Как на мужчину подействовать? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как на мужчину подействовать? |
28.3.2010, 12:03
|
|
Ему 22 года. И после встречи или общения со своей мамой он стаговится неуравновешенным. Настроение падает, срывает зло свое на мне. Причина в том, что они не очень друг друга понимают как родственники. Она ему постоянно навязывает свое. Начиная с еды какую есть и с кем общаться заканчивая. После таких перепалок он в бешенстве и мне сложно ему вообще что либо сказать. Он начинает придираться к каждому моему слову и говорит, что я не могу на него подействовать и как то успокоить взять.........Как же в такой ситуации подействовать на человека, что ему сказать или предложить.....Уже просто сил нет и терять не хочеться его.........
|
|
|
28.3.2010, 17:43
|
|
а он просит у вас помощи? совета?вы уверены что ему нужна ваша поддержка в этот момент. мальчик уже не маленький и должен сам выйти из-под маминого крыла. а вы не будьте ему второй мамой - будьте женщиной!
-------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
29.3.2010, 13:49
|
|
его отношения с мамой - это его отношения, не ваши
вы имеете полное право не слушать жалобы на маму в любом виде и не успокаивать его после встреч с ней, или он с вами только ради этого? спросите у него предложите вашему другу самому решать вопросы с мамой, а в отношениях с вами не поднимать эту тему, в случае продолжения "старой песни" жестко пресекать |
|
29.3.2010, 20:09
|
|
а он просит у вас помощи? совета?вы уверены что ему нужна ваша поддержка в этот момент. мальчик уже не маленький и должен сам выйти из-под маминого крыла. а вы не будьте ему второй мамой - будьте женщиной! В такой момент он ждет от меня поддержки я от своего не опыта теряюсь и что то убедительное не получается сказать ему...... |
|
30.3.2010, 17:27
|
|
еще раз задаю вопрос - он говорил, что ему нужна поддержка?мне кажется, вы слишком его опекаете и он еще долго не сможет стать независимым мужчиной и договориться с мамой.не надо быть своему мужчине курицей -наседкой.если он попросит помощи-тогда и поддерживайте.
-------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
30.3.2010, 20:31
|
|
еще раз задаю вопрос - он говорил, что ему нужна поддержка?мне кажется, вы слишком его опекаете и он еще долго не сможет стать независимым мужчиной и договориться с мамой.не надо быть своему мужчине курицей -наседкой.если он попросит помощи-тогда и поддерживайте. Да он просит этой помощи!!!!!!!В такие моменты становится слабым и неуравновешенным.......Не каждый видно может сасостоятельно переболеть в себе это.....((((((( |
|
30.3.2010, 21:38
|
|
Да он просит этой помощи!!!!!!!В такие моменты становится слабым и неуравновешенным.......Не каждый видно может сасостоятельно переболеть в себе это.....((((((( Если он сам не хочет взять себя в руки, что бы вы ни делали, все будет только раздражать его. Ну а ваша роль может заключаться только в том, чтобы выслушать ешго сочувственно, если он захочет поделиться. Но не в коем случае не допускать, чтобы он превращал вас в помойное ведро для слива собственного негатива и раздражения. Уважайте себя больше. |
|
31.3.2010, 6:37
|
|
Если он сам не хочет взять себя в руки, что бы вы ни делали, все будет только раздражать его. Ну а ваша роль может заключаться только в том, чтобы выслушать ешго сочувственно, если он захочет поделиться. Но не в коем случае не допускать, чтобы он превращал вас в помойное ведро для слива собственного негатива и раздражения. Уважайте себя больше. Спасибо Вам!!!!!!!!!! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация