Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 4  
Задать вопрос психологу

сексофобия

сообщение 22.3.2010, 16:13

Цитата(lady @ 22.3.2010, 7:58) *
почему ненормально?мне кажется,нормально хотеть семью в 35-40 лет,а в 23 хочется проводить время с друзьями,развлекаться,путешествовать.а то,что в будущем меня ожидает одиночество...хм...оно и в настоящем ,и в прошлом,так что я привыкла.......

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСТНА,но вас-то это почему-то напрягает?

Цитата(Другой @ 22.3.2010, 10:43) *
laugh.gif
нда... вот она обратная сторона "моралистов" хреновых, у нас же секс и разговоры о нём табу... а потом молодёжь будет головы ломать и как же они умудрились себе венеру подхватить, ведь "всё делали правильно и защищались"...

трудно в наше время найти моралистов, если только на луне

Цитата(lidochka @ 22.3.2010, 11:40) *
а мне кажется вы лукавите... нравится вам секс... просто из-за каких то своих внутренних комплексов, вы ищите причины для негативного к нему отношения... и сами себя убеждаете, что секс вызывает у вас отвращение...
может как-нибудь рискнете?smile.gif а вдруг понравится:)

вот,точно! хотя-бы перед собой будте чеснее
сообщение 23.3.2010, 6:53

Цитата(lidochka @ 22.3.2010, 8:40) *
а мне кажется вы лукавите... нравится вам секс... просто из-за каких то своих внутренних комплексов, вы ищите причины для негативного к нему отношения... и сами себя убеждаете, что секс вызывает у вас отвращение...
может как-нибудь рискнете?smile.gif а вдруг понравится:)

как он мне может нравится,если я не пробовала?и "рисковать" не хочу и не буду,так как не с кем,не где,короче,нет ни возможности,ни желания
сообщение 23.3.2010, 6:54

Цитата(Другой @ 22.3.2010, 7:43) *
laugh.gif
нда... вот она обратная сторона "моралистов" хреновых, у нас же секс и разговоры о нём табу... а потом молодёжь будет головы ломать и как же они умудрились себе венеру подхватить, ведь "всё делали правильно и защищались"...

что вы имеете в виду? blink.gif blink.gif blink.gif
сообщение 23.3.2010, 6:57

Цитата(ЁЁ. @ 22.3.2010, 14:13) *
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСТНА,но вас-то это почему-то напрягает?

вот,точно! хотя-бы перед собой будте чеснее

меня это совсем не напрягает.и себе я никогда не вру.
сообщение 23.3.2010, 7:17

Цитата(lady @ 23.3.2010, 6:53) *
как он мне может нравится,если я не пробовала?и "рисковать" не хочу и не буду,так как не с кем,не где,короче,нет ни возможности,ни желания

в том то и дело как он может вам не нравиться если вы не пробовали?smile.gif
вот и причина почему не было: не с кем, не где...

--------------------
Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
сообщение 23.3.2010, 15:07

lady, когда вы встретите любимого человека-все у вас будет хорошо! А пока фантазировать на тему секса не имеет смысла, потому что все что вы пишите нормально для девушки, которая просто размышляет о сексе....
И еще: ну не любите вы секс и что из этого? Почему вас это беспокоит? Может вас раздражает не неприязнь к сексу, а его отсутствие?

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 23.3.2010, 15:22
сообщение 23.3.2010, 18:03

Цитата(lady @ 22.3.2010, 7:04) *
сущность это вы имеете в виду ориентацию?

я имею ввиду не только это. все сразу.
свое тело, душу, в себе почти все.

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 23.3.2010, 18:08

Цитата(Svetlana75 @ 23.3.2010, 15:07) *
lady, когда вы встретите любимого человека-все у вас будет хорошо! А пока фантазировать на тему секса не имеет смысла, потому что все что вы пишите нормально для девушки, которая просто размышляет о сексе....
И еще: ну не любите вы секс и что из этого? Почему вас это беспокоит? Может вас раздражает не неприязнь к сексу, а его отсутствие?

хм... может ее раздражает секс с мужчиной? моя версия : либо была свидетелем насилия либо была попытка. не факт. может это все вытеснено.

--------------------
сообщение 23.3.2010, 18:18

Цитата(nescholovikneschinka @ 23.3.2010, 18:08) *
хм... может ее раздражает секс с мужчиной? моя версия : либо была свидетелем насилия либо была попытка. не факт. может это все вытеснено.

Нет у неё никакого отвращения. Её отвергали мужчины, она сама написала, что всегда любила безответно и однажды хотела переспать, а её не захотели..... Это обида... Остальное она нафантазировала, чтобы было не так обидно быть отверженной.
сообщение 23.3.2010, 21:28

хм, мужчины?

--------------------
сообщение 24.3.2010, 5:33

Цитата(Svetlana75 @ 23.3.2010, 13:07) *
lady, .
И еще: ну не любите вы секс и что из этого? Почему вас это беспокоит?

потому что это мешает мне адекватно воспринимать людей.
сообщение 24.3.2010, 5:36

Цитата(Svetlana75 @ 23.3.2010, 13:07) *
lady, Может вас раздражает не неприязнь к сексу, а его отсутствие?

да,раньше меня очень раздражало его отсутсвие,я думала так "у этой пары есть секс...счастливые люди....блин,когда же и у меня он будет???".а сейчас,буквально 2 месяца назад появилась какая-то неприязнь из ниоткуда.может,это откуда-то из подсознания идет-как бы обида(или защитная реакция) на то,что меня никто не хочет?
сообщение 24.3.2010, 5:37

Цитата(nescholovikneschinka @ 23.3.2010, 16:03) *
я имею ввиду не только это. все сразу.
свое тело, душу, в себе почти все.

ну,то что я женского пола,меня вполне устраивает,но тело мое не очень нравится,особенно рост бесит и характер тоже не очень....
сообщение 24.3.2010, 5:58

Цитата(nescholovikneschinka @ 23.3.2010, 16:08) *

да,именно секс с мужчиной раздражает.у меня не было изнасилования,но был один инцидент,который теоретически мог повлиять на эту проблему.сейчас расскажу.когда мне было 14 лет,я была очень забитой и неуверенной в себе.в школе надо мной издевались,но один из одноклассников пошел дальше всех: на уроках делал мне всякие пакости,например,крал чью-либо тетрадь и говорил,что это я,а на каждой перемене бил меня(подбегал сзади и пинал со всей силы)причем он был не какой-то авторитет,а такой же забитый неудачник,про которого учителя говорили,что не поинмают,зачем такой имбицил учится в обычной школе.все остальные одноклассники видели,но всем было плевать.когда я попыталась обратиться за помощью к классному руководителю,она сказала,чтобы ей некогда и я не приставала к ней с "глупостью".а родителям сказать было очень стыдно.все это было невыносимо терпеть,каждый день школы был мучением...и я просто перестала там появляться.скорее всего,после этого у меня остался страх перед мужчинами+папаша всегда относился ко мне(и маме)с презрением.на основании этого мне стало казаться,что от мужчин нужно держаться подальше,от них одно зло.как вы думаете,эта ситуация с одноклассником наложила на меня психотравму?очень нужно знать ваше мнение,потому что мне до сих пор стыдно кому-то рассказать.

Сообщение отредактировал lady - 24.3.2010, 6:01
сообщение 24.3.2010, 5:59

Цитата(Svetlana75 @ 23.3.2010, 16:18) *
Нет у неё никакого отвращения. Её отвергали мужчины, она сама написала, что всегда любила безответно и однажды хотела переспать, а её не захотели..... Это обида... Остальное она нафантазировала, чтобы было не так обидно быть отверженной.

да,наверное,вы правы.
сообщение 24.3.2010, 9:28

Цитата(lady @ 21.3.2010, 5:56) *
потому что я на эту тему расспрашивала всех моих знакомых девушек,и они все подтвердили:никому из них не нравится заниматься сексом,плюс их половой партнер "наградил" их венерическим заболеванием(причем их не назовешь сексуально безграмотными,презервативом они все пользуются)

Уметь правильно пользоваться презервативами это не значит быть сексуально грамотными, партнеров нужно грамотно выбирать и не сношаться со всеми подряд, в поисках удовольствия. (только такое на ум приходит о ваших подругах)

Цитата(lady @ 21.3.2010, 5:56) *
а с 2мя моими подругами вообще случилось самое страшное-они незапланированно залетели,теперь у них маленькие дети,которые превращают их жизнь в ад.(они сами так сказали,и верится в ето легко).вот с этих пор я боюсь секса,хотя раньше только о нем и мечтала .

Это не дети жизнь в ад превращают, а такие родители жизнь детей в ад превращают. Сами подумайте приятно будет знать мнение родителей - что вы это самое страшное что у них случилось в жизни.

И в конце концов вкаком веке вы живете??? Зайдите хотябы в интернет посмотрите методы контрацепции. А если уж это случилось и вы котегорически не хотите детей, то нужно идти на крайнюю меры делать аборт.
сообщение 24.3.2010, 9:57

Цитата(lady @ 24.3.2010, 6:58) *
да,именно секс с мужчиной раздражает.у меня не было изнасилования,но был один инцидент,который теоретически мог повлиять на эту проблему.сейчас расскажу.когда мне было 14 лет,я была очень забитой и неуверенной в себе.в школе надо мной издевались,но один из одноклассников пошел дальше всех: на уроках делал мне всякие пакости,например,крал чью-либо тетрадь и говорил,что это я,а на каждой перемене бил меня(подбегал сзади и пинал со всей силы)причем он был не какой-то авторитет,а такой же забитый неудачник,про которого учителя говорили,что не поинмают,зачем такой имбицил учится в обычной школе.все остальные одноклассники видели,но всем было плевать.когда я попыталась обратиться за помощью к классному руководителю,она сказала,чтобы ей некогда и я не приставала к ней с "глупостью".а родителям сказать было очень стыдно.все это было невыносимо терпеть,каждый день школы был мучением...и я просто перестала там появляться.скорее всего,после этого у меня остался страх перед мужчинами+папаша всегда относился ко мне(и маме)с презрением.на основании этого мне стало казаться,что от мужчин нужно держаться подальше,от них одно зло.как вы думаете,эта ситуация с одноклассником наложила на меня психотравму?очень нужно знать ваше мнение,потому что мне до сих пор стыдно кому-то рассказать.

хм. я не понимаю всего но похоже как у меня. кстати у меня хуже 5 лет издевательств и
я теперь я не би а лесби. одна мысль о мужчине вызывает отвращение

--------------------
сообщение 24.3.2010, 9:59

Цитата(Лафрель @ 24.3.2010, 10:28) *
Уметь правильно пользоваться презервативами это не значит быть сексуально грамотными, партнеров нужно грамотно выбирать и не сношаться со всеми подряд, в поисках удовольствия. (только такое на ум приходит о ваших подругах)

Это не дети жизнь в ад превращают, а такие родители жизнь детей в ад превращают. Сами подумайте приятно будет знать мнение родителей - что вы это самое страшное что у них случилось в жизни.

И в конце концов вкаком веке вы живете??? Зайдите хотябы в интернет посмотрите методы контрацепции. А если уж это случилось и вы котегорически не хотите детей, то нужно идти на крайнюю меры делать аборт.

бррр. хорошо шо я не сплю с мужиками

--------------------
сообщение 24.3.2010, 10:06

Цитата(nescholovikneschinka @ 24.3.2010, 9:59) *
бррр. хорошо шо я не сплю с мужиками

Значит шанса забеременить у тебя нет!!! tongue.gif Чего тут непонятного...
сообщение 24.3.2010, 10:45

ЁЁ.
Цитата

Да полно, потому что у нас куда не плюнь, везде на всё табу и стыдно... а потом удивляются от куда столько заразы, ранней беременности и абортов или вот таких траблов как у автора поста (и даже, тех кто в этой теме отвечал).

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 24.3.2010, 10:57

lady, не переживайте! С вами всё в порядке! Не зацикливайтесь на этом, не накручивайте! Я уже говорила, когда вы встретите свою любовь-все пройдет само собой!
сообщение 24.3.2010, 12:07

Цитата(Лафрель @ 24.3.2010, 11:06) *
Значит шанса забеременить у тебя нет!!! tongue.gif Чего тут непонятного...

я об этом и говорю

--------------------
сообщение 24.3.2010, 13:53

Цитата(Другой @ 24.3.2010, 11:45) *
Да полно, потому что у нас куда не плюнь, везде на всё табу и стыдно... а потом удивляются от куда столько заразы, ранней беременности и абортов или вот таких траблов как у автора поста (и даже, тех кто в этой теме отвечал).

Думайте, не знают, что такое презерватив, или от чего дети берутся? - все всё сейчас знают,но так уж привыкли, что за них другие думают. И заботиться ни о ком не хотят(даже о себе).
сообщение 24.3.2010, 18:06

Цитата(ЁЁ. @ 24.3.2010, 13:53) *
Думайте, не знают, что такое презерватив, или от чего дети берутся?

Это знают, но этого мало.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 25.3.2010, 6:47

Цитата(Лафрель @ 24.3.2010, 7:28) *

мои подруги со "всеми подряд " не сношаются,у них есть постоянные партнеры уже больше года,они живут в гражданском браке!и что значит правильно выбирать партнера-со всеми с кем знакомишься - справку от венеролога требовать?большинство просто сбежит от таких требований,а если даже и не сбежит,то справку можно всегда подделать.и внешне по человеку не определить,болеет он чем-то или нет,он может даже сам об этом не знать!

4 страниц V   1 2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация