Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как поступить?

сообщение 29.3.2010, 19:32

Помогите мне пожалуйста решить как мне поступить и как понять действия своего бывшего молодого человека!
С моим бывшим молодым человеком мы познакомились на работе,очень долго общались,он за мной ухаживал ну и в конце кнцов мы начали встречаться,но решили что на работе об этом лучше никому не знать!Первые три месяца отношений были "СКАЗКОЙ",затем отношения стали портиться как только он познакомился с моими друзьями.Мы стали меньше времени проводить вместе,он стал отпускать грубые шуточки в мой адрес,и просто напросто нам стало скучно вместе!Мы в течение 2х месяцев пытались сохранить отношения,но увы ничего не получилось,и он предложил остаться друзьями!
Обычно я расставалась с МЧ не задумываясь и этот раз по началу не был исключением,но через месяц после разрыва я поймала себя на мысли что постоянно думаю об этом человеке!Что он мне очень дорог!И когда я сделала попытку завязать отношения,то он мягко говоря отшил меня!И я решила что для меня будет лучше не общаться с ним,а на работе делаю вид что не замечаю его!Сейчас у него есть девушка,но как ни странно он начал вести себя по меньшей мере непонятно,по крайней мере для меня!Он не может пройти мимо что бы не подколоть,например"что так медленно работаеш" ,или пытаеться меня напугать подкравшись сзади,ну и все в таком духе!Женщины с работы говорят что он с меня глаз не сводит,мужчины удивляються его детскому поведению,хотя ему уже 25 лет!
Помогите мне понять его,зачем он продолжает заигрывать?!Подскажите как себя вести,ведь у меня до сих пор есть чувства к этому человеку,и быть может он пытаеться просто поиграть с моими чувствами!Очень важно мнение мужчин!!!Заранеее огромное спасибо!
сообщение 30.3.2010, 21:56

Цитата(Vikulo4ka @ 29.3.2010, 20:32) *
Помогите мне понять его,зачем он продолжает заигрывать?!Подскажите как себя вести,ведь у меня до сих пор есть чувства к этому человеку,и быть может он пытаеться просто поиграть с моими чувствами!Очень важно мнение мужчин!!!Заранеее огромное спасибо!

А вы не думаете, что всплеск ваших чувств просто потому случился, что вам сейчас одиноко и у вас никого нет пока?

А мужчина.. Что ж ..кому бы было неприятно, если бы он(а) знали, что к ним все еще неравнодушны.
так постпают многие девушки, "дергая за ниточки" своих бывших и проверяя насколько еще о них думают и надеются.
Так поступают и некоторые тщеславные мужчины. Потдверждая так свою собственную высокую самооценку.

Я бы рекомендовала вам выказывать ему холодное недоумение от его выходок, и сохранение дистанции.
сообщение 7.4.2010, 20:51
Участник

Поможет только холод к нему, не показывайте что у вас есть к нему чувства, переиграйте ситуацию, закажите себе на работу цветы, доставка цветов, курьер доставит вам букет прям на работу, типа от поклонника, если он к вам не равнодушен, вы сразу это заметите, как он будет нервничать... И не в коем случаи не рассказывайте на работе не кому......... что у вас к нему чувства..... даже самым самым верным друзьям.... терпите и делайте все грамотно, без паники....
сообщение 8.4.2010, 20:44

Спасибо большое за советы!Только вот у меня еще одна проблема я не могу его игнорировать(((((У меня не получается и даже грубо ответить не могу!Когда я его вижу я готова растечься в улыбке и все ему простить(((((((((( unsure.gif Поймите правильно,я сама любитель давать советы и причем не плохие,но как говорят чужую беду руками разведу а своя придет ума не приложу!Может есть еще какой нибудь способ понять как он ко мне относится и что чувствует??????Хотелось бы мне знать что творится у мужчин в голове!))))
сообщение 9.4.2010, 23:20

Цитата
Поможет только холод к нему, не показывайте что у вас есть к нему чувства,

Не думаю, что лицемерие, может привести к чему то хорошему. Искренность, открытость - вот это уже интересней в решение сложных ситуаций.

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 10.4.2010, 0:21

Цитата(Владимир Художник @ 10.4.2010, 0:20) *
Не думаю, что лицемерие, может привести к чему то хорошему. Искренность, открытость - вот это уже интересней в решение сложных ситуаций.

Вы думаете что я должна показать ему свои чувства,но он и так все знает!Он знает что я к нему чувствую!Может быть стоит найти кого нибудь другого чтоб забыть его?Или завести интрижку на работе(Хотя эта мысль мне противна)
сообщение 10.4.2010, 1:10

Если противна, то зачем это делать? Вы испытываете приятные чувства к человеку и вы задаетесь вопросом: "Нужно ли их проявлять или прятать их подальше и делать вид, что их нет?"
Если второй вариант оценивать, как обман себя и всех остальных, включая его, то зачем это все нужно? Зачем этот театр?
Вы говорили, что у него есть девушка, но тем не менее он заигрывает с вами, проявляет интерес, внимание и пр.
Значит парень еще не определился, если бегает, то к одной, то к другой. Пускай определяется, дайте ему время, общайтесь свободно, как друзья.

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 10.4.2010, 16:20

хм...Возможно вы правы Владимир!!!!Я попробую следовать вашему совету!!!!!))))
сообщение 10.4.2010, 16:42

Девушка, оставьте это дело, отношения на работе ни к чему хорошему не приводят, знаю по собственному опыту, одни расстройства
сообщение 10.4.2010, 16:55

То что не приводят ни к чему хорошему тут я с вами не согласна!По статистике очень многие люди встречают свои вторые половинки на работе!Сами посудите ведь вы большинство времени проводите на работе!Ну а потом,вдруг это и есть мой самый единственный человечек?
сообщение 10.4.2010, 17:02

Да, если этот человечек не занят, а в моем случае - это так, как ни грустно это звучит
сообщение 10.4.2010, 17:24

VIKI мой вам совет если вы уверенны что любите его-БОРИТЕСЬ!!!!
сообщение 10.4.2010, 17:37

почитайте мою тему "Слишком крепкие напитки, слишком сильные чувства, слишком горькие слезы" , боюсь он после этого и смотреть в мою сторону не захочет sad.gif sad.gif sad.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация