Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Что делать когда негатив каждый день?

сообщение 17.9.2008, 16:18

Здравствуйте!Я тут новичек.Мне интересны темы которые тут обсуждаются.Но сейчас я бы хотел вынести свою тему на ваше рассмотрение.Итак у меня есть одна личная проблема,наверно это комплекс неполноценности или что-то еще.Проблема заключается в том что я не комфортно чувствую себя на улице,такое состояние близкое к подавлености и с этим я не могу ничего поделать.Когда было лето я носил очки солнцезащитные,так прятал свои глаза от других.Не хотелось чтоб кто-то видел мое состояние.Не люблю когда смотрят в глаза.
сообщение 17.9.2008, 19:48

Здравствуйте, Timosha!
А что такое могут увидеть эти самые «другие» в Ваших глазах?
Подробнее опишите Ваше состояние «близкое к подавленности».

--------------------
сообщение 17.9.2008, 21:23
Участник

Цитата(Andrew @ 17.9.2008, 19:48) *
Здравствуйте, Timosha!
А что такое могут увидеть эти самые «другие» в Ваших глазах?
Подробнее опишите Ваше состояние «близкое к подавленности».

Да вобщем то ничего если так разобраться.Может быть у меня просто усталость так проявляется,фиг его знает.Думаю мне просто нужно записаться на прием к психологу или сходить с женой в клуб и нахлыстатся там в стельку. biggrin.gif
сообщение 19.9.2008, 22:24

Уважаемый Timosha!

Как я понимаю у вас просто не хватает позитивной энергии. Именно она дает ощущение уверенности в себе, смелость и мужество. Поэтому вам было бы хорошо, наверное, почитать духовную литературу, например, Новый Завет. Или "Семь духовных законов успеха" Дипака Чопры. С этой книгой можете познакомиться здесь: schastie.by/uspeh/Chopra.html

Желаю вам удачи в решении этой проблемы и всего наилучшего!

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 28.3.2013, 22:11

Может быть вы пережили испуг связанный с вашим взглядом, или взглядами , других людей. Может вам неприметней одеватся, чтобы на вас не смотрели?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация