Как вы вообще утешаете мужчин? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как вы вообще утешаете мужчин? |
26.3.2010, 23:25
|
|
Для себя поняла, что любить больно и очень. Столько не нужных слов, обвинений и не оцененных поступков в сторону любимого человека....Который сам не может для себя решить, что же он со мной дальше хочет и что получит. Ссылаясь на то, что не умею поддерживать его. Хоть пробую все от слов доступных и внушения, что это не так плохо, до прикасания, что бы как то утешить. Человек дергается, становится неуравновешенным и говорит, что его не могу понять ни как.. и типо мы разные, хоть когда настроение у него хорошее то все супер....И так уже 7 месяцев....Мой мозг износился уже после такого не понимания как бы....И грубых не заслуженных обвинений....
Как же вы утешаете человека, который постоянно чем то не доволен, ссылаясь на то, что он иддеалист и большой кинестетик.... Как вы вообще утешаете мужчин? |
|
|
27.3.2010, 10:47
|
|
ты справишься, любимый. ты у меня такой умный, сильный и тд(в зависимости от обстоятельств). иногда росто - я тебя понимаю любимый. поддержка долна быть безоценочной, лишь тогда она будет принята. так сказать безусловное принятие, безусловная поддержка, но не жалость.
-------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация