Очень больно |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Очень больно |
10.9.2008, 20:12
|
|
Здравствуйте.Никогда не думал, что мне придется искать помощи в инете.Мне больно.Мне очень больно.Вчера вечером я потерял то, во что я ВЕРИЛ, то ,на что НАДЕЯЛСЯ, то, что я ЛЮБИЛ.Я рассался со своей Любимой Женщиной.Она сказала, что любви больше нет.Чтобы описать ситуацию, мне потребовалось бы наверное сидеть и писать всю ночь.Сейчас я расскажу тольо концовку наших отношений.
Она уехала в отпуск 11 августа. Так получилось, что уехала одна (я был не против, я ей доверял,ей подлечиться надо было),а у меня с отпуском в этом году проблемы - много работы. Так что остался я один.Следил за домом,за животными (2 кошки и собака), ну и работал конечно.Все эти дни,что она была не со мной я только и думал,как она приедет,войдет в квартиру и я ее обниму,проведу ладонью по ее волосам,поцелую и скажу: Дорогая,мне без тебя было так плохо. Не уезжай от меня больше никогда! В день ее приезда меня направили на 2 дня в командировку, так что мы даже не пересеклись с ней.Итого - 17 долгих и мучительных для меня дней ее ожидания.По возвращении из командировки я заскачил на работу и бегом домой.По пути забежал в цветочный магазин и купил цветы,а также узнал,можно ли заказать большой букет.Дело в том,что в середине сентября я хотел сделать своей любимой предложение.Вот с такими мыслями и с таким настроем я и летел домой.Когда мы наконец встретились мне не удалось ее обнять и поцеловать. Вместо этого состоялся двухчасовой разговор, из которого следовало,что мны очень разные,что оставаться дальше вместе - это значит, что кому то из нас придется себя ломать.Она сказала,что ей надо разобраться,подумать.Сказала,что она не рвет отношения, но и не знает,будем ли мы дальше вместе.Ей надо подумать. Для меня все это было такой неожиданностью, я так был расстерян и поражен происходящим, что даже с трудом понимал, что происходит.Короче,она попросила меня уйти и пожить у матери. Это произошло 27 августа. И по 9 сентября я находиля в жутком стрессе.Я ни о чем не мог думать, я ничего не мог делать.Я просыпаля с мыслями о случившемся и засыпал вместе с ними.Я пытался ей звонить,пытался выяснить что случилось,говорил о своих планах, о том что хочу,чтобы она стала моей женой, о том, что я хочу ребенка. А она мне отвечала,что ей надо разобраться в себе и понять,что происходит и какая ей нужна семья. Больше она ничего не говорила. И вот в таком подвешеном состоянии я находился более 2 недель. Вчера я ей позвонил, мы поговорили и она сказала,что мы разные,что мы друг другу не подходим,что она ничего не хочет. И самое главное, она сказала,что меня больше не любит и что эта ситуация развивается уже около полугода.МЫ РАССТАЛИСЬ. Мне никогда в жизни не было так больно, как сейчас.Это страшная,тяжелая боль,от которой я не могу никуда деться.Как будто у меня на груди взорвалась граната.Я погрузился в какую-то темноту.Ничего кроме боли. На работе я сижу,делаю вид что занимаюсь делами,смотрю в комп,щелкаю мышкой, перекладываю бумаги.А перед глазами мелькает вся наша с ней жизнь.И чудовищная боль.Я боюь,что мои нервы сдадут прямо на работе. Иногда наворачиваются слезы,и я стараюсь спрятать лицо,чтобы никто не увидел.А когда прихожу домой,то нервы сдают и я уже не в силах терпеть и сдерживать себя.Господи, как же мне больно! Я не знаю что теперь будет.Я не знаю,как жить дальше.Все,о чем я мечтал рассыпалось.Впереди только темнота. Конечно,я описал только самую концовку.Писать,что было ранее,долго да и сил нет. Если кто нибудь прочитает мои слова,скажите мне что нибудь, несколько слов. Просто скажите и все.Мне теперь даже поделиться по настоящему не с кем. Ведь у меня теперь нет самого близкого человека. |
|
|
11.9.2008, 8:23
|
|
Здравствуйте Владимир.
Искренне вам сочувствую. Конечно, расставание с любимым человеком это всегда больно. Но сейчас остается только переживать эту боль, быть с ней...и я прекрасно вас понимаю как это тяжело. Но вместе с тем, у вас есть воспоминание о прекрасных прожитых днях вместе и это у вас никто не отнимет и они никуда не уйдут. Пока, к сожалению, любые воспоминания будут приносить только боль. Я хочу вам пожелать сил все это пережить и снова радоваться жизни. И не сдерживайте себя, если хочется плакать, то плачьте... P.S смотрите личное сообщение. -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
11.9.2008, 17:06
|
|
Владимир, жизненный опыт, мудрость так просто не даются. С одной стороны вы получили какой-то горький опыт, а с другой стороны вы становитесь мудрее, эти отношения ведь вас чему-то и научили...
Да, каждый человек в своей жизни проходит через какие-то неудачи, через какую-то эмоциональную боль. Но жизнь не возможна без этого. И в вашем случае тоже необходимо пройти через эту боль. Но в конце концов вы станете и сильнее и мудрее... Так что желаю вам пройти этот отрезок жизненного пути с наименьшими потерями... |
|
11.9.2008, 18:54
|
|
Здравствуйте, Elena и **Anatoli. Спасибо вам большое за теплые слова поддержки и сочувствия. Конечно я все понимаю - все пройдет. Но от этого СЕЙЧАС мне не легче.
Понимаете, те причины разрыва отношений, которые я усляшал от своей женщины мне не понятны. Нет, она называла важные, значимые вещи и я признаю, что все они были серьезны. Но они могли бы стать причиной для серьезного разговора, НО НЕ ДЛЯ РАЗРЫВА. Я многого не могу понять в этой ситуации. Измена? Она встретила другого мужчину во время отпуска? Нет. Вероятность таких событий минимальна. Они даже не возможны. Эти варианты я отметаю сразу, поскольку я верю и доверяю ей. У нас были очень близкие отношения. И по ее поведению, по ее реакциям на меня, по ее действиям я видел, что она меня любит и привязана ко мне. Она всегда меня спрашивала:"Ты ведь не бросишь меня?" А я ей отвечал:"Нет конечно!" Я не злоупотреблял алкоголем; я не изменял ей не только в реальности,но даже на других женщин не смотрел. Потому что у меня была ОНА. Секс? С этим тоже все было замечательно. Мы всегда старались сделать так, чтобы нам ДВОИМ было хорошо. Я не могу понять такой резкой перемены отношения ко мне и то, к чему это привело. От этого мне становится еще тяжелее. Конечно, жизнь не закончена. Конечно, я со временем успокоюсь (по крайней мере внешне). Но это когда нибудь. Сейчас я просто не хочу жить. Нет, не в том смысле, что я хотел бы умереть. Просто я сейчас хочу превратиться в тупое животное без мыслей и чувств: просто есть, спать и тупо ходить на работу. Потому что еще раз повторяю - я не могу ничего понять и от этого еще больнее делается. Фрустрация страшная. Столько планов, надежд (сделать предложение в сентябре, начать планировать ребенка) рассыполось в один миг. Понятное дело, моя ситуация еще не самая страшная (в Осетии вон что творилось!) и в принципе не такая уж и уникальная (миллиарды людей за всю историю человечества страдали на почве любви). Я все это понимаю. Но мне то от этого не легче. Моя жизнь идет и вместо того, чтобы радоваться жизни, рожать детей, работать, время забивается такими нехорошими событиями. Мне то больше ничего и не надо: жена, детишки, работа. А все отсальное стоит гораздо ниже по шкале моих ценностей. Еше раз спасибо вам - Elena и **Anatoli. Я не знаю вас, вы не знаете меня, мы даже не знаем, кто и в какой части земного шара находится. Но ваши слова были для меня важны. Спасибо. |
|
11.9.2008, 20:38
|
|
Да, разрыв отношений может быть очень болезненным, как в Вашем случае. И я Вам, Владимир, очень сочувствую.
Вы несколько раз упоминали, что «все, о чем я мечтал рассыпалось», «столько планов, надежд (сделать предложение в сентябре, начать планировать ребенка) рассыпалось в один миг». Т.е. Вам приходится оплакивать не только то, что Вы со своей женщиной расстались, но и множество своих надежд, которыми были нагружены отношения. Это правда выглядит как крах Мира. В этом смысле всегда очень болезненно подобное расставание, а вместе с ним «крах» надежд. Не думали ли Вы, что много «вкладываете» надежд, планов, при этом, не замечая партнера (ее планов, надежд и пр.)? «те причины разрыва отношений, которые я услышал от своей женщины мне не понятны. Нет, она называла важные, значимые вещи и я признаю, что все они были серьезны. Но они могли бы стать причиной для серьезного разговора, НО НЕ ДЛЯ РАЗРЫВА» - тут, похоже, Вы не совсем верите в значимость этих «вещей» для партнера, приуменьшая их («причиной для серьезного разговора, НО НЕ ДЛЯ РАЗРЫВА»). Такое сообщение как «оставаться дальше вместе - это значит, что кому то из нас придется себя ломать» - разве не достаточный аргумент для выживания? Если Вы сейчас себя чувствуете так «раздавлено» под «грудой» своих планов и надежд, то представьте себе, насколько могли быть тяжелы отношения (или насколько тяжело было держать все Ваши надежды и планы партнеру)!!!!!! -------------------- |
|
11.9.2008, 22:33
|
|
Здравствуйте, Andrew. Спасибо, что заинтересовались моей ситуацией. Понимаете, Andrew, чтобы Вы поняли (а вместе с вами и вашей помощью я сам), мне придется очень долго описывать нашу с ней жизнь. Это займет очень много времени и сил. Но я попробую описывать ее кусочками, порциями. И постараюсь сделать это предельно откровенно перед вами, перед самим собой и перед Натальей (так ее зовут). А к вам просьба – если я путано и непонятно буду высказывать свои мысли, то вы задавайте вопросы. Мне так легче будет.
Трудно начать, потому что я не знаю, с какого именно момента началась НАША ИСТОРИЯ. Мне 34 года. Ей – 33. Оба имеем высшее психологическое образование. Она – кандидат наук. Впервые я увидел ее в 97 году. И она сразу привлекла мое внимание: красивая, умная, образованная, разносторонне развитая, общительная, при общении с ней сразу запускался положительный драйв в ее сторону. Может, это будет звучать не скромно, но она была моего уровня – в общении с ней я чувствовал себя очень комфортно. Мы стали общаться, подружились, ну и я стал пытаться завязать с ней более тесные отношения. Но все мои попытки она как-то отводила в сторону. Короче ничего у меня не получилось. Как я узнал позднее у нее был молодой человек, но отношения с ним были более чем странные: он то появлялся, то пропадал. Она конечно же переживала, но все равно они вроде как были вместе. Наше же с ней общение было тоже не очень понятным и болезненным для меня: она то приближалась ко мне и вроде как давала повод для мыслей о том, что все идет как надо (в плане развития более близких отношений), то отдалялась. Складывалось впечатление, что она просто играет со мной как кошка с мышью. Короче я понял, что ничего из этого не получится и мы свели наше общение к минимуму. Так получилось, что в 2001 году я пришел работать туда же, где работала Наталья. При этом, мы работали с ней «бок о бок». Мне конечно было немного дискомфортно, трудно быть рядом с ней. Здесь я хочу сказать, что это не было уязвленное самолюбие мужчины, которому отказала женщина. Нет. Мне было тяжело оттого, что рядом находится женщина, в которую я был сильно влюблен, но ничего не вышло. Общение наше сводилось к редким разговорам, звонили мы друг другу только на праздники, чтобы поздравить друг друга. Вот так мы и работали. Постепенно эмоции мои улеглись, поэтому я стал спокойно на нее реагировать. Я не знал, как живет она, она не знала, как живу я. Короче, коллеги и все. Так продолжалось до декабря 2006 года. Дальше Новый год. На работе понятное дело вечеринка. Она начинает оказывать мне знаки внимания и всем своим поведением пытается показать, что она хочет со мной общаться (здесь не подумайте ничего пошлого). Я, помня свой неудачный опыт конца 90-х, довольно настороженно к этому отнесся (поскольку такое внимание с ее стороны было для меня неожиданно), но подобную форму общения принял. И мы стали под разными предлогами оставаться на работе до поздна, когда никого уже не было и общались. Потом дело дошло до поцелуев (инициатором был я), она не была против. Было хорошо и романтично. Так продолжалось около месяца (был январь). И вот в один из таких вечеров на работе, после поцелуев, она и сказала мне, что я очень ей нравлюсь и что она хотела бы более тесных отношений со мной. Надо сказать, эмоционально я не был тогда охвачен (памятуя о своем неудачном опыте), но что греха таить, в глубине души все равно у меня сидела тяга к ней. Оказалось, что все эти годы (с 2000) она жила с мужчиной (но уже не с тем, что был в конце 90-х). На ее явное желание иметь со мной более близкие отношения я ответил, что меня не устроит «игра в геометрию» (я имею в виду любовный треугольник). Она сказала, что их отношения на грани разрыва, они просто живут вместе и в ближайшее время расстанутся. Она говорила, что влюблена в меня, а однажды сказала, что хочет от меня ребенка (!). И только от меня. Потом, где-то в феврале она пригласила меня к себе домой. И с этого момента все и началось. На этом я прервусь, так как завтра рано вставать на работу, но по возвращении я продолжу. Единственно, что я хотел бы сейчас отметить, что когда я это все писал я как-то немного успокоился. |
|
23.9.2008, 19:46
|
|
Владимир! Я вас так понимаю! Я вот тоже сегодня весь день плакала и чувствовала полагаю такую же боль. Но мой разрыв отношений вызывает у меня агрессию. Мне очень жаль саму себя и я готова очёнь жестоко наказать моего мучителя.... Правда ведь было бы приятно посмотреть как он мучается от этой же боли???? Ничего! Отольются кошке мышкины слёзки....Давайте лучше подумаем, как пережить этот кошмар и начать новую жизнь....Очень хочется- первое- забыть мучителя, во вторых влюбиться. Какие есть идеи по этому поводу? Просто проблема в том, что настроение далеко не праздничное, чтобы веселиться и знакомиться....
|
|
29.9.2008, 9:38
|
|
Конечно же, отношения между мужчиной и женщиной – это дело очень и очень непростое и не поддающееся никакой логике. Поэтому очень важно никого не осуждать, тут требуется мудрость, много мудрости. Где ее взять? Ну, наверное, в первую очередь в мудрых книгах. Вот, например, одна из них – Как создать и сохранить семью. Мудрые советы мужу и жене. Советы святых, мудрых старцев и опытных духовников, помогут избежать многих семейных неприятностей и создать крепкую и дружную семью. - schastie.by/semia/1-0.html
Так же было бы возможно полезным прочитать следующее - Секреты взаимоотношений - schastie.by/semia/3-2.html и Как установить высшие отношения - schastie.by/semia/3-1.html Ну, а для того, чтобы уменьшить, смягчить боль от страдания и побыстрее залечить душу тоже требуется определенная мудрость и эту мудрость вы можете найти в книге Дипака Чопры «Избавление души от страха и страданий. 100 дней исцеления» schastie.by/zdorovie/izbavlenie_dushi_ot_straha.html Желаю вам удачи и всего наилучшего! -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация