Правильно ли я поступила, немножко отомстив? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Правильно ли я поступила, немножко отомстив? |
23.3.2010, 0:25
|
|
я ведь человек не злой в общем-то и не мстительный, но со мной мой бывший МЧ скажем так, некрасиво слегка поступил. Мы были довольно-таки близки морально и секретов у нас не было друг от друга. Мы еще в самом начале отношений договорились, что если будет "какая-то фигня", то есть нелады, непонимание и тд, то будем говорить друг другу. Но в итоге он не хотел ни меня слушать, ни своих претензий высказывать. И мы разошлись недели 2 назад. А спустя дней 5 он уже начал тусоваться с другой девушкой. При том, что я ничсего об этом не знала ( подчеркну, что я всегда знала, если он идет встретиться с подругой или тусить куда-нибудь без меня). Просто я оказалась вообще в неведении как они начали общаться. Я даже вам не объясню это. вЫ СКАЖЕТЕ - элементарно изменил - это немного не так. Тупо, что скрыл и не сказал сразу короче, хотя мы всегда во всем были честны друг с другом. Я обиделась, когда это узнала, а не когда расстались. Расставаясь вообще собирались общаться и негатива у меня к нему уж серьезного не было. Ну и вооот. И очень хочется напакостить. Но я не хочу опускаться до этого. Но хочется. Короче я в контакте выложила стихи свои, которые писала во время наших отношений. Там просто всё переворачивается вверх дном: это то, что я действительно чувствовала тогда и это никакая не любовь - это нервотрепка и боль - и всё. Я в какие-то моменты думала, что люблю - но счастья он мне подарил совсем немного - в основном я просто мучалась от того, что не понимала его и ничего не могла с этим поделать. В общем, могу потом выложить тут, если интересо будет. Так вот, как думаете, я смалодушничала??? Надо удалить?? (я его из друзей удалила и остался только его друг и подружка в друзьях, но они могут ему это показать при случае) Или все-таки это нормально и ничего страшного - просто выложила стихи да и всё? И тем более какое ему дело, он меня сам послал...?? Скажите, а то меня подгрызает совесть : не могу понять, правильно ли поступила.
|
|
|
23.3.2010, 0:26
|
|
Добавлю, что встречались 8 месяцев и мне 22 года (это не из разряда историй про первую любовь и "как меня бросил мой парень из соседнего двора") ))))))
|
|
23.3.2010, 11:09
|
|
это не месть
-------------------- Все, что нас не убивает - делает нас сильнее...
|
|
23.3.2010, 12:16
|
|
расстаться и быть друзьями ?- оторваться не можете. Попейте успокоительного и ищите замену. И чтобы духу его в вашей жизни не было!
|
|
23.3.2010, 19:46
|
|
расстаться и быть друзьями ?- оторваться не можете. Попейте успокоительного и ищите замену. И чтобы духу его в вашей жизни не было! Ну какими друзьями??? Разве я так написала?? Я сама прекрасно понимаю, что ни он ни я не будем слушать друг друга про новые знакомства и тд - это просто тупо!!! Я же такого не сказала!!! Естественно, вы меня не поняли, как я и предполагала. Я имею ввиду два типа расставаний: или же вы расстаетесь так, что обливаете друг друга грязью и больше никогда даже на 50 метров друг к другу не подходите, либо вы расстаетесь на той ноте, когда вас друг от друга еще не блюет и не противно вспоминать то, что было. Так вот, я хотела ВТОРОЕ. А в итоге получается первое.... Мне не нужно успокоительное))) Я вполне себе спокойна. Просто он сделал пакость - я думала, мы друг друга уважаем, а он первый показал, что все-таки насрал мне в душу. даже наверно предал. А я сделала маленькую пакость - вот и мучаюсь. |
|
23.3.2010, 19:48
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация