Помогите советом.... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите советом.... |
21.3.2010, 16:46
|
|
Здраствуйте...Нашёл ваш сайт...решил написать свою проблему....
У меня есть девушка...я с ней уже примерно больше 8 месецев...всё замечатель....любим друг друга безумно....и живу только ради неё....одинм словом у нас полноценные отношения.Когда отношения начали становиться более серьёзные,дошло до секса и т.д.Я естественно узнал что она не девственица.Сначало мне было всё равно на это.Я очень ревнивый человек и не доверчивый.Когда отношения стали крепче...я стал ревновать её за то что у неё было раньше с другими парнями.(секс)Если это вообще можно назвать ревностью.Меня это всё убивает.В каждый день это крутиться в голове и не возможно просто это как то забыть.Больно и не приятно представлять как её когда то трогал другой человек.Я знаю это не правельно.Но не могу не чего поделать.У меня из за этого сильные депресии.теряеться настроение.Не могу думать о чём либо другом.Она меня пытаеться утешать.Что это прошлое.Теперь она со мной и т.д.Но это не цепляет.Спрашивал у друзей,пытался найти кого нибудь кто сможет поменять моё мнение на счёт этого.Я сам не могу поймать себя на мысле что всё хорошо.Что она теперь моя и т.д.Я бы не хотел этого знать вообще.Хотел бы что бы этого у неё в прошлом не было.Но так как это не возможно уже исправить.Хочу просто что бы это для меня было не так важно.Многие парни в отношениях со своими девушками не смотрят на это.Не такие ревнивые и т.д.У меня так не получаеться.Может потому что я собственик,охота понимать что она только моя и т.д.Но эти мысли меня сводят сума.В голове крутяться картинки,как будто я был рядом когда у её был секс с другими людьми.Мне всё это противно и не приятно.Бывает из за этого срываюсь на неё,дело иногда доходит до соры.Это портит отношения.Помоги советом.Что делать,как об этом не думать и т.д.Прошу не писать что типо "Ты просто должен сам захотеть об этом не думать".Уже слышал,и не помогает.В зарание всем спасибо. |
|
|
22.3.2010, 0:10
|
|
Константин, у меня к вам сразу такой вопрос - это ваши первые отношения? были ли у вас другие девушки и как было с ними?(или они были девственницами?). Относительно ревности(я не уверена что речь только о ней) - ревность-это власть и контроль, то есть желание контролировать человека постоянно, желание обладать им.Подумайте откуда у вас это желание, должно быть оно вызванно каким-то страхом..одиночества, быть покинутым...и безусловно, вам нужно повышать свою самооценку...
-------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
22.3.2010, 2:40
|
|
nura2010, это зацикливание. Тут обычные способы не помогут, не каждый психотерапевт способен избавить от этого, а люди к ним не идут, несмотря, что зацикливание на чем либо портит жизнь четверти населения страны, а то и больше.
Константин, идите к психотерапевту, тут реально нужно произвести изменения убеждений, или это состояние вам потреплет нервы не один месяц, а то и годы и испортит отношения с девушкой. Тут на форуме вам мало чем сможем помочь. Только если подбодрить в вашем случае. |
|
22.3.2010, 11:38
|
|
В вашей жизни нет трудностей?Зачем вам эти бредовые проблемы?Пока у вас есть ЛЮБИМАЯ обожайте её. А может она вам надоела...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация