Однополая любовь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Однополая любовь |
8.9.2008, 10:44
|
|
Скажите пожалуйста, почему женская однополая любовь считается красивой, а как только речь заходит о мужчинах, состоящих в такой связи, так все говорят что это гадость и что это плохо?
|
|
|
8.9.2008, 11:47
|
|
Мне кажется, тут немного противоречивая тема. Мужчины, предпочитающие женщин, просто ненавидят гомосов, а вот некоторым мужчинам нравятся лесбиянки, они даже считают их любовь красивой. Это все от каждого отдельного человека зависит. Ведь некоторые вобще однополую любовь во всех ее проявлениях не приемлят!
|
|
8.9.2008, 12:02
|
|
уууу...даже не знаю чего добавить. Люди все разные, у всех взгляды на жизнь разные. Одни поддерживают гомосексуализм, другим совершенно до фени, третьи абсолютно против всего этого, считая однополую любовь грязью
|
|
10.9.2008, 13:40
|
|
Я их не поддерживаю и не осуждаю, но никогда гомосексуализм не принимался "здоровым" обществом и навряд ли это когда-нибудь произойдет . Да и на самом деле, тут можно спорить до бесконечности. У каждого своя правда - гомосексуалисты будут утверждать, что они таковы по природе своей, что ничего поделать с этим не могут да и не собираются и это в свою очередь вызывает негативную реакцию у гетеросексуалов (здоровую реакцию как отвращение, например). И никто и ничто не изменит данного положения, потому что сколько людей, столько и мнений и перенастроить общество и друг друга на свой лад НЕВОЗМОЖНО.
Я не пойму зачем выставлять все это на показ. Если это личное дело каждого, так пусть оно остается личным. Так им же хочется ( клубы и т.д.) выставить свои отклонения напоказ. Вот я например не афиширую же то, что я делаю именно с этой девушкой, может мы просто друзья, может любовники и т. д. потому, что это мое личное дело. А им почему-то надо чтобы общественность знала кто они, да еще и одобрила это. Зачем свое исподнее демонстрировать??? Честно сказать никого не хочу осуждать, человек - хозяин своей жизни, но не укладывается в голове, как человек может любить себе подобного, особенно мужчины. А тут еще они борятся за однополые браки и воспитание детей в такой семье. Извините, а ребенку каково будет? Вот будет он в школе учиться и попросят его о семье рассказать и что он ответит? Ненормально это как-то.. В большенстве своем это люди с психическими откланенениями , как лезби так и гомо хоть эти явления имели место быть и есть у всех народов ,никто не вправе осуждать человека за секс наклонности , хотя мне лично жаль таких людей, особенно мужчин. |
|
16.10.2008, 11:35
|
|
А Я вот не вижу красоты ни в любви двух женщин, и ни в любви двух мужчин, понимаю только разнополую любовь, вот это красиво действительно, когда мужчина и женщина любят друг друга.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация