сексофобия |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
сексофобия |
20.3.2010, 2:27
|
|
здравствуйте!мне противен секс,голые люди вызывают у меня отвращение.я смотрю на людей и думаю,неужели кто-то занимается этой гадостью,это мало того,что физически неприятно,так еще и болезни после этого.все эти мысли мне и косвенно и напрямую внушали родители,раньше я как-то не думала об этом,а теперь поняла,что они правы.но я понимаю,что большинство людей бы не согласилось бы со мной.в общем,я не знаю,что делать.все-таки жить и вечно раздражаться по этому поводу тоже не самое приятное,а как избавиться от этой фобии я не знаю.хочу просто стать равнодушной к этому и не испытывать больше отвращения.в общем,помогите!
|
|
|
20.3.2010, 2:48
|
|
lady
1. Ваш возраст; 2. У вас "это" было? - если да, то сколько раз?; 3. О чем всю жизнь мечтали (семья, карьера, что-то другое)?; 4. Мужчины вам нравятся? - если да, то опишите типаж, характер; 5. Расскажите о себе, чем живете, увлекаетесь, к чему стремитесь, добрая ли вы, романтичная, от чего получаете истинное удовольствие и тд. тп. . |
|
20.3.2010, 3:15
|
|
lady 1. Ваш возраст; 2. У вас "это" было? - если да, то сколько раз?; 3. О чем всю жизнь мечтали (семья, карьера, что-то другое)?; 4. Мужчины вам нравятся? - если да, то опишите типаж, характер; 5. Расскажите о себе, чем живете, увлекаетесь, к чему стремитесь, добрая ли вы, романтичная, от чего получаете истинное удовольствие и тд. тп. . 1.23 года 2.у меня этого ни разу не было-именно потому что даже мысль о том,что я могу заняться сексом приводит меня в ужас,наводит панический страх 3.о семье никогда не мечтала,детей тоже боюсь и не люблю,я еще в дестве поняла,что не хочу их иметь,а люди,у которых есть дети кажутся мне связанными по рукам и ногам ,замученными проблемами с детьми.короче,семейная жизнь тоже представляется мне кошмаром .для меня унизительно было бы быть чье-йто женой. 4.нравятся,но только визуально(причем это началось лет с 20,раньше к мужчинам была абсолютно равнодушна,вообще не вызывали никакого интереса,нравились исключительно женщины,с раннего детсва).у меня нету определенного типажа или характера,я очень часто влюблялась в людей с разной внешностью и характером,но всегда безответно. 5.учусь в институте,мне очень нравится,мои приоритеты-получить специальность,заниматься любимым делом,жить интересной жизнью. да,я добрая,романтичная,от чего получаю удовольствие....не знаю.....от общения,чтения, слушания музыки.в общем,тут все как у всех...... |
|
20.3.2010, 13:58
|
|
Вам действительно нужно прежде всего успокоиться. Беспокойство возникает от того, что у вас на глазах многие ваши сверстники начинают обзаводиться семьями, детьми и т. п... Многие, но не все. Помните, что вы не обязаны это делать сейчас- мужчина у вас обязательно будет, но будет тогда, когда вы сами этого очень захотите. Вы взрослый и свободный человек, не обязаны подстраиваться ни под чьи стереотипы (сейчас 21 век!).
|
|
20.3.2010, 22:58
|
|
3.о семье никогда не мечтала,детей тоже боюсь и не люблю,я еще в дестве поняла,что не хочу их иметь,а люди,у которых есть дети кажутся мне связанными по рукам и ногам ,замученными проблемами с детьми.короче,семейная жизнь тоже представляется мне кошмаром .для меня унизительно было бы быть чье-йто женой. вот оно... Сами как это оцениваете? Считаете это нормальным для себя или все же разногласия внутри есть? Вам необходимо перепрограммировать себя на другие ценности: любимый, семья, дети. Нужно найти массу информации о семье, которая начала бы проникать в вас и менять по-тихоньку изнутри. Если вы оставите свои мысли в таком же состоянии, то это ни к чему хорошему вас не приведет. |
|
20.3.2010, 23:08
|
|
раньше я как-то не думала об этом,а теперь поняла,что они правы. А в какой именно момент Вы поняли, что «они правы»? Подробнее расскажите об этом моменте. -------------------- |
|
21.3.2010, 2:37
|
|
здравствуйте!мне противен секс,голые люди вызывают у меня отвращение.я смотрю на людей и думаю,неужели кто-то занимается этой гадостью,это мало того,что физически неприятно,так еще и болезни после этого.все эти мысли мне и косвенно и напрямую внушали родители,раньше я как-то не думала об этом,а теперь поняла,что они правы.но я понимаю,что большинство людей бы не согласилось бы со мной.в общем,я не знаю,что делать.все-таки жить и вечно раздражаться по этому поводу тоже не самое приятное,а как избавиться от этой фобии я не знаю.хочу просто стать равнодушной к этому и не испытывать больше отвращения.в общем,помогите! А что насчет девушек? Вам так же противно представлять секс с девушкой? |
|
21.3.2010, 4:45
|
|
вот оно... Сами как это оцениваете? Считаете это нормальным для себя или все же разногласия внутри есть? Вам необходимо перепрограммировать себя на другие ценности: любимый, семья, дети. Нужно найти массу информации о семье, которая начала бы проникать в вас и менять по-тихоньку изнутри. Если вы оставите свои мысли в таком же состоянии, то это ни к чему хорошему вас не приведет. вообще-то да,я считаю это нормальным,у меня нет разногласий с собой по поводу того,что я не хочу заводить семью.и зачем мне находить информацию,пропаганду семьи,если я НЕ ХОЧУ ее заводить,зачем себе это навязывать?и вообще,многие ли в 23 года хотят детей и мужа?я думаю,нет. |
|
21.3.2010, 4:47
|
|
Вам необходимо перепрограммировать себя на другие ценности: любимый, семья, дети. Нужно найти массу информации о семье, которая начала бы проникать в вас и менять по-тихоньку изнутри. Если вы оставите свои мысли в таком же состоянии, то это ни к чему хорошему вас не приведет. и причем тут семья и дети?я их не хочу,и меня это не напарягает,это мой личный выбор,меня волнует то,что я боюсь сексуальных отношений(и их ужасных последствий) и все. |
|
21.3.2010, 4:56
|
|
А в какой именно момент Вы поняли, что «они правы»? Подробнее расскажите об этом моменте. потому что я на эту тему расспрашивала всех моих знакомых девушек,и они все подтвердили:никому из них не нравится заниматься сексом,плюс их половой партнер "наградил" их венерическим заболеванием(причем их не назовешь сексуально безграмотными,презервативом они все пользуются),от которого пришлось долго и нудно лечиться,а с 2мя моими подругами вообще случилось самое страшное-они незапланированно залетели,теперь у них маленькие дети,которые превращают их жизнь в ад.(они сами так сказали,и верится в ето легко).вот с этих пор я боюсь секса,хотя раньше только о нем и мечтала . |
|
21.3.2010, 4:59
|
|
21.3.2010, 7:48
|
|
21.3.2010, 11:23
|
|
вообще-то да,я считаю это нормальным,у меня нет разногласий с собой по поводу того,что я не хочу заводить семью.и зачем мне находить информацию,пропаганду семьи,если я НЕ ХОЧУ ее заводить,зачем себе это навязывать?и вообще,многие ли в 23 года хотят детей и мужа?я думаю,нет. lady, вы обратились - я ответил. Это ненормально, и уж тем более в 23 года. Если вы не поймете этого в ближайшее время, то в будущем вас может ожидать одиночество. |
|
21.3.2010, 12:07
|
|
здравствуйте!мне противен секс,голые люди вызывают у меня отвращение.я смотрю на людей и думаю,неужели кто-то занимается этой гадостью,это мало того,что физически неприятно,так еще и болезни после этого.все эти мысли мне и косвенно и напрямую внушали родители,раньше я как-то не думала об этом,а теперь поняла,что они правы.но я понимаю,что большинство людей бы не согласилось бы со мной.в общем,я не знаю,что делать.все-таки жить и вечно раздражаться по этому поводу тоже не самое приятное,а как избавиться от этой фобии я не знаю.хочу просто стать равнодушной к этому и не испытывать больше отвращения.в общем,помогите! привет, у меня было похожее. Я выбрала девушек и не считаю это противным а по большому счету я болеть начала когда ни с кем не спала вообще. Вот сейчас влюбилась в девушку но мы расстались... И хотела сказать, что быть чьей то женой для меня тоже унижение. (хотя мне 28) -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
21.3.2010, 12:27
|
|
здравствуйте!мне противен секс,голые люди вызывают у меня отвращение.я смотрю на людей и думаю,неужели кто-то занимается этой гадостью,это мало того,что физически неприятно,так еще и болезни после этого.все эти мысли мне и косвенно и напрямую внушали родители,раньше я как-то не думала об этом,а теперь поняла,что они правы.но я понимаю,что большинство людей бы не согласилось бы со мной.в общем,я не знаю,что делать.все-таки жить и вечно раздражаться по этому поводу тоже не самое приятное,а как избавиться от этой фобии я не знаю.хочу просто стать равнодушной к этому и не испытывать больше отвращения.в общем,помогите! во, у меня тоже самое! только мне этого никто не внушал, у меня это с самого детства, сколько себя помню. только девушки мне тоже противны. мне даже свое собственное голое тело противно. |
|
21.3.2010, 13:07
|
|
а вообще то вы свою сущность не принимаете? Я к примеру конечно не сильно люблю свое тело( я все время болею на это есть причина), но себя принимаю и счастлива когда меня любят и прикасаются ко мне.
По моему это такое счастье, когда любят Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 21.3.2010, 13:07 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
21.3.2010, 18:31
|
|
Miny
Цитата во, у меня тоже самое! только мне этого никто не внушал, у меня это с самого детства, сколько себя помню. только девушки мне тоже противны. мне даже свое собственное голое тело противно. А оргазма не хочется? lady Цитата вот с этих пор я боюсь секса,хотя раньше только о нем и мечтала . Напиться не пробовали? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
22.3.2010, 6:55
|
|
22.3.2010, 6:58
|
|
lady, вы обратились - я ответил. Это ненормально, и уж тем более в 23 года. Если вы не поймете этого в ближайшее время, то в будущем вас может ожидать одиночество. почему ненормально?мне кажется,нормально хотеть семью в 35-40 лет,а в 23 хочется проводить время с друзьями,развлекаться,путешествовать.а то,что в будущем меня ожидает одиночество...хм...оно и в настоящем ,и в прошлом,так что я привыкла....... |
|
22.3.2010, 7:00
|
|
22.3.2010, 7:04
|
|
а вообще то вы свою сущность не принимаете? Я к примеру конечно не сильно люблю свое тело( я все время болею на это есть причина), но себя принимаю и счастлива когда меня любят и прикасаются ко мне. По моему это такое счастье, когда любят сущность это вы имеете в виду ориентацию? |
|
22.3.2010, 7:11
|
|
[ Напиться не пробовали? пробовала.но во-первых,это было до того,как у меня наступила сексофобия,а во-вторых,у меня был случай,когда я напилась и у меня теоретически была возможность заняться сексом,но тот человек не захотел меня.меня вообще никто и никогда не хотел.а теперь и мне это не нужно. |
|
22.3.2010, 9:43
|
|
Цитата у 2х девушек секс без проникновения,соответсвенно если одна девушка и болеет чем-то ,другую она половым путем заразить не сможет нда... вот она обратная сторона "моралистов" хреновых, у нас же секс и разговоры о нём табу... а потом молодёжь будет головы ломать и как же они умудрились себе венеру подхватить, ведь "всё делали правильно и защищались"... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
22.3.2010, 10:40
|
|
здравствуйте!мне противен секс,голые люди вызывают у меня отвращение.я смотрю на людей и думаю,неужели кто-то занимается этой гадостью,это мало того,что физически неприятно,так еще и болезни после этого.все эти мысли мне и косвенно и напрямую внушали родители,раньше я как-то не думала об этом,а теперь поняла,что они правы.но я понимаю,что большинство людей бы не согласилось бы со мной.в общем,я не знаю,что делать.все-таки жить и вечно раздражаться по этому поводу тоже не самое приятное,а как избавиться от этой фобии я не знаю.хочу просто стать равнодушной к этому и не испытывать больше отвращения.в общем,помогите! а мне кажется вы лукавите... нравится вам секс... просто из-за каких то своих внутренних комплексов, вы ищите причины для негативного к нему отношения... и сами себя убеждаете, что секс вызывает у вас отвращение... может как-нибудь рискнете? а вдруг понравится:) -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
22.3.2010, 12:50
|
|
потому что я на эту тему расспрашивала всех моих знакомых девушек,и они все подтвердили:никому из них не нравится заниматься сексом,плюс их половой партнер "наградил" их венерическим заболеванием(причем их не назовешь сексуально безграмотными,презервативом они все пользуются),от которого пришлось долго и нудно лечиться,а с 2мя моими подругами вообще случилось самое страшное-они незапланированно залетели,теперь у них маленькие дети,которые превращают их жизнь в ад.(они сами так сказали,и верится в ето легко).вот с этих пор я боюсь секса,хотя раньше только о нем и мечтала . Уверен, что ни все партнеры по сексу могут «наградить» венерическими заболеваниями. Партнеров тоже можно и нужно выбирать. Вообще, сейчас у Вас много пугающих фантазий, основанных на чужой «реальности» и впечатлениях, негативном опыте. Равно как и до этого были фантазии и мечты («раньше только о нем и мечтала»). Короче говоря, много фантазируете, много теорий в голове, аж до фобии дофантазировались (о том, что она у Вас есть) и мало контактов с реальностью. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация