Вот так вот |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Вот так вот |
29.3.2010, 7:18
|
|
Я шизофреник. Все началось с бессонницы, потом появились слуховые галлюцинации, потом была психушка, после выхода оттуда вздохнул с облегчением, больше этой дряни в голове не будет, пропал даже мой собственный внутренний голос, а ведь этот голос был моим способом думать. В общем стал закормленным таблетками полурастением. Попринимал после больницы таблетки месяц, отдохнул и стал искать работу. Устроился по специальности, токарем, и тут началось опять. Пошел к психотерапевту, опять таблетки. И с тех пор эта хня меня не оставляет, отдыхаю от нее только ночью. Стоит заметить, что глюки агрессивны постоянны, в общем мешают жить по полной программе. Эта фигня продолжается десять лет, за эти десять лет были многочисленные психотерапевты, психологи, психаторы, и куча зря потраченных денег на них. Было самостоятельное изучение НЛП, психологии, и прочей херелогии. Все бестолку. Лишь опытным путем научился более менее нормально жить с глюками. Никуда не выхожу без плеера, с плейром засыпаю, с плеером просыпаюсь. В общем глушу их музыкой. Работать по специальности не могу, промышленный шум делает их намного громче. Постепенно научился просто не обращать на них внимания, но иногад подкрадывается другая беда, сумашествие, это кода мысли превращаются в полный бред, научился собра всю волу прерывать этот бред, и возвращать способность более менее мыслить здраво. Если бы вы знали какое это счастье, нормально мыслить и адекватно реагировать на окружающий мир. Мне есть с чем сравнивать, потму что отлично помню свои мысли и поведения в те моменты когда я неумел прерывать безумие. Помогла мне достичь этого психология, психотерапия - нет. Все эти "науки" хня. А Фрейд был вообще маразматиком. Живите своим умом и посылайте куда подальше "специалистов" мозгоправов.
|
|
|
29.3.2010, 11:38
|
|
Я шизофреник. Все началось с бессонницы, потом появились слуховые галлюцинации, потом была психушка, после выхода оттуда вздохнул с облегчением, больше этой дряни в голове не будет, пропал даже мой собственный внутренний голос, а ведь этот голос был моим способом думать. В общем стал закормленным таблетками полурастением. Попринимал после больницы таблетки месяц, отдохнул и стал искать работу. Устроился по специальности, токарем, и тут началось опять. Пошел к психотерапевту, опять таблетки. И с тех пор эта хня меня не оставляет, отдыхаю от нее только ночью. Стоит заметить, что глюки агрессивны постоянны, в общем мешают жить по полной программе. Эта фигня продолжается десять лет, за эти десять лет были многочисленные психотерапевты, психологи, психаторы, и куча зря потраченных денег на них. Было самостоятельное изучение НЛП, психологии, и прочей херелогии. Все бестолку. Лишь опытным путем научился более менее нормально жить с глюками. Никуда не выхожу без плеера, с плейром засыпаю, с плеером просыпаюсь. В общем глушу их музыкой. Работать по специальности не могу, промышленный шум делает их намного громче. Постепенно научился просто не обращать на них внимания, но иногад подкрадывается другая беда, сумашествие, это кода мысли превращаются в полный бред, научился собра всю волу прерывать этот бред, и возвращать способность более менее мыслить здраво. Если бы вы знали какое это счастье, нормально мыслить и адекватно реагировать на окружающий мир. Мне есть с чем сравнивать, потму что отлично помню свои мысли и поведения в те моменты когда я неумел прерывать безумие. Помогла мне достичь этого психология, психотерапия - нет. Все эти "науки" хня. А Фрейд был вообще маразматиком. Живите своим умом и посылайте куда подальше "специалистов" мозгоправов. Справляться с такой болезнью своего рода жизненный подвиг. Негромкий такой, но постоянный. Знаете я очень вас уважаю. И желаю стойкости и оптимизма. У меня даже слова не находятся, чтобы что-то путное сказать.. |
|
29.3.2010, 12:35
|
|
Шиз, вы не шизофреник, что бы не говорили вам врачи, психотерапевты и психологи. Вы нормальный человек относительно той семьи, где вы родились, и тех унаследованных законов, по которым вы живете. Всему есть причина, она вызывает следствие. До сих пор вы лечили следствие, а нужно выявить и скорректировать причину.
Ваша ситуация не безысходная, ее можно разрешить и вы можете вернуться к той жизни, которую сами для себя хотите. |
|
29.3.2010, 13:58
|
|
согласна, что причина не ясна...но это мужественный шаг. удачи вам!
-------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
29.3.2010, 14:11
|
|
А какой у вас вопрос, я что-то не поняла.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация