Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V  «  2 3 4  
Задать вопрос психологу

сексофобия

сообщение 29.3.2010, 6:19

Цитата(lady @ 20.3.2010, 3:27) *
жить и вечно раздражаться по этому поводу тоже не самое приятное,а как избавиться от этой фобии я не знаю.хочу просто стать равнодушной к этому и не испытывать больше отвращения.в общем,помогите! unsure.gif

Цитата(lady @ 29.3.2010, 4:22) *
отношение к жизни?да у меня вроде нормальное отношение к жизни...............

Фобия-это ненормальное отношение.
Может, действительно уж побыстрей попробовать и стать равнодушной к этому.
сообщение 29.3.2010, 20:27

Я тебя прекрасно понимаю!сама ужасно боялась физической близости с МЧ и не понимала как люди этим занимаются!Но когда у меня был мой первый раз я поняла что это прекрасно и ничего страшного,а тем более противного в этом нет!Я считаю что первый секс дает точку опоры и все зависит в данном случае от партнера!если твой любимый человек все сделает чтоб тебе понравилось то и в дальнейшем страх перед сексом исчезнет!
сообщение 30.3.2010, 11:35

не понимаю женщин спящих с мужчинами
в голове не укладывается...
у меня был первый секс с женщиной и не жалею это было очень классно

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 30.3.2010, 12:10

Цитата(nescholovikneschinka @ 30.3.2010, 12:35) *
не понимаю женщин спящих с мужчинами
в голове не укладывается...
у меня был первый секс с женщиной и не жалею это было очень классно

nescholovikneschinka, Ваше мнение по поводу секса с мужчинами, мы уже знаем:)
не надо кричать об этом на каждом углу:)

--------------------
Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
сообщение 30.3.2010, 17:16

я не кричу, мне вот на каждом углу неприятна пропаганда гетеро отношений

--------------------
сообщение 31.3.2010, 9:07

Цитата(nescholovikneschinka @ 30.3.2010, 18:16) *
я не кричу, мне вот на каждом углу неприятна пропаганда гетеро отношений

Гетероотношения - это основа нашей жизни:)
Детки рождаются, по-моему, только в таких отношениях rolleyes.gif
А остальные отношения это в основном только лишь получение удовольствия:)

Сообщение отредактировал lidochka - 31.3.2010, 9:08

--------------------
Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
сообщение 31.3.2010, 10:39

детки? для меня деторождение это унижение женщины, разрушение ее тела, которое даже может убить ее.
меня даже иногда неприятны рожавшие дамы. как бы ощущение, что они подпорчены и использованы.
меня они меньше привлекают.
основа у всех разная. я бы создала семью с женщиной

--------------------
сообщение 31.3.2010, 14:12

Цитата(nescholovikneschinka @ 31.3.2010, 11:39) *
детки? для меня деторождение это унижение женщины, разрушение ее тела, которое даже может убить ее.
меня даже иногда неприятны рожавшие дамы. как бы ощущение, что они подпорчены и использованы.
меня они меньше привлекают.
основа у всех разная. я бы создала семью с женщиной

nescholovikneschinka, к маме своей вы тоже так относитесь?

--------------------
сообщение 1.4.2010, 12:41

я считаю, что мама дала себя использовать и обидеть

--------------------
сообщение 1.4.2010, 14:26

О Господи) Уж простите за прямолинейность, но перешагните через себя и попробуйте) На первый раз врядли понравится, ведь лишение девственности - процесс не из приятных. А дальше, как наркотик, поверьте мне. До того, как я начала заниматься сексом, я тоже думала, что все это ерунда, и почему и зачем все люди этим занимаются, а теперь не представляю себе жизнь без секса)
сообщение 1.4.2010, 15:47

Цитата(Lidi @ 1.4.2010, 14:26) *
О Господи) Уж простите за прямолинейность, но перешагните через себя и попробуйте) На первый раз врядли понравится, ведь лишение девственности - процесс не из приятных. А дальше, как наркотик, поверьте мне. До того, как я начала заниматься сексом, я тоже думала, что все это ерунда, и почему и зачем все люди этим занимаются, а теперь не представляю себе жизнь без секса)

ВЫ ЭТО КОМУ ПИШИТЕ?

--------------------
сообщение 1.4.2010, 16:35

Цитата(nescholovikneschinka @ 1.4.2010, 13:41) *
я считаю, что мама дала себя использовать и обидеть

замечательно wacko.gif
а вас бы тогда и не было на свете, это ничего? dry.gif

--------------------
сообщение 1.4.2010, 22:07

nescholovikneschinka, автору сообщения и всем, кто думает также)
сообщение 2.4.2010, 8:41

может и к лучшемубыло бы
шоб так жить и страдать
жить в женском телн ичстекать кровью
жить годами с воспалением. ходить к гинекологу и все это для того шоб родить злое и бездушное мужское и вечнг страдающее женское

--------------------
сообщение 2.4.2010, 11:41

"жить годами с воспалением. ходить к гинекологу и все это для того шоб родить злое и бездушное мужское и вечнг страдающее женское"

Вот это жесть, честно))) Во-первых, есть много методов, которые не приведут к воспалению или заражению) Во-вторых, гинеколог - это совсем не страшно, это вам скажет любой, кто там был, т.к. для человека, занимающегося сексом гинеколог - обязательный врач даже для профилактики раз в полгода) Это действительно не страшно, это всего лишь врач, такой же, как стоматолог и т.п.) Боязнь врачей - это всего лишь ребячество) А вот насчет злого и бездушного существа - это вы уже перегнули палку. Скажите это своим родителям, которые вас родили, которые о вас заботились. Даже в мыслях такое ваше мнение - это явно не лучшая им благодарность. Если все будут такими, как вы, человечество самоликвидируется xD Совет только один - взрослейте, пусть в вас просыпается материнский инстинкт, и в конце концов, занимайтесь любовью - это поистине чудесное ощущение ^________^
сообщение 2.4.2010, 20:00

Материнский инстинкт не может проснуться,он либо есть,либо его нет и если девочки не хотят рожать зачем им говорить что надо,это их позиция и ради бога,но вот по поводу секса это зря - он прекрасен только с мужчиной или для кого-то с женщиной,которого вы любите ,а размениваться на просто жаждущих секса не стоит -просто противно.
сообщение 2.4.2010, 21:40

Пожалуй, я не буду никому ничего доказывать, не на суде) Но у меня только два чувства к таким - жалость и, честно говоря, смешно) Уж простите, для меня тема закрыта)
сообщение 3.4.2010, 12:14

Цитата(Lidi @ 2.4.2010, 11:41) *
"жить годами с воспалением. ходить к гинекологу и все это для того шоб родить злое и бездушное мужское и вечнг страдающее женское"

Вот это жесть, честно))) Во-первых, есть много методов, которые не приведут к воспалению или заражению) Во-вторых, гинеколог - это совсем не страшно, это вам скажет любой, кто там был, т.к. для человека, занимающегося сексом гинеколог - обязательный врач даже для профилактики раз в полгода) Это действительно не страшно, это всего лишь врач, такой же, как стоматолог и т.п.) Боязнь врачей - это всего лишь ребячество) А вот насчет злого и бездушного существа - это вы уже перегнули палку. Скажите это своим родителям, которые вас родили, которые о вас заботились. Даже в мыслях такое ваше мнение - это явно не лучшая им благодарность. Если все будут такими, как вы, человечество самоликвидируется xD Совет только один - взрослейте, пусть в вас просыпается материнский инстинкт, и в конце концов, занимайтесь любовью - это поистине чудесное ощущение ^________^

ха! любовью занимаюсь я только с девушками
а жутко болеть я начала еще когда была незаймана( жить в теле женщины дерьмово)

--------------------
сообщение 3.4.2010, 12:15

Цитата(Lidi @ 2.4.2010, 21:40) *
Пожалуй, я не буду никому ничего доказывать, не на суде) Но у меня только два чувства к таким - жалость и, честно говоря, смешно) Уж простите, для меня тема закрыта)

а мне противны мужики во всех отношениях
я выбрала девушек

--------------------
сообщение 7.4.2010, 20:08

Цитата(Ruslik78 @ 28.3.2010, 11:08) *
и не для вас

а для кого тогда?
сообщение 7.4.2010, 20:09

Цитата(RomeoD @ 28.3.2010, 5:31) *
вас никто никогда не хотел? значит вы всегда были слишком плохого мнения о себе...
В россии 20 миллионов холостяков. Видимо не там ищите...

да?и где по -вашему искать?половине из тех,кто мне нравится не нравлюсь я ,а другая половина уже давно и прочно занята.
сообщение 7.4.2010, 20:19

Цитата(Lidi @ 1.4.2010, 12:26) *

сексом говорите заняться.....во-первых,негде.во-вторых,не с кем.и мама постоянно говорит,что от секса одно зло,мало того что он физически никакого удовольствия,так типа от него дети и болезни.и говорит,что типа она начала заниматься сексом только после свадьбы,в 30 лет.и я должна как бы брать с нее пример.конечно,плохо такое говорить о родителях,но они очень большие ханжи в этом вопросе,потсоянно стыдятся этого ,презирают даже тех,кто сексом занимаются.и даже если я теоритечески не приду ночевать домой,даже страшно представить,что мне родители за это устроят ph34r.gif
сообщение 8.4.2010, 13:53

Цитата(lady @ 7.4.2010, 21:09) *
да?и где по -вашему искать?половине из тех,кто мне нравится не нравлюсь я ,а другая половина уже давно и прочно занята.

Остались ещё скромные мужчины, которые боятся первыми знакомиться ,а ещё умные, которые не хотели ранно жениться - вам такие тоже не подходят?
Цитата(lady @ 7.4.2010, 21:19) *
сексом говорите заняться.....во-первых,негде.во-вторых,не с кем.и мама постоянно говорит,что от секса одно зло,мало того что он физически никакого удовольствия,так типа от него дети и болезни.и говорит,что типа она начала заниматься сексом только после свадьбы,в 30 лет.и я должна как бы брать с нее пример.конечно,плохо такое говорить о родителях,но они очень большие ханжи в этом вопросе,потсоянно стыдятся этого ,презирают даже тех,кто сексом занимаются.и даже если я теоритечески не приду ночевать домой,даже страшно представить,что мне родители за это устроят ph34r.gif

Ну если мама не разрешает, тогда другое дело, маму нужно слушаться!
сообщение 10.4.2010, 16:25

Цитата(ЁЁ. @ 8.4.2010, 11:53) *
Остались ещё скромные мужчины, которые боятся первыми знакомиться ,а ещё умные, которые не хотели ранно жениться - вам такие тоже не подходят?

подходить-то они подходят,просто реально из всех кого я знаю,половина в официальном браке,у остальных,ну абсолютно у всех есть девушки.даже самых завалящих мужиков к рукам прибирают,а вот одиноких девушек (и 20летних и 30 летних) кстати очень много.
сообщение 11.4.2010, 6:48

Цитата(lady @ 10.4.2010, 17:25) *
подходить-то они подходят,просто реально из всех кого я знаю,половина в официальном браке,у остальных,ну абсолютно у всех есть девушки.даже самых завалящих мужиков к рукам прибирают,а вот одиноких девушек (и 20летних и 30 летних) кстати очень много.

Круг знакомств нужно поменять, среди моих вот знакомых очень много страждущих жениться 30-40 летних, даже и есть если у кого-то девушка, не факт ,что это серьёзно.

4 страниц V  «  2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация