не могу разобраться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
не могу разобраться |
23.3.2010, 9:18
|
|
Началось все стого что я познакомилась с другом моего брата. я стала замечать что я ему нравлюсь мне он тоже был симпотичен, ноя младше его на 3 года. немного позже у него появилась девушка он ушел в армию спастя год она стала встречаться его другом. он стал писать мне письма в итоге у нас все перерасло в любовь. я ждала его с армии. он пришел и мы стали встречаться, все время были везде вместе только спать ходили каждый к себе. но был одна проблема он выпивал редко по праздникам в основном, но если выпивал то ему нужно было придраться к каму нибудь или подраться однажды кинулся драться на своего двоюродного брата. когда были на д.р у моей подруги на даче он тоже стал придираться к незнакомым людям чтобы они дали ему покататься на машине хотя сам водить не умеет, я повела его спать а он стал меня швырять в разные стороны. а так в принципе он меня никогда не трогал. но как очередное мероприятие а задумывалась а что в этот раз будет всегда боялась идти. там мы провстречались 3,5 года. уже задумывались о свадьбе. но в один прекрасный момент я поняла что все хватит. еще его отец любитель выпить он даже бил несколько раз его маму потом они развелись, а вдруг у него будет также? я познакомилась случайно с молодым человеком а уже бывшей стал мне звонить и говорить что пробьет голову мне и этому молодому человеку. спустя месяц после расстования он пришел в 12 ночи и стал звонить в дверь и требовать чтобы я открыла ему дверь что он хочет со мной поговорить даже можно сказать настаивал но он был пьян и я побоялась открыть так он звонил без остановки до 3 часов ночи. через полгода я вышла замуж за молодого человека с которым тогда познакомилась у нас родился ребенок. недавно я узнала что он бывший живет с девушкой и вроде хотят пожениться и вот я вчера увидела их свадебное фото он такой красивый, я так скучаю по нему и так хотелось бы вернуть то время! подскажите что делать!
|
|
|
23.3.2010, 10:32
|
|
Жить дальше... история не терпит сослагательного наклонения. Сосредоточьтесь на том, что у вас есть, иначе потеряете настоящее. Вся наша жизнь определяется тем, какие поступки мы совершаем... Вы сделали свой выбор. Его невеста сделала свой. И еще неизвестно кому из вас повезло. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне, я бы поступила так же как и вы. Если бы он никогда больше не пил или не больше рюмки, разговор был бы совсем другим. Когда человек не отдает себе отчета в поступках уже будучи в трезвом виде, это не есть хорошо))) это глупо и низко по отношению к окружающим. Лично я бы никогда не захотела быть с человеком, за которого мне бы постоянно приходилось краснеть и извиняться...
-------------------- Все, что нас не убивает - делает нас сильнее...
|
|
23.3.2010, 10:39
|
|
ну вот такие мы женщины все плохое забывается и кажется а хорошего же было больше!
|
|
23.3.2010, 10:45
|
|
Головой надо думать... этим от животных и отличаемся. Буйный мужчина - не самая лучшая партия. Более того по статистике мужчина, котрый бьет женжину - не остановится. Только мизерный процент мужчин может одуматься и прекратить такие действия, но практически никому не достает силы воли для этого. Если есть хоть малейшый намек на то, что мужчина будет вас бить, хоть в пьяном виде, хоть в трезвом... бежать надо.. и чем дальше, тем лучше...
|
|
23.3.2010, 10:51
|
|
с одной стороны думаю а вдруг он изменился! а с другой в 27 лет люди не меняются, и мы 2,5 года не виделись возможно мы уже не те люди которыми были раньше. вот вроде ответила сама на свои вопросы, но сердце?
|
|
23.3.2010, 11:08
|
|
вы слишком на это зациклены... вы готовы поставит на кон свою нынешнюю семью? вы не любите своего мужа?... живите настоящим... не растрачивайте себя попусту. Все прошло, займитесь другими делами. Удвойте свое внимание к мужу, всю ласку и тепло направьте на свою семью)))
|
|
23.3.2010, 11:24
|
|
вы слишком на это зациклены... вы готовы поставит на кон свою нынешнюю семью? вы не любите своего мужа?... живите настоящим... не растрачивайте себя попусту. Все прошло, займитесь другими делами. Удвойте свое внимание к мужу, всю ласку и тепло направьте на свою семью))) полностью согласна:) -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
23.3.2010, 12:22
|
|
радуйтесь, что женился наконец-то, не придёт больше и стучать не будет!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация