Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Однополая любовь

сообщение 8.9.2008, 10:44

Скажите пожалуйста, почему женская однополая любовь считается красивой, а как только речь заходит о мужчинах, состоящих в такой связи, так все говорят что это гадость и что это плохо?
сообщение 8.9.2008, 11:47

Мне кажется, тут немного противоречивая тема. Мужчины, предпочитающие женщин, просто ненавидят гомосов, а вот некоторым мужчинам нравятся лесбиянки, они даже считают их любовь красивой. Это все от каждого отдельного человека зависит. Ведь некоторые вобще однополую любовь во всех ее проявлениях не приемлят!
сообщение 8.9.2008, 12:02

уууу...даже не знаю чего добавить. Люди все разные, у всех взгляды на жизнь разные. Одни поддерживают гомосексуализм, другим совершенно до фени, третьи абсолютно против всего этого, считая однополую любовь грязью
сообщение 10.9.2008, 13:40

Я их не поддерживаю и не осуждаю, но никогда гомосексуализм не принимался "здоровым" обществом и навряд ли это когда-нибудь произойдет . Да и на самом деле, тут можно спорить до бесконечности. У каждого своя правда - гомосексуалисты будут утверждать, что они таковы по природе своей, что ничего поделать с этим не могут да и не собираются и это в свою очередь вызывает негативную реакцию у гетеросексуалов (здоровую реакцию как отвращение, например). И никто и ничто не изменит данного положения, потому что сколько людей, столько и мнений и перенастроить общество и друг друга на свой лад НЕВОЗМОЖНО.
Я не пойму зачем выставлять все это на показ. Если это личное дело каждого, так пусть оно остается личным. Так им же хочется ( клубы и т.д.) выставить свои отклонения напоказ. Вот я например не афиширую же то, что я делаю именно с этой девушкой, может мы просто друзья, может любовники и т. д. потому, что это мое личное дело. А им почему-то надо чтобы общественность знала кто они, да еще и одобрила это. Зачем свое исподнее демонстрировать???
Честно сказать никого не хочу осуждать, человек - хозяин своей жизни, но не укладывается в голове, как человек может любить себе подобного, особенно мужчины. А тут еще они борятся за однополые браки и воспитание детей в такой семье. Извините, а ребенку каково будет? Вот будет он в школе учиться и попросят его о семье рассказать и что он ответит? Ненормально это как-то..
В большенстве своем это люди с психическими откланенениями , как лезби так и гомо хоть эти явления имели место быть и есть у всех народов ,никто не вправе осуждать человека за секс наклонности , хотя мне лично жаль таких людей, особенно мужчин. sad.gif
сообщение 16.10.2008, 11:35

А Я вот не вижу красоты ни в любви двух женщин, и ни в любви двух мужчин, понимаю только разнополую любовь, вот это красиво действительно, когда мужчина и женщина любят друг друга.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация