Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Прошу совета

сообщение 21.9.2008, 23:16

Пожалуйста не судите строго.
25 лет тому назад я влюбилась в женатого мужчину. Была совсем юная девочка, а он, намного старше меня, да еще и другого вероиповедания
Когда его увидела, мне показалось, что я ждала именно этого человека. Очень долго сопротивлялась, чтобы наши отношения не зашли слишком далеко, но не устояла, слишком красиво он меня добивался. Это были очень красивые и романтические отношения, Султан (так его зовут) говорил, что мы с тобой как два влюбленных голубка. Скажу сразу БОЛЬШЕ У МЕНЯ НИКОГДА ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ НЕБЫЛО ни с кем. Побежали слухи о наших отношениях, дошли они и до его жены, начались скандалы в их семье, если она меня встречала на улице то обзывала последними словами. Султан сказал все, нам нужно что бы ты родила мне сына., тогда я могу что нибудь придумать, но я не беременела....... Жить так я больше не могла, мне было стыдно, обидно, что я наделала. И я решила уехать далеко, далеко , чтобы забыть его, если бы Вы знали чего мне это стоило. Он приезжал за мной, но я ему сказала , что выхожу замуж, так и случилось, вскоре я вышла замуж, родила мужу двойню, старалась не вспоминать о прошлом. Прошло 5 лет, но судьба нас опять свела на одной дорожке. Какая была эта встреча, мы стояли друг от друга в 10 шагах и смотрели друг другу в глаза, я видела как покачивалось его тело, он пытался сделать ко мне первый шаг, но не он не я этого не сделали. В этот же вечер, я поздно возвращалась от родственников, и кто то схватил меня в объятия, это были его сильные, любимые мною руки,и я опять не удержалась. С этого дня начались новые мучения, он от меня за 2 тыс. км., ожидания звонка, слезы. но между нами пропасть стала еще больше, у него семья и у меня семья. Мой любимый говорил, что же нам делать?, а я отвечала ничего.... , придет время я приеду и заберу тебя ты поедешь со мной спросил меня он и я ответила да... Шло время, ему уже скоро шестьдесят лет, годы стали брать свое ,начались болячки, как то он мне сказал, если я умру раньше я тебя заберу с собой, может там мы будем вместе. И вот пришла беда!!! Он мне долго не звонил 2 месяца, я очень обиделась, и решила, что если он позвонит я не возьму трубку, хватит... Но мне позвонила наша общая знакомая и сказала, что звонил ей Султан, был очень взволнованный и говорил ,что не может до тебя дозвониться, просил передать тебе привет, я не стала перезванивать ему , так как номер телефона не меняла сыграла женская гордость. Прошло два дня и я проснулась от странного сна, мне приснились два голубя и один был сильно болен, я почему то сразу подумала о нем. Позвонила Султану телефон взял его сын, тогда я позвонила его лучшему другу, и он мне сказал, что Султан в больнице, что он не сможет тебе позвонить..... Что у него за эти два месяца, случился инсульт, начались приступы эпилепсии, а в тот день когда он звонил нашей общей знакомой у него случился новый приступ, ЛЮДИ Я КРИЧАТЬ ХОЧУ, ПОЧЕМУ Я НЕ РЯДОМ С НИМ.!!!!! Я БЫ НОГИ ЕМУ МЫЛА И ВОДУ ПИЛА......БОЖЕ КАК МНЕ ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ????Я ДУМАЮ ТОЛЬКО О НЕМ,
сообщение 22.9.2008, 11:19

Здравствуйте!
К сожалению, ничего не может продолжаться вечно, - даже красивая романтическая история. Все рано или поздно имеет конец.
Для меня, самое печальное в Вашей истории то, что отношения никак не развивались, и остались на долгие годы «замороженными» на стадии «романтических». И были похожи больше на фантазии, мечты и т.д. Были сделаны шаги именно на «удержание» этой дистанции и не развития (возможно из-за того, что «жить так я больше не могла, мне было стыдно, обидно, что я наделала»), а может быть по другим причинам.
И «ПОЧЕМУ Я НЕ РЯДОМ С НИМ» - это хороший вопрос. Почему Вы предпочли 2000 км. и «думание» о любимом вместо совместной жизни с ним.

--------------------
сообщение 22.9.2008, 21:00

Здравствуйте. Andrew' Огромное спасибо . Да, ничего не вечно в этой жизни, но еще есть надежда на то , что он поправится Я ВЕРЮ.
В том, что мы не вместе, я думаю, никто не виноват, так сложилось. Я не виню его за это, а только понимаю.
1. Ведь у него была семья на тот момент, когда мы встретились, 3-е сыновей. Врятли кто его поддержал из его земляков, если бы он бросил свою жену мусульманку и женился на русской, да еще очень молоденькой, хотя он говорил, что нам нужен ребенок, но увы я так и не забеременела от него, не потому что не захотела, а потому что не получилось. (Правда о ребенке он мечтал все 25 лет) Султан как то сказал: мы так хотим этого ребенка, но они не хотят нам его дать твой БОГ и мой АЛЛАХ. Да он сам начал колебаться на тот момент, то пропадал, то снова приезжал. Потом он сказал, что я должна буду принять его веру.
Вообще на тот момент я нашла лучший вариат уехать, подальше, забыть......
2. А когда я вышла замуж, и у меня появились детки, и я видела как их любит мой муж, разве я смогла бы все это разрушить. ХОТЯ Я ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ХОДИЛА ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА, И ЛЮБИЛА ТОЛЬКО ЕГО..............

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация