? Зарание спасибо! |
|
|
18.3.2010, 6:39
|
|
А причём тут: не замужем -у вас половина класса в 40 лет будут не замужем.
|
|
18.3.2010, 7:52
|
|
Цитата А причём тут: не замужем -у вас половина класса в 40 лет будут не замужем. А почему так грубо ? Может вы не замужем извините, но я тему не для таго создала что б дисскуси устраивали бы а для таго чтоб мне помогли |
|
18.3.2010, 11:47
|
|
вы не могли бы нормально сформулировать что у вас за проблема...
вы русскую школу посещаете? -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
18.3.2010, 11:54
|
|
А почему так грубо ? Может вы не замужем извините, но я тему не для таго создала что б дисскуси устраивали бы а для таго чтоб мне помогли каким же образом еще можно помочь через форум, как не устраиванием дискуссии? может вам денег выслать надо? тогда это не сюда. в соседней теме есть человек, он всем нахаляву рассылает деньги, надо только пару ласковых слов написать |
|
18.3.2010, 12:03
|
|
Miny, почему так грубо?
-------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
19.3.2010, 6:12
|
|
А почему так грубо ? Может вы не замужем извините, но я тему не для таго создала что б дисскуси устраивали бы а для таго чтоб мне помогли Понятно по вашей реакции: вы подсознательно боитесь остаться одна, не выйти замуж, а при виде учительницы эти страхи всплывают, вас начинает трясти, появляется истерический смех. Напишите о себе побольше, возможно перед глазами неудачный опыт родителей, или вам поскорее хочется вырваться из дома? В любом случае, вы же не знаете, что для вас лучше, может быть лучше будет остаться одной- к чему эти преждевременные переживания? |
|
20.3.2010, 0:10
|
|
а что за человек нахаляу деньги высылает.Пусть мне вышлет,очень нуждаюсь.
|
|
23.3.2010, 17:36
|
|
23.3.2010, 22:28
|
|
Как баротся с мехом и как одобрить учитеьлницу?
Зарание спасибо! [/quote] гагагаааааа)) |
|
23.3.2010, 23:41
|
|
А может ты боишься "строгой учительницы" а смех - защитная реакция которую выдал твой мозг рефлекторно, такое бывает... Задобри ее тем что выучишь все домашние задания по литературе и подтяни грамматику, тогда по идее конструктивной критики в ваш адрес у нее не будет, а если будет то... ну у каждого был такой "загадочный" препод... Главное быть уверенным что загадочный он а не ты
|
|
24.3.2010, 9:00
|
|
А может ты боишься "строгой учительницы" а смех - защитная реакция которую выдал твой мозг рефлекторно, такое бывает... Задобри ее тем что выучишь все домашние задания по литературе и подтяни грамматику, тогда по идее конструктивной критики в ваш адрес у нее не будет, а если будет то... ну у каждого был такой "загадочный" препод... Главное быть уверенным что загадочный он а не ты Короче: ИДИ, УРОКИ УЧИ! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация