прошу помочь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
прошу помочь |
28.3.2010, 10:16
|
|
я познакомилась с мужем и была самой самой счастливой. это была любовь с первого взгляда. через 3 месяца я забеременила и еще через 3 месяца мы сыграли свадьбу. и тут человек изменился стал холодным никогда не гулял со мной когда я была беременной максимум мог съездить со мной в магазин. после рождения ребенка я перестала ездить с ним на дачу т.к условия там не те хотя он настаивал даже с ночовкой, но я категорически отказывалась и ездила очень редко туда. а он каждый свой выходной ездил на дачу иногда даже и с ночовкой, с ребенком за 2 года он гулял 2 раза и 1 раз мы гуляли вместе и то недолго потому как он спешил смотреть какой то фильм. он все время на машине, прошу давай съездим на природу в лесок погуляем там же свежий воздух он потом ой некогда бабушка просила на дачу приехать и т.д и так 2,6 года мы все время одни везде с сыном. с мужем почти каждый день ругаемся. он спешит везде всем помочь но не нам мы всегда одни. вот уже депрессия у меня началась. кажется что у меня все хуже всех. может мой муж не мой человек может нам не стоит быть вместе. после свадьбы ниразу не сказал мне лаского доброго слова. а просит от меня секса, а мне в такой ситуации вообще никого и ничего не хочется!
|
|
|
28.3.2010, 17:49
|
|
встречи с любимым и семейная жизнь с ребенком - разные вещи. ваша пара к этому была не готова,так как совместное проживание и появление ребенка должно поменять ваши роли в семье, изменения эти должны были быть осознанными, а у вас получилось все наоборот. вы не написали возраст ваш и вашего мужа. и что вы хотите вообще?
-------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация