Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я на грани психологического срыва...

сообщение 27.3.2010, 15:05

Всем здравствуйте. Очень хотелось бы получить психологическую помощь. Сама я сейчас на грани психологического срыва. Знакомые пообещали найти хорошего семейного психолога, но я немогу найти себе места, хочется сейчас поговорить...
Мой любимый мужчина, а точнее муж, изменял мне с другой женщиной. Сначала я пыталась наладить с ней контакт, но в ответ "Нам не о чем с тобой разговаривать..." Однажды дошло до того, что я пришла к ней домой, заранее зная что мой муж у нее, устроила скандал...ну и конечно ей досталось с полна. После чего она со своими подругами стала звонить мне и угрожать. Дальше хуже. Даже доходило до того, что она звонила на мой телефон и просила пригласить Алексея Ивановича (мой муж). Мне пришлось уничтожить симку.
Их связь продолжалась три года.
Постепенно все стихло. А осенью 2009 года, я узнаю, что она беременна. Я решила больше не скандалить и оставить все как есть, потому что устала от всего.
У нас трое детей. Двое старших от первого брака, но он их воспитывает с 3-х летнего возраста. Младшенькому 4 годика. Он и папочка любят друг-друга так, что любая женщина была бы счастлива таким отношениям отца и ребенка.
Своему мужу я предлагала расстаться. Но он молчит. Да и я боюсь этого момента.
сообщение 31.3.2010, 16:41

Цитата
Своему мужу я предлагала расстаться. Но он молчит. Да и я боюсь этого момента.

Ради детей лучше не разъезжаться, а вот сохранять отношения муж и жена, при том, что у него есть другая женщина, это может усложнить ситуацию.

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 2.4.2010, 10:51

Бедняжка, держитесь... Могу только представить Ваше состояние... Что тут можно сказать? И оставлять мужа, при такой семье (3 детей) и терпеть такое тоже нельзя... А откуда Вы уверены, что она беременна? Вполне так может быть, что это просто разводка для Вас)) И потом, если за 3 года муж не оставил семью, то это многое значит, не удалось ей увести его, вот и злится. Что ей сейчас надо? Чтоб Вы сами выставили мужа, Вы почти так и поступаете. Уж лучше молчите и, может быть, она сама устанет от долгого ожидания и будет на него давить. А мужчины этого не любят)))

Будьте похитрее и помудрее ее))) Удачи Вам!

Сообщение отредактировал Герда - 2.4.2010, 10:52

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация