Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Не могу молчать...

сообщение 26.3.2010, 13:10
Участник

Не знаю с чего и начать. Мы с молодым человеком познакомились в интернете - я из Молдовы, он из Казахстана. Долго переписывались, потом он приезжал ко мне...мы пробовали вместе жить там, а сейчас я уже второй год живу с ним.Вместе мы 5-ый год. Начиналось все радужно и красиво, а сейчас непонятно вообще как мы могли сойтись - такие разные....это выливается во взаимное раздражение. Он общительный, открытый, активный,постоянно обдумывает какие-то идеи по поводу своего бизнеса(его открытия), как заработать денег...Я спокойная, домашняя(в меру), не пью, не курю...в общем сама правильность, не оч решительная, где-то закрытая. Сейчас понимаю что меня раздражает все вокруг....живем мы с его мамой....сложно....мне сложно к ней относиться как к своей - я и тут закрытая.Она ко мне тянется - а я как деревянная - ответить не могу...вроде бы я и человек не плохой, всегда рассуждала что хорошо и что плохо...и честной старалась быть, и подлой меня назвать не за что было.....а тут столько про себя узнала....характер у меня мерзкий, подлая(ссорю маму с сыном и наоборот), ною, жалуюсь на все, всем недовольна...и сама замечаю за собой что хожу букой....оказалось что я играю все время....не натуральная...в общем...много всего...он мне все это высказывает временами и всегда стоит на совсем что он прав(при этом он уходит с друзьями выпить пива и что покрепче и там расслабляется, т.к. это ему надо, ая должна его понять)...а я неправа...редко наоборот...я не знаю как себя вести сейчас...как понять что делать и что происходит? Могут ли разные люди быть вместе? Как научиться слышать и слушать? Я хочу стать другой...
сообщение 29.3.2010, 10:40

Цитата(Валентина_П @ 26.3.2010, 14:10) *
Не знаю с чего и начать. Мы с молодым человеком познакомились в интернете - я из Молдовы, он из Казахстана. Долго переписывались, потом он приезжал ко мне...мы пробовали вместе жить там, а сейчас я уже второй год живу с ним.Могут ли разные люди быть вместе? Как научиться слышать и слушать? Я хочу стать другой...

Здравствуйте, Валентина.

Но ведь не все же время наверно у вас негатив и несхожесть?

Что-то же объединило вас.. незря 5 лет прошло..

Вы работаете? Может просто однообразие жизни и отсутствие у вас друзей, накладывает печать раздражения?

Деток не планируете?

Что-то же было и есть хорошее? Подумайте...
сообщение 29.3.2010, 12:46

У вас законный брак или гражданский? Вы любите своего мужа? А он вас? Почему вы думаете, что вы разные? Чего вы сами хотите от ваших отношений? Зачем вы хотите стать другой, ищите компромисс?
Начните с себя, со своих желаний. Окружающие лишь отражают вас.
сообщение 29.3.2010, 14:17

Вы чувствуйте,что все против вас настроены. Тяжело жить в чужой семье, а в чужой стране тем более.
Нашли ли вы там себе подруг?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация