Помогите вернуть друга и есть ли дружба между М и Ж |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите вернуть друга и есть ли дружба между М и Ж |
23.3.2010, 18:37
|
|
Если, честно, на форумах общаюсь первый раз, но обратиться за советом просто не к кому, т.к. единственный друг, наверное мне уже не друг...или точнее, ОН не считает меня своей подругой. Мы работаем вместе, у нас совместный небольшой бизнес. Наши отношения с ним - это готовый текст для книги - было все - сначало секс (так мы познакомились), затем бизнес, так мы начинали, потом ДРУЖБА. Причем, он и его семья стали не самыми близкими людьми (после моих мамы, брата и бабушки).
Знакомы мы полтора года, когда занялись своим делом, твердо решили, что между нами должны быть только деловые отношения. Так и было первое время. Затем, мы начали дружить. Такого хорошего друга у меня еще никогда не было и, наверное, не будет...Мы создали Дружбу: мы вместе отдыхали, бегали по утрам, работали, переживали, помогали друг другу во всем. Неделю назад, мы пошли в клуб с его друзьями и там изрядно напились. Потом поехали ко мне домой все вместе продолжить банкет. Друзья уехали, а мы остались вдвоем. Я не знаю, что со мной такое случилось, но я стала к нему нагло приставать. Ненавижу себя сейчас за это. Толком у нас ничего не получилось, но самое страшное, по-моему получилось то, что он меня тихо ненавидит (это мое мнение). В скайпе я ему потом написала, что не хотела этого, объяснила, попросила прощение. Он написал, что прощает, но так делать больше не надо. Но мне кажется, что я просто потеряла своего Лучшего ДРУГА...Я не знаю, как мне это пережить, его дружба очень цена для меня. Помогите мне вернуть друга. |
|
|
23.3.2010, 23:18
|
|
Ну Оксанка....Если он твой друг то простит тебя, и не станет заострять внимание, ну может поприкалуется над тобой (но явно не стал бы злиться, хотябы чтоб тебя не ставить в неловкое положение). А то что ты к нему приставала а он кажется не был против - так вы не совсем друзья! Ты уверена что не желаешь большой и светлой любви? А он?
|
|
24.3.2010, 10:00
|
|
Странно вы спрашиваете... ведь сами же пишете, что чисто дружеских отношений вам мало. Поэтому нету дружбы между мужчиной и женщиной. Всегда кто-то к кому-то испытывает повышенный интерес, просто либо сначала не осознаёт этого (но осознает), либо подавляет в себе по каким-то причинам иные желания кроме дружбы, но это тоже не на всегда. Друзья другого пола просто бесполезны, это иррационально.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
24.3.2010, 11:30
|
|
Оксана26, а что вас смущает в этой ситуации?
Почему вы решили, что потеряли его как друга? Он что теперь враждует в вами? Или вы вдруг поняли что влюблены? Так это нормально! Боитесь, что он не ответит вам взаимностью? Чего гадать- поговорите с ним об этом! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация