Пропала любовь к мужу... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Пропала любовь к мужу... |
28.3.2010, 11:33
|
|
Мы с мужем в браке 10 лет. У нас большая разница в возрасте,сейчас ему 42 года, мне 28. Первые семь лет жили хорошо, у его родителей.У нас была основная цель, купить квартиру, чтобы жить отдельно. На всем экономили, в итоге купили 1 комн. квартиру в новостройке. Пока делали ремонт, у нас родилась дочка, сейчас ей 3 года. 2 года назад мы переехали. Жизнь сильно изменилась в худшую сторону. Муж приходил с работы и искал всякие царапины, сколы на полу, начинал придираться, кричать, оскорблять. Раньше он срывался на своих родителей, а когда стали жить одни все доставалось мне и маленькому ребенку. Год назад я забеременела, очень хотела второго ребенка, но муж был категорически против. Врачи делать аборт не рекомендовали, по состоянию здоровья. Но мой муж был настроен решительно, слушать ничего не хотел. Я сделала аборт...слава богу без последствий. В душе остался осадок, злоба на мужа... С тех пор, мое отношение к нему сильно изменилось... пропала забота, нежность к мужу...Хотелось делать все ему назло...
Потом появился Он...10 лет назад мы были хорошими знакомыми, а тут случайно встретились в Интернете... Начилась переписка, потом встретились, я влюбилась...он тоже признавался мне в любви... Мы оба женаты...у обоих дети...Встречались редко, в основном общались по телефону или смс-ками, когда появлялась возможность....Потом я устроилась на работу, в том районе, где он живет, думала чаще будем встречаться, но ничего не получалось...Он хотел, чтобы я развелась первая, но я, так же, как и он, боялась остаться одна... У меня очень ревнивый муж, он периодически проверяет мой телефон, электронную почту и не видит в этом ничего зазорного, считает, что если я ему делать это не позволяю, значит что-то скрываю...Поэтому приходилось телефон и почту "чистить". Мой знакомый об этом знал, поэтому никогда не звонил, пока я первая не позвоню или не напишу... Однажды мой муж увидел его номер в моем телефоне, начал ему звонить...Потом требовал объяснений и сново проверки эл. почты, сцены ревности... На следующий день я отправила ему (знакомому) письмо, объяснила ситуацию, он ничего не ответил и пропал...Спустя неделю тоже отправила смс-ку- ответа небыло.Уже месяц я его не слышу и не вижу... Сначала, считала правильным закончить все наше общение, чтобы сохранить отношения в наших семьях, но с каждым днем понимаю, что очень скучаю по нему, просыпаюсь и засыпаю каждый день с мыслями о нем... Мне бы хотелось с ним встретиться, поговорить, но не знаю, стоит ли это делать...не хочу быть навязчивой....думаю, что если бы ему это было надо, сам бы меня нашел.... А с мужем стало все хуже... думаю о разводе... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.... |
|
|
28.3.2010, 13:36
|
|
Разводитесь! Вы ведь этого хотите?!
|
|
28.3.2010, 14:22
|
|
А как муж к ребёнку относится?
Есть силы остаться одной? |
|
28.3.2010, 14:35
|
|
если Ваши отношения с мужем действительно стали невыносимыми и есть возможность самостоятельно заботиться о себе и о дочке, то лучше развестись... только, как мне кажется, такой решительный шаг нужно делать только из-за себя, то есть не из-за появления другого мужчины в вашей жизни...
мне сложно представить, чтобы мужчина заставил свою любимую жену сделать аборт... -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
28.3.2010, 14:43
|
|
Муж дочку любит, сидит с ней пока я работаю, 3 дня в неделю. Он посменно работает. При этом еще говорит "Я с дочкой сижу, ты должна ко мне хорошо относится". Имеется ввиду, что должна ему радоваться, когда он приходит. В интимной плане- все должна делать с удовольствием..., в некоторых вопросах идти ему навстречу: Не приглашать подруг в гости, не задерживаться на работе, не тратить напрасно деньги на всякие мелочи....
Если я начинаю бунтовать, он бесится... Средства есть поднять ребенка, но дочка пока в сад не ходит, поэтому одна надежда на родителей, вернее на моего отца, который будет с ней сидеть, пока я на работе. Я боюсь, что рано или поздно ему это надоест.... |
|
28.3.2010, 14:49
|
|
Через некоторое время, после того как наша связь с моим знакомым прервалась, я начала понимать, что действительно хочу поменять жизнь ради себя.
А насчет любви моего мужа ко мне, я тоже начала сомневаться, когда делала аборт. Мне кажется, что я ему нужна только для удовлетворения своих мужских потребностей. Он делает все так, как надо ему.Свои приоритеты ставит на первое место. Не хочет считаться с моими желаниям и если я начинаю все делать по своему, он бесится и орет на меня... |
|
28.3.2010, 16:15
|
|
Может быть есть смысл сохранить семью? Мне очень тяжело принять решение, от которого будет зависеть дальнейшая судьба моего ребенка. Ведь она останется без папы...
|
|
29.3.2010, 10:37
|
|
Может быть есть смысл сохранить семью? Мне очень тяжело принять решение, от которого будет зависеть дальнейшая судьба моего ребенка. Ведь она останется без папы... решение за вами... необязательно, что ваша дочь останется без папы... они могут продолжать общаться... хотите ли вы жить дальше с человеком, который вас не любит, да еще с замашками тирана? -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
29.3.2010, 13:01
|
|
Сохранять семью стоит только при условии наличия любви в браке. Вы любите мужа?
Ради ребенка сохранять семью не нужно, впоследствии вы постоянно будете видеть в ребенке причину своих страданий, своей неудовлетворенности семейной жизнью. Без папы ребенок не останется в любом случае. Если вы еще любите мужа, то стоит подумать о восстановлении отношений на новом уровне. Новый уровень должен начинаться с установления новой цели для вашей семьи. Цель должна быть одна на двоих. И к ней должны подтягиваться все ваши личные желания и решения. Исключите доминирование в семье и любые попытки неверности (не важно по факту или в мыслях). Сделайте для себя выбор, либо сохранение семьи, либо расставание. При этом ваши личные права не должны быть ущемлены ни в какой мере. И не бойтесь остаться одна - это уловки, чтобы не решать свою семейную задачу. Определитесь сами, чего вы хотите. Примите то, что вы наверное уже поняли: ваш виртуальный друг не готов быть с вами. |
|
29.3.2010, 17:05
|
|
29.3.2010, 17:11
|
|
Может быть есть смысл сохранить семью? Мне очень тяжело принять решение, от которого будет зависеть дальнейшая судьба моего ребенка. Ведь она останется без папы... Не факт, что новый будет лучше прежнего. А вот ребёнок действительно пострадает. У вас накопилась усталость (маленький ребёнок) ,стресс ,но, если обьективно посмотреть, не так всё и плохо (по крайней мере из того, что вы написали). |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация