Как правильно ласкать мужчину? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как правильно ласкать мужчину? |
29.3.2010, 20:36
|
|
У меня не очень большой опыт в сексе и молодой человек у меня первый в отношениях серьезных....Когда доходит до секса, то я уже просто боюсь к нему прикасаться, что опять услышу в свой адрес, ЧТО Я ЭТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК! ЧТО ИЗ ВСЕХ ЕГО БЫВШИХ Я ПОХОЖЕ ОДНА ЕГО ТАК КАСАЮСЬ! ГДЕ МОЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ И НЕЖНОСТЬ. Хотя я очень нежный и чувствительный человек.......
Я конечно понимаю, что из его большой толпы бывших я конечно опытом не особым обладаю в этом деле......Мне очень обидно становится и уже пропадает всякое желание чего либо. Вот эти сравнения и воспоминании о его бывших меня достают конкретно, особенно когда мне говорят, что вспоминаются только хорошие моменты...... Так как же правильно ласкать и касаться мужчины? Чем же его таким удивить? или поразить???????? И какой промежуток времени молодые люди вспоминают своих бывших в отношениях с новой и настоящей девушкой на данный момент? |
|
|
30.3.2010, 9:17
|
|
Так как же правильно ласкать и касаться мужчины? Чем же его таким удивить? или поразить???????? И какой промежуток времени молодые люди вспоминают своих бывших в отношениях с новой и настоящей девушкой на данный момент? А разве дело в касаниях у вас? Не думаете, что ваш МЧ вас просто не уважает? Зачем вам отношения в которых вы чего-то боитесь, в которых вас третируют? Может пора посмотреть на них трезво? Вы зависите в чем-то от МЧ?? |
|
30.3.2010, 17:22
|
|
А разве дело в касаниях у вас? Не думаете, что ваш МЧ вас просто не уважает? Зачем вам отношения в которых вы чего-то боитесь, в которых вас третируют? Может пора посмотреть на них трезво? Вы зависите в чем-то от МЧ?? согласна, что здесь неуважение конкретное. мужчина всему научит свою женщину, если он ее любит или если она ему дорога.а это какое-то издевательство... -------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
30.3.2010, 20:28
|
|
А разве дело в касаниях у вас? Не думаете, что ваш МЧ вас просто не уважает? Зачем вам отношения в которых вы чего-то боитесь, в которых вас третируют? Может пора посмотреть на них трезво? Вы зависите в чем-то от МЧ?? Нет!!!!!!!Просто мне хорошо с этим человеком и по мне лучше что то исправить если это от меня зависит, чем просто бросить и уйти. Ведь допустив тут неудачу, я, так же могу вновь повторить её |
|
31.3.2010, 23:01
|
|
Нет!!!!!!!Просто мне хорошо с этим человеком и по мне лучше что то исправить если это от меня зависит, чем просто бросить и уйти. Ведь допустив тут неудачу, я, так же могу вновь повторить её почему вы считаете свое поведение неудачей? может просто это не ваш человек или вы ему не подходите физически. в отношениях очень важна совместимость, если ему все не нравится, это не означает, что вы "плохая", "не такая и тд"хотя если вы рядом, то вас все устраивает... -------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
3.4.2010, 11:58
|
|
почему вы считаете свое поведение неудачей? может просто это не ваш человек или вы ему не подходите физически. в отношениях очень важна совместимость, если ему все не нравится, это не означает, что вы "плохая", "не такая и тд"хотя если вы рядом, то вас все устраивает... Да, возможно, кто то просто привык чего то ждать, не стараясь для партнера своего........ |
|
3.4.2010, 12:18
|
|
У меня не очень большой опыт в сексе и молодой человек у меня первый в отношениях серьезных....Когда доходит до секса, то я уже просто боюсь к нему прикасаться, что опять услышу в свой адрес, ЧТО Я ЭТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК! ЧТО ИЗ ВСЕХ ЕГО БЫВШИХ Я ПОХОЖЕ ОДНА ЕГО ТАК КАСАЮСЬ! ГДЕ МОЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ И НЕЖНОСТЬ. Хотя я очень нежный и чувствительный человек....... Я конечно понимаю, что из его большой толпы бывших я конечно опытом не особым обладаю в этом деле......Мне очень обидно становится и уже пропадает всякое желание чего либо. Вот эти сравнения и воспоминании о его бывших меня достают конкретно, особенно когда мне говорят, что вспоминаются только хорошие моменты...... Так как же правильно ласкать и касаться мужчины? Чем же его таким удивить? или поразить???????? И какой промежуток времени молодые люди вспоминают своих бывших в отношениях с новой и настоящей девушкой на данный момент? мда... у меня проблем с этим нет вообще мужчин не ласкаю и вот ни как не могу понять зачемони вам нужны? мужчины женщинам я вижу только зло от мужчин и по настоящему я влюбилась в женщину.. это было необыкновенно.!! а вы женщины, что находите прекрасного в мужчинах? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
4.4.2010, 22:20
|
|
мда... у меня проблем с этим нет вообще мужчин не ласкаю и вот ни как не могу понять зачемони вам нужны? мужчины женщинам я вижу только зло от мужчин и по настоящему я влюбилась в женщину.. это было необыкновенно.!! а вы женщины, что находите прекрасного в мужчинах? Мне нравятся мужчины........Возможно и они бывают тварями последними, но с женщинами я не пробывала. Многие говорят: Женщину только способна женщина понять............. У вас большое в них разочарование, я тоже много раз разочаровывалась, но все таки из за одного ........ Не стоит считать, что именно таких каких Вам нужно нет!!!!! Пока что просто учусь быть сильной..... |
|
5.4.2010, 12:38
|
|
Самый верный способ узнать КАК ласкать своего мужчину - спросить у него. Лучше его самого никто вам не ответит!И если вы действительно так сильно хотите его удовлетворить, то просто слушайет его и делайте то, что он хочет!Удачи! очень здорово, что вы так переживаете и волнуетесь, я думаю, что на вашем пути встретится тот, кто все это оценит!
-------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
5.4.2010, 18:57
|
|
Самый верный способ узнать КАК ласкать своего мужчину - спросить у него. Лучше его самого никто вам не ответит!И если вы действительно так сильно хотите его удовлетворить, то просто слушайет его и делайте то, что он хочет!Удачи! очень здорово, что вы так переживаете и волнуетесь, я думаю, что на вашем пути встретится тот, кто все это оценит! Спасибо Вам!!!!!!!!! Но перед тем как встретить такого приходиться столько соли съесть и боли вместе взятой))))))) Может оно и начнет оккупаться, то тогда совершенно не нужно будет мне........ |
|
5.4.2010, 19:26
|
|
Спасибо Вам!!!!!!!!! Но перед тем как встретить такого приходиться столько соли съесть и боли вместе взятой))))))) Может оно и начнет оккупаться, то тогда совершенно не нужно будет мне........ Ну если вы не собираетесь сменить ориентацию, то любой опыт общения с любым мужчиным - это ваше знание, ваш опыт, и тд -------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
5.4.2010, 19:40
|
|
6.4.2010, 12:44
|
|
Мне нравятся мужчины........Возможно и они бывают тварями последними, но с женщинами я не пробывала. Многие говорят: Женщину только способна женщина понять............. У вас большое в них разочарование, я тоже много раз разочаровывалась, но все таки из за одного ........ Не стоит считать, что именно таких каких Вам нужно нет!!!!! Пока что просто учусь быть сильной..... да у меня на мужчин аллергия , они не нужны мне -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
7.4.2010, 12:50
|
|
7.4.2010, 16:12
|
|
После достаточного количества сложностей бывает неприязнь.......Понимаю, все это разочарование....... нет, это не разочарование!!! меня пару раз они пытались убить. они вечно неприятно пахнут, у них нет бюста, талии, кожа не та и голос, руки брррр. короче говоря всегда спала с женщинами и буду дальше и одна мысль о сексе с мужиком приводит к отвращению Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 7.4.2010, 16:13 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
19.4.2010, 20:00
|
|
нет, это не разочарование!!! меня пару раз они пытались убить. они вечно неприятно пахнут, у них нет бюста, талии, кожа не та и голос, руки брррр. короче говоря всегда спала с женщинами и буду дальше и одна мысль о сексе с мужиком приводит к отвращению Странные вам мужчины попадались тогда. Знаете мне тоже всякого добра хватало. Иногда со свидания под любым предлогом убегала, чего только не было У меня конечно и аппатия была разного рода, но тут брала себя в руки и понимала, что впереди будет самое интересное у меня....... Я просто ищу позитив во всем...... И знаю что встретится мне прекрасный человек в будущем, просто еще не время для этого)))) |
|
20.4.2010, 10:17
|
|
Странные вам мужчины попадались тогда. Знаете мне тоже всякого добра хватало. Иногда со свидания под любым предлогом убегала, чего только не было У меня конечно и аппатия была разного рода, но тут брала себя в руки и понимала, что впереди будет самое интересное у меня....... Я просто ищу позитив во всем...... И знаю что встретится мне прекрасный человек в будущем, просто еще не время для этого)))) для меня мужчины это" само зло". так уж получилось а на свидание я всегда ходила только с девушками)))) я не понимаю как можно ласкать и любить не женщину. ббрр они постоянно унижают, угрожают, используют. а какой кошмар и унижение- роды, аборт, гормональные противозачаточные и всякая дрянь и вообще не понимаю ( когда в твой организм что то пихают и получают от этого разрушения удовольствия) меня бесят своим одним видом гетеро- женщины. такое ощущение, что женщины любящие мужчин и которые за них заступаются ,становятся врагами сами себе и другим женщинам. Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 20.4.2010, 10:18 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.4.2010, 10:22
|
|
ласкать девушку, ощущать ее запах, видеть взгляд, ее тело... это мне ближе но не с этими же... бббррр
это противно. сколько потом боли да и потеря девственности с женщиной всегда легче чем с мужчиной. а они мужчины при этом получают удовольствие а женщины всегда с ними страдают. меня подобное унижает( я шо баба какая то, жертва?) наверное ощущать себя женщиной это значит быть жертвой и обреченной. я этого не хочу!! не ощущаю себя ни каким полом. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.4.2010, 11:06
|
|
для меня мужчины это" само зло". так уж получилось а на свидание я всегда ходила только с девушками)))) я не понимаю как можно ласкать и любить не женщину. ббрр они постоянно унижают, угрожают, используют. а какой кошмар и унижение- роды, аборт, гормональные противозачаточные и всякая дрянь и вообще не понимаю ( когда в твой организм что то пихают и получают от этого разрушения удовольствия) меня бесят своим одним видом гетеро- женщины. такое ощущение, что женщины любящие мужчин и которые за них заступаются ,становятся врагами сами себе и другим женщинам. Я иногда испытываю к девушке привязанность но там чисто взаимопонимание и солидарность в каких то вопросах или советах. Понимаете, то что делает мужчина, женщина не всегда может сделать в отношениях или помощи. Тогда в ваших отношениях с девушкой все равно, кто то занимает мужскую роль, более сильную и ответственную в действиях и поступках. В отношениях не могут быть 2 слабых или 2 сильных одновременно человека. По сути мы меняемся ролями в какие то моменты. Как и в отношениях между мужчиной и женщиной. Мы все друг друга используем!!!! Такова жизнь, будь то мужчина или женщина в отношениях. У меня была знакомая, которая любила только женщин ей не нравились мужчины, хотя до этого ту же девственность она потеряла с мужчиной. В отношениях с девушкой она не мала переживала и встречала препятствий и непонимания. Это уже опять от человека зависит и его отношения к тебе. Каждый человек по свойму особенный, с разным набором качеств и привычек. Будь то женщина или мужчина. Вы очень агрессивно настроены к противоположному полу. Я не собираюсь сказать, что мужчины такие замечательные и, что есть где то там идеальный человек, но наверно для того нам и дана жизнь, что бы разобраться кто нам нужен и подходит, и кого мы не хотим рядом с собой видеть вообще. |
|
20.4.2010, 13:57
|
|
Понимаете, то что делает мужчина, женщина не всегда может сделать в отношениях или помощи.
не правда! женщина может ТАКОЕ делать, что не каждый мужчина даже понимает. и не важно - роли, смена ролей, главное понимание. мужчины думают, что их гениталии незаменимы и фалоцентричны. у меня был такой секс с женщиной, что передать нельзя. да, я настроена негативно к мужчинам. пусть они станут немного человечнее и тогда женщины станут их воспринимать иначе. я не знаю зачем они вообще живут -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
23.4.2010, 19:23
|
|
Понимаете, то что делает мужчина, женщина не всегда может сделать в отношениях или помощи. не правда! женщина может ТАКОЕ делать, что не каждый мужчина даже понимает. и не важно - роли, смена ролей, главное понимание. мужчины думают, что их гениталии незаменимы и фалоцентричны. у меня был такой секс с женщиной, что передать нельзя. да, я настроена негативно к мужчинам. пусть они станут немного человечнее и тогда женщины станут их воспринимать иначе. я не знаю зачем они вообще живут Они такие разные)))))))Я не буду больше о них говорить, останемся при своих точках зрения. Если Вы счастливы с женщиной, то это замечательно Главное Вы нашли свое счастье и в этом мире уже на одного человечка счастливого больше!!!!!!! Я желаю Вам удачи и хорошей половинки....Не важно какого пола, главное гармонию в отношениях |
|
23.4.2010, 21:17
|
|
Незнайка, ну как вам отстаивать отношения с мужчинами с nescholovikneschinka?
-------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
24.4.2010, 17:14
|
|
26.4.2010, 16:32
|
|
))))))) Учусь объективно оценивать людей. Интересный на самом деле человек, просто большое разочарование уже. И негативное отношение к каким то моментам жизни. и как учеба? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
1.5.2010, 10:27
|
|
У меня не очень большой опыт в сексе и молодой человек у меня первый в отношениях серьезных....Когда доходит до секса, то я уже просто боюсь к нему прикасаться, что опять услышу в свой адрес, ЧТО Я ЭТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК! Так говорят только очень закомплексованные мужчины. которые не могут вам прямо сказать где, как, и сколько ему приятно. Это раз. А на счет второго пункта. У него наверняка очень короткий член, или тонкий, или же нормальный, но ему кто-то внушил, что с его членом что то не так. Он-паразит - ваш любимый. Не способный даже открыто заявить себе, что ему надо. Безвольный человек. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация