Очень сложно. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Очень сложно. |
23.3.2010, 11:17
|
|
Мне 20. Жизнь только начинается, а у меня уже все плохо. Родители с братом издевались и били(теперь считаю себя сиротой). Ушла жить с парнем на съемной комнате. Через 2 месяца подняли стоимость жилья и нам пришлось съехать. Мы и так жили на 4-5 тыс. +15000 за комнату. Началась осень парень пошел учится в вуз(4 курс дневное до 5-6 вечера по будням) я же работаю. Кое-как убедили его бабку жить с ними. Платим за двоих 12. В результате я работала на работе без оформления за 14-16 тыс. с ужасной начальницев в постонном стресе, а парень аргументируя тем, что надо меня встречать после работы(темно) бывал от силы 1-2 раза часа по 2-3 на работе(Свободный график) и получал 500-700р. Позвала бывшая начальница на работу сказала 20000 тыс, в результате пока 3м исп срок(15 тыс),а уже потом 20. Со старой работы вместо 7 тыс обещеных за 2 недели, получила 5,500. Нахожусь в постоянном стресе уже пол года. Бабка над ухом жужит и действует на мозг, дайте денег,дайте денег... Парню(Мы давно помолвлены) - это кажется фигнёй, работать ему некогда - он же учится. А мне очень тяжело... Я в общем то сильная... Но поплакаться некому. Поэтому и написала. Чтобы выговориться...
|
|
|
23.3.2010, 17:00
|
|
1. Меняйте парня.
2. Меняйте работу (уж за 14 тыс в Москве можно найти работу со всеми удобствами, а если готовы с чем-то мириться, то там и платить будут не 14, а больше). 3. Меняйте город в конце-концов, там где квартиру свободно за 10 штук, а если поискать то и дешевле (вместе с коммуналкой) можно снять, а не комнату за 12. В чём проблема то? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация