сексофобия |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
сексофобия |
29.3.2010, 6:19
|
|
жить и вечно раздражаться по этому поводу тоже не самое приятное,а как избавиться от этой фобии я не знаю.хочу просто стать равнодушной к этому и не испытывать больше отвращения.в общем,помогите! отношение к жизни?да у меня вроде нормальное отношение к жизни............... Фобия-это ненормальное отношение. Может, действительно уж побыстрей попробовать и стать равнодушной к этому. |
|
29.3.2010, 20:27
|
|
Я тебя прекрасно понимаю!сама ужасно боялась физической близости с МЧ и не понимала как люди этим занимаются!Но когда у меня был мой первый раз я поняла что это прекрасно и ничего страшного,а тем более противного в этом нет!Я считаю что первый секс дает точку опоры и все зависит в данном случае от партнера!если твой любимый человек все сделает чтоб тебе понравилось то и в дальнейшем страх перед сексом исчезнет!
|
|
30.3.2010, 11:35
|
|
не понимаю женщин спящих с мужчинами
в голове не укладывается... у меня был первый секс с женщиной и не жалею это было очень классно -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
30.3.2010, 12:10
|
|
не понимаю женщин спящих с мужчинами в голове не укладывается... у меня был первый секс с женщиной и не жалею это было очень классно nescholovikneschinka, Ваше мнение по поводу секса с мужчинами, мы уже знаем:) не надо кричать об этом на каждом углу:) -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
30.3.2010, 17:16
|
|
я не кричу, мне вот на каждом углу неприятна пропаганда гетеро отношений
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
31.3.2010, 9:07
|
|
я не кричу, мне вот на каждом углу неприятна пропаганда гетеро отношений Гетероотношения - это основа нашей жизни:) Детки рождаются, по-моему, только в таких отношениях А остальные отношения это в основном только лишь получение удовольствия:) Сообщение отредактировал lidochka - 31.3.2010, 9:08 -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
31.3.2010, 10:39
|
|
детки? для меня деторождение это унижение женщины, разрушение ее тела, которое даже может убить ее.
меня даже иногда неприятны рожавшие дамы. как бы ощущение, что они подпорчены и использованы. меня они меньше привлекают. основа у всех разная. я бы создала семью с женщиной -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
31.3.2010, 14:12
|
|
детки? для меня деторождение это унижение женщины, разрушение ее тела, которое даже может убить ее. меня даже иногда неприятны рожавшие дамы. как бы ощущение, что они подпорчены и использованы. меня они меньше привлекают. основа у всех разная. я бы создала семью с женщиной nescholovikneschinka, к маме своей вы тоже так относитесь? -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
1.4.2010, 12:41
|
|
я считаю, что мама дала себя использовать и обидеть
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
1.4.2010, 14:26
|
|
О Господи) Уж простите за прямолинейность, но перешагните через себя и попробуйте) На первый раз врядли понравится, ведь лишение девственности - процесс не из приятных. А дальше, как наркотик, поверьте мне. До того, как я начала заниматься сексом, я тоже думала, что все это ерунда, и почему и зачем все люди этим занимаются, а теперь не представляю себе жизнь без секса)
|
|
1.4.2010, 15:47
|
|
О Господи) Уж простите за прямолинейность, но перешагните через себя и попробуйте) На первый раз врядли понравится, ведь лишение девственности - процесс не из приятных. А дальше, как наркотик, поверьте мне. До того, как я начала заниматься сексом, я тоже думала, что все это ерунда, и почему и зачем все люди этим занимаются, а теперь не представляю себе жизнь без секса) ВЫ ЭТО КОМУ ПИШИТЕ? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
1.4.2010, 16:35
|
|
я считаю, что мама дала себя использовать и обидеть замечательно а вас бы тогда и не было на свете, это ничего? -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
1.4.2010, 22:07
|
|
nescholovikneschinka, автору сообщения и всем, кто думает также)
|
|
2.4.2010, 8:41
|
|
может и к лучшемубыло бы
шоб так жить и страдать жить в женском телн ичстекать кровью жить годами с воспалением. ходить к гинекологу и все это для того шоб родить злое и бездушное мужское и вечнг страдающее женское -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
2.4.2010, 11:41
|
|
"жить годами с воспалением. ходить к гинекологу и все это для того шоб родить злое и бездушное мужское и вечнг страдающее женское"
Вот это жесть, честно))) Во-первых, есть много методов, которые не приведут к воспалению или заражению) Во-вторых, гинеколог - это совсем не страшно, это вам скажет любой, кто там был, т.к. для человека, занимающегося сексом гинеколог - обязательный врач даже для профилактики раз в полгода) Это действительно не страшно, это всего лишь врач, такой же, как стоматолог и т.п.) Боязнь врачей - это всего лишь ребячество) А вот насчет злого и бездушного существа - это вы уже перегнули палку. Скажите это своим родителям, которые вас родили, которые о вас заботились. Даже в мыслях такое ваше мнение - это явно не лучшая им благодарность. Если все будут такими, как вы, человечество самоликвидируется xD Совет только один - взрослейте, пусть в вас просыпается материнский инстинкт, и в конце концов, занимайтесь любовью - это поистине чудесное ощущение ^________^ |
|
2.4.2010, 20:00
|
|
Материнский инстинкт не может проснуться,он либо есть,либо его нет и если девочки не хотят рожать зачем им говорить что надо,это их позиция и ради бога,но вот по поводу секса это зря - он прекрасен только с мужчиной или для кого-то с женщиной,которого вы любите ,а размениваться на просто жаждущих секса не стоит -просто противно.
|
|
2.4.2010, 21:40
|
|
Пожалуй, я не буду никому ничего доказывать, не на суде) Но у меня только два чувства к таким - жалость и, честно говоря, смешно) Уж простите, для меня тема закрыта)
|
|
3.4.2010, 12:14
|
|
"жить годами с воспалением. ходить к гинекологу и все это для того шоб родить злое и бездушное мужское и вечнг страдающее женское" Вот это жесть, честно))) Во-первых, есть много методов, которые не приведут к воспалению или заражению) Во-вторых, гинеколог - это совсем не страшно, это вам скажет любой, кто там был, т.к. для человека, занимающегося сексом гинеколог - обязательный врач даже для профилактики раз в полгода) Это действительно не страшно, это всего лишь врач, такой же, как стоматолог и т.п.) Боязнь врачей - это всего лишь ребячество) А вот насчет злого и бездушного существа - это вы уже перегнули палку. Скажите это своим родителям, которые вас родили, которые о вас заботились. Даже в мыслях такое ваше мнение - это явно не лучшая им благодарность. Если все будут такими, как вы, человечество самоликвидируется xD Совет только один - взрослейте, пусть в вас просыпается материнский инстинкт, и в конце концов, занимайтесь любовью - это поистине чудесное ощущение ^________^ ха! любовью занимаюсь я только с девушками а жутко болеть я начала еще когда была незаймана( жить в теле женщины дерьмово) -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
3.4.2010, 12:15
|
|
Пожалуй, я не буду никому ничего доказывать, не на суде) Но у меня только два чувства к таким - жалость и, честно говоря, смешно) Уж простите, для меня тема закрыта) а мне противны мужики во всех отношениях я выбрала девушек -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
7.4.2010, 20:08
|
|
7.4.2010, 20:09
|
|
7.4.2010, 20:19
|
|
О Господи) Уж простите за прямолинейность, но перешагните через себя и попробуйте) На первый раз врядли понравится, ведь лишение девственности - процесс не из приятных. А дальше, как наркотик, поверьте мне. До того, как я начала заниматься сексом, я тоже думала, что все это ерунда, и почему и зачем все люди этим занимаются, а теперь не представляю себе жизнь без секса) сексом говорите заняться.....во-первых,негде.во-вторых,не с кем.и мама постоянно говорит,что от секса одно зло,мало того что он физически никакого удовольствия,так типа от него дети и болезни.и говорит,что типа она начала заниматься сексом только после свадьбы,в 30 лет.и я должна как бы брать с нее пример.конечно,плохо такое говорить о родителях,но они очень большие ханжи в этом вопросе,потсоянно стыдятся этого ,презирают даже тех,кто сексом занимаются.и даже если я теоритечески не приду ночевать домой,даже страшно представить,что мне родители за это устроят |
|
8.4.2010, 13:53
|
|
да?и где по -вашему искать?половине из тех,кто мне нравится не нравлюсь я ,а другая половина уже давно и прочно занята. Остались ещё скромные мужчины, которые боятся первыми знакомиться ,а ещё умные, которые не хотели ранно жениться - вам такие тоже не подходят? сексом говорите заняться.....во-первых,негде.во-вторых,не с кем.и мама постоянно говорит,что от секса одно зло,мало того что он физически никакого удовольствия,так типа от него дети и болезни.и говорит,что типа она начала заниматься сексом только после свадьбы,в 30 лет.и я должна как бы брать с нее пример.конечно,плохо такое говорить о родителях,но они очень большие ханжи в этом вопросе,потсоянно стыдятся этого ,презирают даже тех,кто сексом занимаются.и даже если я теоритечески не приду ночевать домой,даже страшно представить,что мне родители за это устроят Ну если мама не разрешает, тогда другое дело, маму нужно слушаться! |
|
10.4.2010, 16:25
|
|
Остались ещё скромные мужчины, которые боятся первыми знакомиться ,а ещё умные, которые не хотели ранно жениться - вам такие тоже не подходят? подходить-то они подходят,просто реально из всех кого я знаю,половина в официальном браке,у остальных,ну абсолютно у всех есть девушки.даже самых завалящих мужиков к рукам прибирают,а вот одиноких девушек (и 20летних и 30 летних) кстати очень много. |
|
11.4.2010, 6:48
|
|
подходить-то они подходят,просто реально из всех кого я знаю,половина в официальном браке,у остальных,ну абсолютно у всех есть девушки.даже самых завалящих мужиков к рукам прибирают,а вот одиноких девушек (и 20летних и 30 летних) кстати очень много. Круг знакомств нужно поменять, среди моих вот знакомых очень много страждущих жениться 30-40 летних, даже и есть если у кого-то девушка, не факт ,что это серьёзно. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация