Он мой дядя... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Он мой дядя... |
19.3.2010, 19:08
|
|
Здравствуйте все!Помогите пожалуйста мне разобраться во всем!Я просто не знаю к кому обращаться!К психологу как-то неудобно идти, родители будут в шоке,а подруги не совсем понимают!
Расскажу кратко.У меня есть дядя, который старше меня на 12 лет!У нас с ним очень хорошие отношения. Мы доверяем друг другу, откровенны, можем говорить на любые темы, поддерживаем друг друга и все это не смотря на нашу разницу в возрасте, хотя для меня возраст не имеет значения, главное, чтобы человек был искренним и естесственным. Все началось с нашего разговора ночью, когда он был в командировке. Он спросил знаю ли я о наших родственных связях?!Я сказала,что да. Ты мой дядя. Он ответил,что он мне не кровный родственник!!!Я была в шоке, от истории которую он мне рассказал!Да правда он мне получается никто!Дядя только на словах.Он сказал,что чувствует что нас что-то связывает и причем не родственное!Вы меня надеюсь поймете. Он сказал, что хочет со мной поговорить серьезно на эту тему!Он приедет через неделю и я совсем не знаю,что мне делать!Он мне нравился когда-то!Я боюсь,что начнется все снова.Я погасила тогда свою влюбленность потому, что он мой дядя!Да и сейчас я не хочу рушить те дружеские отношения, которые существуют между нами!Он был, есть и будет моим дядей,не смотря на наши чувства!Нас просто никто не поймет!наши родственники, друзья!Я просто не знаю, что делать!У нас просто нет будущего!Ему нужно как-то забыть меня, найти себе женщину,которая была бы его ровестницей,которая бы могла дать ему что-то!Но я тоже привязалась к нему очень сильно!Он советуется со мной во всем!Хочет покупать машину сейчас. Мое мнение он ставит на первое место!я ему говорю,что не разбираюсь в машинах, покупай,что тебе нравится!нет!ТОлько ту,которая понравится мне!Да мы с ним живем то в разных городах!Нас разделяет 200 км.Что мне делать?Ему просто нужно отвлечься от меня!Этот разговор приближается и я скажу ему все как есть! |
|
|
19.3.2010, 20:49
|
|
а вы сами то чего хотите????? вот не увиливая от ответа... чего хотите конкретно ВЫ????
-------------------- Все, что нас не убивает - делает нас сильнее...
|
|
20.3.2010, 10:05
|
|
а вы сами то чего хотите????? вот не увиливая от ответа... чего хотите конкретно ВЫ???? Я не могу разобраться в себе...С одной стороны он мне нравится, но с другой-блин,он мой родственник!Мне никто никогда не рассказывал про то,что творится у нас в семье!Все думают,что я ничего не знаю!Если бы не наши родственные, хотя и ложные связи, не было бы проблем!Меня волнует мнение окружающих,как они отнесутся к этому?! |
|
20.3.2010, 12:11
|
|
я предлогая поговорить начистоту с матерью или отцом. Хотя бы для того чтобы выяснить настоящий он тебе дядя или нет.... просто так.. к слову. Если нет родственных связей, то проблем нет на самом деле... И определись что нужно себе.. ты просто мечишься, знаешь ответ, но боишься признаться
Сообщение отредактировал YoZora - 20.3.2010, 12:11 -------------------- Все, что нас не убивает - делает нас сильнее...
|
|
20.3.2010, 12:26
|
|
Полностью поддерживаю! Узнай как-нибудь у своих родителей кто он тебе!
тебя волнует чужое мнение? так ли?? или ты просто боишься перейти эту черту... если это не родственные связи, то я не вижу проблемы! ваши отношения уже перешли за рамки просто дружеских.. не бойся потерять друга, так как ты можешь найти в нем и свое настоящее счастье |
|
20.3.2010, 22:31
|
|
Спасибо за поддержку)Он правда мне очень нравится)Но он сам просил не говорить родителям, потому что они просто закроют ему доступ в наш дом!ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ:(я НЕ ХОЧУ, чтобы и у него были проблемы!Просто нужно немного подождать и определится со своими чувствами наверное.Да...наши отношения вышли за рамки дозволенного...В моем подсознание уже сложилось,что он мой дядя и все:( в моей голове еще не уложилось, обратное...Я страдала из-за него раньше!Он не обращал на меня внимания, а теперь вот...Пусть уж будет так, как все идет!просто буду в ожидании....Только чего?!
|
|
20.3.2010, 22:51
|
|
так и просидите. Не надо рассказывать родителям про ваши с ним отношения, просто поинтересуйтесь... он же наверняка не похож на вас всех... есть же какие то черты.. вот и спросите.. *странно как-то, а у дяди, то то или се то не такое как у нас...*. Есть такие генетически заложенные признаки, которые передаются по наследству... выберите что там у вас не совпадает и скажите, вот мол разговаривала с подругой/случайно наткнулась в интернете... так и так, она сказала/там написано, что такой то признак есть у вас, но нет у дяди, хотя передается по наследству всегда... как доминанта (ну для примера это ямочка на подбородке допустим)... так просто, что бы направить разговор в нужное русло.. вы сам по интонации поймете правду вам говорят или нет. Просто нужно закинуть удочку. И естественно вопрос надо задавать тому, чьим братом он непосредственно считается.
Не отвергайте своих чувств, из этого еще ни у кого ничего хорошего не получалось, будьте честны с собой... и с ним тоже. Не делайте из-за своего страха других людей несчастными, не позволяйте другим людям, пусть даже и родителям, руководить своей жизнью, вам не 5 лет... -------------------- Все, что нас не убивает - делает нас сильнее...
|
|
20.3.2010, 22:55
|
|
Про что дилемма,- трахаться с этим «родственником» или нет? Если Вы пишите, что не хотите «рушить те дружеские отношения, которые существуют между нами!», то про что мудрите? Что Вы мучаетесь: родственник – значит родственник («в моем подсознание уже сложилось, что он мой дядя и все»). Любовник – значит любовник («в моей голове еще не уложилось, обратное»). «Пусть уж будет так, как все идет!» - а как все идет сейчас? «просто буду в ожидании....Только чего?!» - действительно, чего ожидаете-то? -------------------- |
|
21.3.2010, 9:43
|
|
[quote name='Андрей' date='20.3.2010, 22:55' post='10517']
<<а как все идет сейчас?>> - я уже писала,что у нас сейчас происходит!Мужская логика как всегда проста!Или одно или другое, третьего не дано! Цитата( YoZora@ 20.3.2010, 22:31) <<Он типо двоюродный брат моей мамы получается!И сходство тут какое-то искать бесполезно!они вообще не похожи!У них нет одинаковых генов!это стопроцентно!Я думаю поговорить об этом с дедушкой потому, что он здесь главное звено! И вообще он приедет и все решим) Просто о таком не говорят по телефону!Ждать еще неделю...:(Ужас...я знаю,что ему можно доверять, он сильный) Да я влюбилась снова и теперь отступать поздно(Я жду его звонка, хочу слышать его голос...Его друг звонил мне сегодня, сказал, что ОН там мучается ходит,говорит вам нельзя общаться!нужно забыть друг друга!Что за детсад?Ну какой он после этого друг?! Не люблю, когда друзья пытаются как-то повлиять на отношения!У них своя личная жизнь вот пусть там и разбираются! |
|
21.3.2010, 10:53
|
|
Его друг звонил мне сегодня, сказал, что ОН там мучается ходит,говорит вам нельзя общаться!нужно забыть друг друга!Что за детсад?Ну какой он после этого друг?! Не люблю, когда друзья пытаются как-то повлиять на отношения!У них своя личная жизнь вот пусть там и разбираются! в топку друзей! им вообще пока в это дело залезать не надо! для начала сами разберетесь!! не слушай никого! только себя |
|
21.3.2010, 11:00
|
|
я уже писала,что у нас сейчас происходит!Мужская логика как всегда проста!Или одно или другое, третьего не дано! «я уже писала,что у нас сейчас происходит!» - и что же происходит? Сомнения, противоречия и попытки «обмануть» свои же собственные установки: с одной стороны желание мужско-женской близости, а с другой – табу из-за родственных связей и страх осуждения? Так Вы хотите найти «золотую середину», чтобы и удовлетворить свое сексуальное желание, да и чтобы «хорошей» остаться в глазах родственников? «Не люблю, когда друзья пытаются как-то повлиять на отношения!» - скорее то, когда друзья дают «неугодные советы» типа: «нужно забыть друг друга!» Вам сколько лет? -------------------- |
|
21.3.2010, 11:09
|
|
в топку друзей! им вообще пока в это дело залезать не надо! для начала сами разберетесь!! не слушай никого! только себя друзья залезают тогда (собственно, как и участники форума), когда их просят вмешаться, спрашивая у них советы, просьбы помочь «разобраться во всем» и т.д. Собственно, границы отношений и так «размываются», - прежде всего попыткой «размыть границы» родственных отношений. -------------------- |
|
21.3.2010, 12:03
|
|
Андрей! К друзьям надо прислушиваться, а не давать манипулировать собой! Все равно ты слушаешь советы, но делаешь все по-своему.Разве не так? Просто обращаясь на форуме ко всем, участники прежде всего хотят услышать мнение посторонних людей, взгляд со стороны, можно даже так сказать. Читая то, что пишут другие по твоему вопросы, ты более тщательнее присматриваешься к тем обстоятельствам, которые раньше вообще не замечал!Бывает же такое, что люди координально меняют свою точку зрения после нескольких ответов!
Вот лично я поняла, что нужно слушать сердце, себя, а не других людей. Если так сложилось все, что мы подходим друг другу, то почему бы и НЕТ? |
|
21.3.2010, 12:06
|
|
Да я хочу найти "золотую середину"!Хочу чтобы не было косых взглядов и тыканья пальцем!Почему всегда все так сложно?Просто быть рядом с тем, кто тебя любит?!
|
|
21.3.2010, 13:23
|
|
друзья залезают тогда (собственно, как и участники форума), когда их просят вмешаться, спрашивая у них советы, просьбы помочь «разобраться во всем» и т.д. согласна. но я читаю, что друзья должны высказывать советы тем, кто их просит, а не звонить девушкам друзей, и не говорить им, как надо поступать.. это уже самовольное вмешательство, навязчивость |
|
21.3.2010, 14:42
|
|
~DeVoCkA DoЖDя~, ну по закону это не преступление (если вам уже есть 16 и даже если он настоящий дядя). А моральность/аморальность... это уже второй вопрос. Хотя, на мой взгляд, имеет смысл с кем-нить другим... просто вы сейчас, наверное, ещё мало с кем тесно общались из тех, кто вас на столько старше, а вот когда пообщаетесь, может быть поймёте, что ваш дядя не один такой уникальный... просто в силу того что он старше, следовательно с ним интереснее и кажется он умнее и возможностей у него больше, чем у ваших сверстников... но старшие то они почти все такие...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
21.3.2010, 15:38
|
|
Чего хотите конкретно вы, и чего хочет ваш дядя?
Сомневаюсь, что ваши мечты совпадают! |
|
21.3.2010, 20:02
|
|
ЁЁ.
<< Почему же они не могут совпадать?Да разница в возрасте, но ведь это не значит, что у нас с ним совершенно противоположные взгляды на жизнь, интересы. Он поддерживает меня во всем, а не пытается перестроить под себя как это обычно делают мужчины, которые старше своих девушек. Другой <<Я не собираюсь с ним в ЗАГС бежать!И не отрицаю, что есть и другие мужчины!Ну просто так сложилось, что нам с ним хорошо вместе:)Разве это престпуление?Почему всегда счастье достается такой ценой?мда...это несправедливо... katyushka <<Спасибо тебе)Я с тобой полность согласна, что друзья не должны лезть не в свои дела!Просто советы, но не действия - это я понимаю! |
|
22.3.2010, 12:41
|
|
Да я хочу найти "золотую середину"!Хочу чтобы не было косых взглядов и тыканья пальцем!Почему всегда все так сложно? Знаете, влезть на елку и не уколоть задницу – нельзя. Почему всегда счастье достается такой ценой?мда...это несправедливо... за любое удовольствие необходимо чем-то платить. -------------------- |
|
22.3.2010, 15:51
|
|
Андрей почему вы цитируете мои слова, но не предлогаете сами чего-то?!Я думала вы мне дадитет какой-нибудь дельный совет:)
|
|
22.3.2010, 16:19
|
|
ЁЁ. << Почему же они не могут совпадать?Да разница в возрасте, но ведь это не значит, что у нас с ним совершенно противоположные взгляды на жизнь, интересы. Он поддерживает меня во всем, а не пытается перестроить под себя как это обычно делают мужчины, которые старше своих девушек. переделывать как раз пытаются те, которые помладьше(глупые ещё). А поддерживает, потому, что, пока,к вам пристраивается |
|
22.3.2010, 21:54
|
|
Андрей почему вы цитируете мои слова, но не предлогаете сами чего-то?!Я думала вы мне дадитет какой-нибудь дельный совет:) А какого «дельного совета» Вы ждете? Как влезть на елку и попу не уколоть? Ко всему прочему, про советы Вы ничего и не спрашивали. Вы просили помочь Вам «разобраться во всем». Вы, вообще, читаете, что я Вам пишу или дальше своих цитат в моем сообщении не идете? Или, может быть, «сканируете» сообщения на наличие дельных советов, опять же, удовлетворяющих «третьему варианту»? -------------------- |
|
22.3.2010, 22:08
|
|
ЁЁ.
Цитата переделывать как раз пытаются те, которые помладьше(глупые ещё). А поддерживает, потому, что, пока,к вам пристраивается +5 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
22.3.2010, 22:34
|
|
Я решила, что он просто мой дядя и не больше! И я скажу ему об как можно скорее!Не хочу давать какую-то надежду и ждать его приезда...
|
|
22.3.2010, 22:42
|
|
попутно объясните это всем слоям психики)))
да, кстати, счастье не *достается такой ценой*... счастье надо заработать... это по сути продукт деятельности самого человека или нескольких людей. Вы не сделали ничего для того, что б быть счастливой... подумайте над этим... что вы до этого момента делали?... убегали, прятались, отрицали, подавляли чувства... и за это вам надо дать *счастье*? Сообщение отредактировал YoZora - 22.3.2010, 22:49 -------------------- Все, что нас не убивает - делает нас сильнее...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация