Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 4  
Задать вопрос психологу

сексофобия

сообщение 25.3.2010, 6:50

Цитата(Лафрель @ 24.3.2010, 7:28) *
И в конце концов вкаком веке вы живете??? Зайдите хотябы в интернет посмотрите методы контрацепции. А если уж это случилось и вы котегорически не хотите детей, то нужно идти на крайнюю меры делать аборт.

некоторым аборты категорически противопоказаны.и я очень боюсь быть в числе этих некоторых.и что тогда делать,даже подумать страшно.
сообщение 25.3.2010, 6:52

Цитата(nescholovikneschinka @ 24.3.2010, 7:59) *
бррр. хорошо шо я не сплю с мужиками

а когда-нибуть спали?
сообщение 25.3.2010, 6:54

Цитата(Svetlana75 @ 24.3.2010, 8:57) *
lady, не переживайте! С вами всё в порядке! Не зацикливайтесь на этом, не накручивайте! Я уже говорила, когда вы встретите свою любовь-все пройдет само собой!

надеюсь,так и будет
сообщение 25.3.2010, 16:17

Цитата(lady @ 25.3.2010, 7:50) *
некоторым аборты категорически противопоказаны.и я очень боюсь быть в числе этих некоторых.и что тогда делать,даже подумать страшно.

Интересно, кому? Или вы всё-таки мечтаете о семье и детях?
сообщение 25.3.2010, 16:19

Цитата(lady @ 25.3.2010, 7:47) *
мои подруги со "всеми подряд " не сношаются,у них есть постоянные партнеры уже больше года,они живут в гражданском браке!и что значит правильно выбирать партнера-со всеми с кем знакомишься - справку от венеролога требовать?большинство просто сбежит от таких требований,а если даже и не сбежит,то справку можно всегда подделать.и внешне по человеку не определить,болеет он чем-то или нет,он может даже сам об этом не знать!

Почему бы и не попросить.
сообщение 25.3.2010, 18:04

Цитата(lady @ 25.3.2010, 7:52) *
а когда-нибуть спали?

да, с мужчиной в женском теле
в мужском теле это унизительно для меня и противно
так же мне противна беременность и критические дни и я не ощущаю себя ни каким полом
женщиной я точно не хочу быть
короче вывод- с мужчинами спят женщины

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 25.3.2010, 18:07

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 26.3.2010, 4:12

Цитата(ЁЁ. @ 25.3.2010, 14:17) *
Интересно, кому? Или вы всё-таки мечтаете о семье и детях?

Господи,да нет же ,не мечтаю я о семье и детях!но не исключаю,что в будущем,возможно,изменю свое мнение
сообщение 26.3.2010, 4:16

Цитата(ЁЁ. @ 25.3.2010, 14:19) *
Почему бы и не попросить.

почему бы не попросить справку?как вы себе это представляете?"привет,давай познакомимся,и кстати,предъяви-ка справочку от венеролога".так?даже если человека не смутит такой грубый и некорректный вопрос,ему легче будет эту справку купить,чем долго и нудно стоять в очередях за этой идиотской справкой.
сообщение 26.3.2010, 9:26

Цитата(lady @ 26.3.2010, 5:16) *
почему бы не попросить справку?как вы себе это представляете?"привет,давай познакомимся,и кстати,предъяви-ка справочку от венеролога".так?даже если человека не смутит такой грубый и некорректный вопрос,ему легче будет эту справку купить,чем долго и нудно стоять в очередях за этой идиотской справкой.

Да, незнакомому этого, конечно, не скажешь, но тут, если уж так хочется, можно воспользоваться презервативом и + визуально.
сообщение 26.3.2010, 10:15

Цитата(Svetlana75 @ 24.3.2010, 10:57) *
lady, не переживайте! С вами всё в порядке! Не зацикливайтесь на этом, не накручивайте! Я уже говорила, когда вы встретите свою любовь-все пройдет само собой!

как показала практика, даже с супер-мега-любовью это не у всех проходит.
сообщение 26.3.2010, 13:30

Цитата(Miny @ 26.3.2010, 10:15) *
как показала практика, даже с супер-мега-любовью это не у всех проходит.

Конечно это не пройдет... На лицо супер-мега эгоизм со сбитой жизненной программой.
Достаточно посмотреть на nescholovikneschinka, чтобы увидеть связующую нить между ней и Lady, а также понять, что это просто так не устраняется и уж тем более супер любовью.
сообщение 27.3.2010, 12:36

Цитата(Ruslik78 @ 26.3.2010, 13:30) *
Конечно это не пройдет... На лицо супер-мега эгоизм со сбитой жизненной программой.
Достаточно посмотреть на nescholovikneschinka, чтобы увидеть связующую нить между ней и Lady, а также понять, что это просто так не устраняется и уж тем более супер любовью.

так так так
с чего это вы за меня взялись?

--------------------
сообщение 27.3.2010, 13:11

Цитата(nescholovikneschinka @ 27.3.2010, 12:36) *
так так так
с чего это вы за меня взялись?

надоело наблюдать этот спектакль. Если бы вы по делу общались, то это одно. А заниматься развлечением и всякими подковерными играми - совсем другое.
сообщение 27.3.2010, 15:34

какой бред? вы адекватный человек?
за каким хре,,м мне нужен спектакль? я имею полное право общаться тут и писать о своих чувствах и мыслях а если вы что то в жизни недопонимаете
это проблемы ваши

--------------------
сообщение 27.3.2010, 15:53

Цитата(nescholovikneschinka @ 27.3.2010, 15:34) *
какой бред? вы адекватный человек?
за каким хре,,м мне нужен спектакль? я имею полное право общаться тут и писать о своих чувствах и мыслях а если вы что то в жизни недопонимаете
это проблемы ваши

собственно, мое сообщение было направлено не к вам
сообщение 27.3.2010, 22:37

Бедные вы, девочки! Вы лишены такого счастья!
сообщение 27.3.2010, 22:52

ну спасибо хоть на этом

--------------------
сообщение 27.3.2010, 23:47

То что трудно встретить достойного парня чтобы с ним переспать я согласна,но в принципе секс с любимым человеком это очень приятно,поверьте и не надо грамоздить какие-то стены и отпираться от секса,просто если будет такой парень вы забудете всё о чём тут писали,а чтобы незабеременеть просто пейте гормональные препараты и никуда незалетите. А по поводу семьи и детей -это только вы решаете -хотите или нет ,если нехотите то и ненадо,никто и не заставляет,это ваш выбор и слова что будете всю жизнь одиноки это бред сивой кобылы,можно прекрасно жить в своё удовольствие без семьи и детей и при этом заниматься сексом.Удачи.
сообщение 28.3.2010, 2:34

Цитата(ангел @ 28.3.2010, 0:47) *
просто пейте гормональные препараты

Гормоны - это по вашему так просто?
сообщение 28.3.2010, 3:50

Цитата(Ruslik78 @ 27.3.2010, 13:53) *
собственно, мое сообщение было направлено не к вам

оо,неужели ко мне?
сообщение 28.3.2010, 3:54

Цитата(Ruslik78 @ 27.3.2010, 11:11) *
надоело наблюдать этот спектакль. Если бы вы по делу общались, то это одно. А заниматься развлечением и всякими подковерными играми - совсем другое.

а вам,простите,какое дело?если нечего сказать или тема не нравится,просто не заходите сюда и все.я душу тут знаете ли не для того открываю,чтобы всякие руслики ходили и говорили,что я "развлекаюсь"

Цитата(ЁЁ. @ 26.3.2010, 7:26) *
Да, незнакомому этого, конечно, не скажешь, но тут, если уж так хочется, можно воспользоваться презервативом и + визуально.

они часто рвутся,а визуально человек может выглядеть нормально.

Сообщение отредактировал lady - 28.3.2010, 3:56
сообщение 28.3.2010, 7:31

Цитата(lady @ 22.3.2010, 7:11) *
пробовала.но во-первых,это было до того,как у меня наступила сексофобия,а во-вторых,у меня был случай,когда я напилась и у меня теоретически была возможность заняться сексом,но тот человек не захотел меня.меня вообще никто и никогда не хотел.а теперь и мне это не нужно.

вас никто никогда не хотел? значит вы всегда были слишком плохого мнения о себе...
В россии 20 миллионов холостяков. Видимо не там ищите...
сообщение 28.3.2010, 7:36

Цитата(lady @ 24.3.2010, 5:58) *
да,именно секс с мужчиной раздражает.у меня не было изнасилования,но был один инцидент,который теоретически мог повлиять на эту проблему.сейчас расскажу.когда мне было 14 лет,я была очень забитой и неуверенной в себе.в школе надо мной издевались,но один из одноклассников пошел дальше всех: на уроках делал мне всякие пакости,например,крал чью-либо тетрадь и говорил,что это я,а на каждой перемене бил меня(подбегал сзади и пинал со всей силы)причем он был не какой-то авторитет,а такой же забитый неудачник,про которого учителя говорили,что не поинмают,зачем такой имбицил учится в обычной школе.все остальные одноклассники видели,но всем было плевать.когда я попыталась обратиться за помощью к классному руководителю,она сказала,чтобы ей некогда и я не приставала к ней с "глупостью".а родителям сказать было очень стыдно.все это было невыносимо терпеть,каждый день школы был мучением...и я просто перестала там появляться.скорее всего,после этого у меня остался страх перед мужчинами+папаша всегда относился ко мне(и маме)с презрением.на основании этого мне стало казаться,что от мужчин нужно держаться подальше,от них одно зло.как вы думаете,эта ситуация с одноклассником наложила на меня психотравму?очень нужно знать ваше мнение,потому что мне до сих пор стыдно кому-то рассказать.

м-да... это уже серьезная проблема... психологическая... у вас внутриличностный конфликт, вы с ним боретесь, и это отравляет вам жизнь...
лучше обратиться за помощью профессиональных психлогов, а не он-лайн, а напрямую... Вам срочно пора менять свое отношение к жизни, иначе вы совсем скоро загнетесь.....
сообщение 28.3.2010, 13:08

Цитата(lady @ 28.3.2010, 3:50) *
оо,неужели ко мне?

и не для вас
сообщение 29.3.2010, 3:22

Цитата(RomeoD @ 28.3.2010, 5:36) *
. Вам срочно пора менять свое отношение к жизни, иначе вы совсем скоро загнетесь.....

отношение к жизни?да у меня вроде нормальное отношение к жизни...............

4 страниц V   1 2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация