Как правильно ласкать мужчину? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как правильно ласкать мужчину? |
1.5.2010, 10:33
|
|
они вечно неприятно пахнут, совершенно согласна, это меня и отворачивает ом мужиков. Ну ни у одного до сих пор не было нормального запаха.Грязные твари. Очень физически грязные твари эти мужчины. Сколько не мойся- не поможет. Конечно же не все, но большинство. Не свежие они как мы. Сообщение отредактировал Ванна - 1.5.2010, 10:33 |
|
3.5.2010, 18:14
|
|
Так говорят только очень закомплексованные мужчины. которые не могут вам прямо сказать где, как, и сколько ему приятно. Это раз. А на счет второго пункта. У него наверняка очень короткий член, или тонкий, или же нормальный, но ему кто-то внушил, что с его членом что то не так. Он-паразит - ваш любимый. Не способный даже открыто заявить себе, что ему надо. Безвольный человек. Вполне возможно, знаете сейчас начинаю понимать, что самодостаточный мужчина не бдет их этого проблему делать, а наоборот как то поможет в этом. Если любит и желает |
|
17.2.2011, 19:17
|
|
У меня не очень большой опыт в сексе и молодой человек у меня первый в отношениях серьезных.Когда доходит до секса, то я уже просто боюсь к нему прикасаться, что опять услышу в свой адрес, ЧТО Я ЭТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК! ЧТО ИЗ ВСЕХ ЕГО БЫВШИХ Я ПОХОЖЕ ОДНА ЕГО ТАК КАСАЮСЬ! ГДЕ МОЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ И НЕЖНОСТЬ. Хотя я очень нежный и чувствительный человек.. Я конечно понимаю, что из его большой толпы бывших я конечно опытом не особым обладаю в этом деле.Мне очень обидно становится и уже пропадает всякое желание чего либо. Вот эти сравнения и воспоминании о его бывших меня достают конкретно, особенно когда мне говорят, что вспоминаются только хорошие моменты. Так как же правильно ласкать и касаться мужчины? Чем же его таким удивить? или поразить???? И какой промежуток времени молодые люди вспоминают своих бывших в отношениях с новой и настоящей девушкой на данный момент? у меня был такой парень.ни к чему хорошему эти отношения не привели-мы расстались, я очень переживала,а потом поняла что он просто не уважал,не ценил меня |
|
18.2.2011, 11:26
|
|
11.3.2011, 21:25
|
|
Там где есть любовь, там есть и понимание. Если ваш парень во время секса сравнивает вас со своими бывшими и еще не в лучшую сторону, то что вы сним делаете? мне кажется, что он-то особо не парится по поводу хорошо ли вам и чего бы вы хотели. У вас нет опыта и вам его просто не с кем стравнить. С моим первым мужчиной мы были оба девственники и ничего не понимали что да как. Скажу даже больше где то месяца три мы не могли по настоящему заняться сексом: я сильно боялась и он не настаивал, ласкал меня целовал, доводил до оргазма петтингом, а потом в один прекрасный момент это произошло само собой, я даже не почувствовала никакой боли. Это я к тому, что только бережное отношение друг к другу, понимание, хотение доставить удовольствие в первую очередь партнеру, а не себе и называется взаимной ЛЮБОВЬЮ. Ваш мужчина эгоист.
-------------------- Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
|
17.4.2011, 10:57
|
|
Что ты в женщине разбудишь, тем довольствоваться будешь!Видимо ваш мужчина не способен на что то большее, кроме упреков.Такие мужчины, как у вас, кроме комплексов, ничего в женщине не развивают и ничему не учат. И скорее всего, кроме как на "кроличью свадьбу" сами мало на что способны.Думаю, что стоит найти другого мужчину
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация