Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как позитивно воздействовать ?

сообщение 29.3.2010, 20:55

Когда человек говорит о том, что у него нет желания и ничего не хочеться делат ему........Хотя надо работать и себя реализовывать для лучшего будущего.....Как же вывести человека из состояния пофигизма и возможно депрессии?????? Как подействовать на него?
сообщение 8.4.2010, 13:24

Из: г. Москва

Незнайка', а это вы про кого говорите?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 12.4.2010, 20:57

Цитата(Elena @ 8.4.2010, 14:24) *
Незнайка', а это вы про кого говорите?

Про молодого человека, который ожидает помощи в такие моменты. Хочеться сказать сильные слова ему, что бы действовали с результатом, но не знаю какие.......Помогите?
сообщение 13.4.2010, 21:17

Цитата(Незнайка @ 12.4.2010, 21:57) *
Про молодого человека, который ожидает помощи в такие моменты. Хочеться сказать сильные слова ему, что бы действовали с результатом, но не знаю какие.......Помогите?

Как это сделать? Мне уже что не советовали, ничего не помогает.....
сообщение 14.4.2010, 0:02

Цитата(Незнайка @ 13.4.2010, 22:17) *
Как это сделать? Мне уже что не советовали, ничего не помогает.....

Вы рискуете, аккуратней. Вполне возможно, что этот молодой человек хочет банально переложить на Вас свою лямку. Подумайте хорошенько, хотите ли Вы этого. Бывает, что такого рода поведение просто выражает желание человека сфилонить. А то потом будете на лево и направо решать его проблемы, а он буит лежать на печи. Потому что обычно если знаешь человека и понимаешь, на что надо надавить, то, как правило, это даёт результат. А когда тыркаешься-пыркаешься, а всё как об стенку горох, то может просто человеку самому по кайфу сидеть и депрессушничать. И в таком случае наоборот ничего не надо делать, развернитесь и займитесь своей жизнью, а товарищ Ваш рано или поздно поймёт, что повышенного внимания не будет, глядишь, да и придёт в себя без посторонней помощи.
Всё сугубо ИМХО
сообщение 18.4.2010, 17:40

Цитата(Grizzly @ 14.4.2010, 1:02) *
Вы рискуете, аккуратней. Вполне возможно, что этот молодой человек хочет банально переложить на Вас свою лямку. Подумайте хорошенько, хотите ли Вы этого. Бывает, что такого рода поведение просто выражает желание человека сфилонить. А то потом будете на лево и направо решать его проблемы, а он буит лежать на печи. Потому что обычно если знаешь человека и понимаешь, на что надо надавить, то, как правило, это даёт результат. А когда тыркаешься-пыркаешься, а всё как об стенку горох, то может просто человеку самому по кайфу сидеть и депрессушничать. И в таком случае наоборот ничего не надо делать, развернитесь и займитесь своей жизнью, а товарищ Ваш рано или поздно поймёт, что повышенного внимания не будет, глядишь, да и придёт в себя без посторонней помощи.
Всё сугубо ИМХО

Спасибо Вам! Скажите а если чуть что он говорит мне Ладно Пока или Ясно! Мда, Прощай. То возможно он меня не уважает вообще как девушку, пользуется, потому что ему так выгодно. Знает что люблю и ему все по плечу.....Как же я его не навижу и послать не получается у меня все размышления какие то.
Когда он сказал, что я камен, не женственна и не сексуальна у меня возникло впечатление что у него другая есть и на её фоне я уже кажусь такой, но после всех этих его обид мне уде не тепла не хочеться к нему проявлять уде просто ничего(((((((((

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация