проблемы в семье |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
проблемы в семье |
24.3.2010, 11:11
|
|
Мне 30 лет. Из них десять в браке. Ребенку три года.
Жили по-разному, но вцелом дружно, хотя были и проблемы. Осенью прошлого года, я застал жену за тайными "откровенными" разговорами по смс с коллегой. Был тяжелый разговор.Месяц жили раздельно.Она говорила, что я стал невнимателен к ней и со мной она не чувствует себя женщиной.Я согласен с тем, что в её словах была истина. В конце-концов решили возобновлять семью. Я пообещал, что изменю свое отношение, а она прекратит общение с тем коллегой и не будет от меня ничего скрывать. Прожили еще несколько месяцев. Опять же по-разному. Были какие-то обиды, взаимные претензии. Но было и хорошее. Ездили отдыхать на море, общались со старыми друзьями, которых не видели много лет. В феврале - я узнаю, что свое общение с тем самым коллегой - моя жена так и не прекратила. С её слов - они больше не обсуждают ничего личного, просто болтают как друзья "о погоде". Для меня это был большой удар. Даже больший, чем осенью. Получается, что я не могу ей доверять, получается, что она не хочет прилагать усилия для сохранения семьи, получается что она меня ваще не любит и непонятно зачем со мной живет. Получается, что за каждым её словом может крыться ложь. Получается, что я совсем её не понимаю - ведь я думал, что мы с трудом движемся к восстановлению хороших семейных отношений, а она у меня за спиной двигалась совсем в другую сторону. Она говорит, что устала от моего тотального контроля, что ей хочется личного пространства, которое я ей не предоставляю. С тех пор меня "накрыло" и не отпускает до сих пор. Мне плохо, просто плохо. Второй месяц я не могу нормально функционировать, работать. Я всё время пребываю в подавленном состоянии и не знаю как из него выйти. Особенно огорчает, что я сам не понимаю, что со мной происходит. Мне просто плохо. Возможно надо развестись и строить новую жизнь, оставив все эти проблемы в прошлом. Но я действительно очень люблю свою жену и считаю что разводиться с любимой женщиной как минимум не логично. |
|
|
24.3.2010, 16:32
|
|
я вот абсолютно вашу жену не понимаю...
муж, ребенок, нет ей захотелось новых впечатлений, приключений на свою голову... личное пространство - это как? отдельная комната или выходной на неделе? Lost, а ваша жена замечает ваше подавленое состояние? как реагирует? -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
24.3.2010, 16:56
|
|
24.3.2010, 17:09
|
|
Замечает. Говорит, что не понимает почему я такой и что надо сделать, чтобы я таким не был. Я и сам не понимаю, что надо делать. Говорит, что со мной таким тяжело и я ей такой не нравлюсь. не понимает? не пробовали обьяснить ей почему? да... ей это не нравится, тяжело, а подлости за спиной вашей делать значит нравится... я бы посоветовала поговорить откровенно... рассказать все, что вас мучает... спросить у нее, что ее не устраивает в вашей семейной жизни... подумать хорошенько... одного и того же хотите ли... Сообщение отредактировал lidochka - 24.3.2010, 17:18 -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
24.3.2010, 17:47
|
|
не понимает? не пробовали обьяснить ей почему? да... ей это не нравится, тяжело, а подлости за спиной вашей делать значит нравится... я бы посоветовала поговорить откровенно... рассказать все, что вас мучает... спросить у нее, что ее не устраивает в вашей семейной жизни... подумать хорошенько... одного и того же хотите ли... Проблема в том, что я сам не понимаю что со мной происходит. Т.е. если бы знал что сказать - я бы сказал. Сейчас формально - всё хорошо. Она вроде бы ни с кем не общается. Вся такая в семье. И вообще у нас семейная илиллия. Только внутри я этого не чувствую. |
|
24.3.2010, 18:01
|
|
Проблема в том, что я сам не понимаю что со мной происходит. Т.е. если бы знал что сказать - я бы сказал. Сейчас формально - всё хорошо. Она вроде бы ни с кем не общается. Вся такая в семье. И вообще у нас семейная илиллия. Только внутри я этого не чувствую. вас обманули причем дважды... конечно будете чувствовать себя плохо... вам теперь трудно ей доверять, нет уверенности, что это все не повторится... скажите ей об этом... -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация