сексофобия |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
сексофобия |
25.3.2010, 6:50
|
|
И в конце концов вкаком веке вы живете??? Зайдите хотябы в интернет посмотрите методы контрацепции. А если уж это случилось и вы котегорически не хотите детей, то нужно идти на крайнюю меры делать аборт. некоторым аборты категорически противопоказаны.и я очень боюсь быть в числе этих некоторых.и что тогда делать,даже подумать страшно. |
|
25.3.2010, 6:52
|
|
25.3.2010, 6:54
|
|
25.3.2010, 16:17
|
|
25.3.2010, 16:19
|
|
мои подруги со "всеми подряд " не сношаются,у них есть постоянные партнеры уже больше года,они живут в гражданском браке!и что значит правильно выбирать партнера-со всеми с кем знакомишься - справку от венеролога требовать?большинство просто сбежит от таких требований,а если даже и не сбежит,то справку можно всегда подделать.и внешне по человеку не определить,болеет он чем-то или нет,он может даже сам об этом не знать! Почему бы и не попросить. |
|
25.3.2010, 18:04
|
|
а когда-нибуть спали? да, с мужчиной в женском теле в мужском теле это унизительно для меня и противно так же мне противна беременность и критические дни и я не ощущаю себя ни каким полом женщиной я точно не хочу быть короче вывод- с мужчинами спят женщины Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 25.3.2010, 18:07 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
26.3.2010, 4:12
|
|
26.3.2010, 4:16
|
|
Почему бы и не попросить. почему бы не попросить справку?как вы себе это представляете?"привет,давай познакомимся,и кстати,предъяви-ка справочку от венеролога".так?даже если человека не смутит такой грубый и некорректный вопрос,ему легче будет эту справку купить,чем долго и нудно стоять в очередях за этой идиотской справкой. |
|
26.3.2010, 9:26
|
|
почему бы не попросить справку?как вы себе это представляете?"привет,давай познакомимся,и кстати,предъяви-ка справочку от венеролога".так?даже если человека не смутит такой грубый и некорректный вопрос,ему легче будет эту справку купить,чем долго и нудно стоять в очередях за этой идиотской справкой. Да, незнакомому этого, конечно, не скажешь, но тут, если уж так хочется, можно воспользоваться презервативом и + визуально. |
|
26.3.2010, 10:15
|
|
26.3.2010, 13:30
|
|
как показала практика, даже с супер-мега-любовью это не у всех проходит. Конечно это не пройдет... На лицо супер-мега эгоизм со сбитой жизненной программой. Достаточно посмотреть на nescholovikneschinka, чтобы увидеть связующую нить между ней и Lady, а также понять, что это просто так не устраняется и уж тем более супер любовью. |
|
27.3.2010, 12:36
|
|
Конечно это не пройдет... На лицо супер-мега эгоизм со сбитой жизненной программой. Достаточно посмотреть на nescholovikneschinka, чтобы увидеть связующую нить между ней и Lady, а также понять, что это просто так не устраняется и уж тем более супер любовью. так так так с чего это вы за меня взялись? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
27.3.2010, 13:11
|
|
27.3.2010, 15:34
|
|
какой бред? вы адекватный человек?
за каким хре,,м мне нужен спектакль? я имею полное право общаться тут и писать о своих чувствах и мыслях а если вы что то в жизни недопонимаете это проблемы ваши -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
27.3.2010, 15:53
|
|
27.3.2010, 22:37
|
|
Бедные вы, девочки! Вы лишены такого счастья!
|
|
27.3.2010, 22:52
|
|
ну спасибо хоть на этом
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
27.3.2010, 23:47
|
|
То что трудно встретить достойного парня чтобы с ним переспать я согласна,но в принципе секс с любимым человеком это очень приятно,поверьте и не надо грамоздить какие-то стены и отпираться от секса,просто если будет такой парень вы забудете всё о чём тут писали,а чтобы незабеременеть просто пейте гормональные препараты и никуда незалетите. А по поводу семьи и детей -это только вы решаете -хотите или нет ,если нехотите то и ненадо,никто и не заставляет,это ваш выбор и слова что будете всю жизнь одиноки это бред сивой кобылы,можно прекрасно жить в своё удовольствие без семьи и детей и при этом заниматься сексом.Удачи.
|
|
28.3.2010, 2:34
|
|
28.3.2010, 3:50
|
|
28.3.2010, 3:54
|
|
надоело наблюдать этот спектакль. Если бы вы по делу общались, то это одно. А заниматься развлечением и всякими подковерными играми - совсем другое. а вам,простите,какое дело?если нечего сказать или тема не нравится,просто не заходите сюда и все.я душу тут знаете ли не для того открываю,чтобы всякие руслики ходили и говорили,что я "развлекаюсь" Да, незнакомому этого, конечно, не скажешь, но тут, если уж так хочется, можно воспользоваться презервативом и + визуально. они часто рвутся,а визуально человек может выглядеть нормально. Сообщение отредактировал lady - 28.3.2010, 3:56 |
|
28.3.2010, 7:31
|
|
пробовала.но во-первых,это было до того,как у меня наступила сексофобия,а во-вторых,у меня был случай,когда я напилась и у меня теоретически была возможность заняться сексом,но тот человек не захотел меня.меня вообще никто и никогда не хотел.а теперь и мне это не нужно. вас никто никогда не хотел? значит вы всегда были слишком плохого мнения о себе... В россии 20 миллионов холостяков. Видимо не там ищите... |
|
28.3.2010, 7:36
|
|
да,именно секс с мужчиной раздражает.у меня не было изнасилования,но был один инцидент,который теоретически мог повлиять на эту проблему.сейчас расскажу.когда мне было 14 лет,я была очень забитой и неуверенной в себе.в школе надо мной издевались,но один из одноклассников пошел дальше всех: на уроках делал мне всякие пакости,например,крал чью-либо тетрадь и говорил,что это я,а на каждой перемене бил меня(подбегал сзади и пинал со всей силы)причем он был не какой-то авторитет,а такой же забитый неудачник,про которого учителя говорили,что не поинмают,зачем такой имбицил учится в обычной школе.все остальные одноклассники видели,но всем было плевать.когда я попыталась обратиться за помощью к классному руководителю,она сказала,чтобы ей некогда и я не приставала к ней с "глупостью".а родителям сказать было очень стыдно.все это было невыносимо терпеть,каждый день школы был мучением...и я просто перестала там появляться.скорее всего,после этого у меня остался страх перед мужчинами+папаша всегда относился ко мне(и маме)с презрением.на основании этого мне стало казаться,что от мужчин нужно держаться подальше,от них одно зло.как вы думаете,эта ситуация с одноклассником наложила на меня психотравму?очень нужно знать ваше мнение,потому что мне до сих пор стыдно кому-то рассказать. м-да... это уже серьезная проблема... психологическая... у вас внутриличностный конфликт, вы с ним боретесь, и это отравляет вам жизнь... лучше обратиться за помощью профессиональных психлогов, а не он-лайн, а напрямую... Вам срочно пора менять свое отношение к жизни, иначе вы совсем скоро загнетесь..... |
|
28.3.2010, 13:08
|
|
29.3.2010, 3:22
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация