Не могу сама... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу сама... |
20.3.2010, 0:19
|
|
Глупо наверное...обычно, я всегда могу разобраться в себе и не плохо контролирую свои эмоции. Обычно, всегда выступаю в роли "подушки" которой можно поплакаться, и которая, почти всегда поймет. Только вот за таким амплуа люди перестали замечать, что я тоже человек, что могу быть в плохом или хорошем настроении. Что меня можно обидеть... Люди изливают душу, и вроде требуют взаимности, но я не могу...а если начинаю, то увидев "зевающее и безучастное лицо" то тут же скрываюсь обратно в свою норку. Это я совсем не могу сломать....людям, как правило не нужны чужие проблемы, зато они с охотой рассказывают о своих. Нет...я не против, мне нравится слушать и слышать людей...я бы сказала, изучать... но ведь, так хочется, чтобы и меня так выслушали... Чтобы нашелся человек, который бы открылся мне и помог открыть меня...
Так или иначе...я, где-то с пол года общалась с МЧ, у нас были только дружеские отношения, никакой физической симпатии, это 100%...тут даже не обсуждается. Хотя...это не совсем дружеские отношения...а как единение душ...как половинка, но не любовная, а дружеская. (если честно, трудно описать наши отношения каким-то конкретным словом....поэтому, приблизительно было вот такое) в какой-то момент, я стала в его жизни не ед. близким человеком, и я стала от этого бесится. (по тому, сколько я написала "Я" можно догадаться, что перед вами жутка ЭГОИСТка и собственница)))...ТОгда же и произошла наша первая крупная ссора(я ему задала неприятный для него вопрос и он исчез, оригинально...естественно, моему негодованию и злости не было предела)...после недельного выяснения отношений...и его пассивным отношением (он, кстати, стал немного отдаленным) я сказала, что так не могу и это конец. Но, по делу, мы можем изредка общаться. Так и получилось...в таком темпе мы прожили месяц, я уже стала остывать...но, не тут то было, мужчины они ведь такие...всегда мягким местом чувствуют такие моменты. И все закрутилось заново...опять мы стали близкими людьми, даже ближе. Я стала открываться, я сумела, но... опять, он начал отдалятся, а я снова закрылась в домике. Некоторое время делала вид, что все в порядке... и снова задала тот вопрос...я думала. что так его лучше пойму, чтобы не допустить ошибки...чтобы больше не ссориться. Но, он вежливо попросил не спрашивать, я согласилась и на следующий день, он сказал..."поднять второй раз тему, которая мне неприятна, тем более имея горкий опыт первого раза -- это предательство и я к тебе уже никак не отношусь" было больно...)) Я не из плаксивых, но тут я не сдержалась...Сейчас...пока писала...мысли вернулись в норму...но, я ведь себя не плохо знаю..завтра будет хуже...и потом ещё очень долго будет так. А хотелось бы раз и навсегда. Чтобы, даже. если он ещё раз захочет все вернуть, я уже не наступила на те же грабли. В одной из тем, был не плохой совет Другого...думать о плохих моментах...но я так делаю и все равно...легче не становится... Я правда не знаю, что делать... как отвлечься...у меня всегда слишком много свободного времени...которое я провожу в интернете. И даже, если я забиваю день под завязку...все равно, слишком много времени, чтобы думать о нем...чтобы было больно. Буду очень благодарно, если, хотя бы на неделю раньше...кто-нибудь поможет мне избавиться от этого гнетущего ощущения. |
|
|
25.3.2010, 17:09
|
|
А Вам не кажется, что это любовь? Судя по вашей реакции и отношению к ситуации, не похоже это на 100%-ю дружбу..
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация