Что делать подскажите |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что делать подскажите |
18.3.2010, 22:45
|
|
Расстался с девушкой уже как месяца 3(она ушла к другому), и вот недавно состоялся такой SMS диалог
Цитирую "- Ты мне мне вчера приснился. - Ну и что? - Не молчи ответь мне - Чего ты хочешь? - Ничего давай будем друзьями - Мне это не нужно" Ну вот в принципе и все...и вот проходит время я почти ее забыл, она мне сниться. Вот теперь не знаю, что делать позвонить ей, написать или забыть опять попробовать. |
|
|
19.3.2010, 15:21
|
|
Расстался с девушкой уже как месяца 3(она ушла к другому), и вот недавно состоялся такой SMS диалог Цитирую "- Ты мне мне вчера приснился. - Ну и что? - Не молчи ответь мне - Чего ты хочешь? - Ничего давай будем друзьями - Мне это не нужно" Ну вот в принципе и все...и вот проходит время я почти ее забыл, она мне сниться. Вот теперь не знаю, что делать позвонить ей, написать или забыть опять попробовать. она же предложила быть просто друзьями... лучше забудьте... только лишний раз себя помучаете... Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
19.3.2010, 23:54
|
|
Мне кажется. что когда вы ей приснились, она была удивлена и вспомнила все хорошие моменты. Она поняла, что вы хороший человек и предложила остаться друзьями.Но отношения мужчины и женщины строятся на других чувствах.А любое расставание-это утрата и переживается она у всех по-разному, минимум полгода.Последний этап - принятие утраты! Желаю вам этого!
-------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация