Не чего не хочу |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не чего не хочу |
25.9.2008, 22:22
|
|
Мне 27 лет у меня вечные проблемы с самим собой после как решился подохнуть порезав себе вены я постоянно думаю о том что бы закончить начатое.
Я не могу смерится с тем что я живу не для себя а живу не понятно для кого или для чего У меня с детства была и есть мечта ни когда ни на кого не работать позволять себе все путешествовать прыгать с парашютом нырять глубоко в темные недра океана странствовать по миру всю свою жизнь и перепробовать экстремальные вида спорта. Понимая что для меня все это ни когда не осуществится так как для этого нужны деньги а это значит работать вставать утром приходить вечером и так каждый день все заново и всеравно не хватить денег для всего этого а мне то подавно без образования и сильно заниженной само оценкой с детства я был сильным заикой всегда все дразнили из за этого я стал нервным и агрессивным злым человеком Хорошо помню как меня все высмеивали что я заикаюсь зла на них не держал просто бил в морду в приступах психической ярости словами ответить я им не мог Меня оставляли на второй год два раза в школе правда есть плюсы стал неким авторитетом правда таких как я было много второгодников. В первый раз с такими мыслями я столкнулся в школе осознавая что я ни когда не добьюсь своей мечты быть счастливым я понимаю что так не чего не достигну тогда зачем мое существование зачем я дышу зачем жру Понимая что все упирается в деньги я встал на путь воровства и бандитизма после некоторых попыток я конечно оказался с хорошим другом в милиции и благодаря его предкам были отмазаны от решетки после он не захотел это повторять Сам я по жизни всегда все делаю либо за компанию потому что одному скучно так повелось и с детства у меня много друзей потому что пытался всем угодить и подружится со всеми с возрастом их стало меньше у кого семья дети так я почти остался один что почти не с кем общаться в детстве было просто подружится завести друзей подошел сказал меня зовут Виталик а тебя сейчас так не подойдешь не скажешь так, тебя точно примут запедика По этому я не вижу смысла в жизни такой какой она мне не нравится но такой какой я хочу она не будет тогда зачем жить дальше На земле много людей морально слабых они должны уходить как я что бы они не занимали рабочие место для более умных уравновешенных людей которые мечтают о машине и семье дома которая их ждет каждый вечер когда он придет домой и у него день будет как в фильме день сурка каждый день один и тот же один и тот же После суицида изменилась еще к худшей стороне вот уже больше 6 лет я встаю и думаю надеюсь я подохну сегодня главное что не сам наложу руки на себя чтобы мать с отцом и сестрой опять не охренели от меня хотя семья у нас ваще отпад отец постоянно уходит в запои как себя помню трезвый месяца 4 потом на месяц в запой и так постоянно мать с отцом всегда постоянно срутся да же сестра помню когда мне было лет 9 убежала из дома потом правда пришла но мы с сестрой всегда были каждый сам за себя наверное сказывается разница в возрасте 8 лет Внешность у меня не заурядная худощавый длинный человек Одно время до суицида у всех близких друзей были романы с девушками все были заняты у кого учеба у всех новые друзья в колледжах институтах Сам я конечно не смог поступить потому что мои знания приравнивались к классу 3 сказывались постоянные прогулы минимальный интерес к школе и конечно об экзаменах ни кокой речи идти не могло Так я остался один мне не с кем было даже поговорить настала скука я накачал кучу муза и стал слушать музыку и слушал ее сутками не вставая с постели не выходя из дома около двух лет все это время я мечтал о своей другой жизни я в ней жил каждый день в той которой я жил если был бы свободным в своих действиях Потом я попробовал устроится на работу в очередной раз без образования не получилось Я пришел домой и тупо порезал себе вены лежа в ванне пытаясь выдавить из себя слезинку я себе говорил что так лучше будет для всех потому что чувствую что у меня едет шифер на голове а вдруг я совсем с петель седу и стану очередным маньяком каким то или смертником В тот же день из склифосовского вечером приехав домой с повязками на руках Через некоторое короткое время все более менее оживилось устроился на работу в шарагу возле дома зарабатывал деньги появилась девушка вумная все было более менее что отвлекало меня от самого себя от моих мыслей потому что я был всегда занят друзьями девушкой работой хотя это всеравно не получалось на все 100% я продолжал мечтать думать о том что мне тут делать то в принципе нечего зачем я живу мечты моей ни когда не достигнуть Идя на работу думал о том что было бы неплохо если бы проходя мимо кокой нить вдруг заминированной мусорки она бы взорвалась тогда бы предки не так бы надрывались если бы я это сделал бы сам Сейчас девушкой мы расстались остались друзьями хотя я сильно привязался к ней но она не смогла выносить мои пожизненные постоянные депрессии Опять остался один сейчас опять каждый день просыпаюсь и думаю о том что я еще живой а вечером перед сном лежа смотря в окно думаю как было бы неплохо если наконец бы меня замочили потому что жить и тупить всю оставшеюся жизнь так каждый день я опять порежу себе вены До этого текста я пытался познакомится через порталы знакомств с кем не будь на районе Просто по общаться куда нить сходить в кино побегать по утрам по вечерам сходить куда угодно лишь бы не остаться одному и не начинать думать об одном и том же От таких порталах я не увидел ни какой отдачи Зачем я пишу это тут в первый раз в своей жизни в первом попавшемся мне в поисковике форум на слово психологическая помощь да наверное так просто выговорится в никуда в пустоту для себя хотя наверное осталось надежда что может кто то посоветует какой нибудь совет может есть кто то такой же дебил как я или убедится в очередной раз что у меня сежает крыша или уже сехала -------------------- Человек с другой стороны обочины
|
|
|
26.9.2008, 20:17
|
|
Ты далеко не дебил. Образование не делает человека умным или мудрым, этому учит жизнь. И далеко не слабый, раз так долго живешь не изменяя своей мечте. Таких как ты много, очень много, все такие - же. Все романтики до 25 лет, а потом как - то убавляется романтиков, но кто - то остается таковым и ты один из них, один из немногих. Как правило такие как ты из романтиков превращаются в людей увлеченных, фанатиков своего дела. Почему так не произошло с тобой, не знаю. Но коль ты до сих пор жив, стало быть мир без тебя обойтись не может.
Мечта - это хорошо, но осуществление мечты и счастье - вещи разные. Счастье вообще мало от чего зависит, и врядли ты станешь счастливым получив кучу денег, абсолютную свободу и возможность путешествовать. Тем более все кроме первого у тебя уже есть. Счастье слишком сильное чувство, чтобы испытывать его постоянно - организм не выдержит. Чтобы заработать кучу денег - не обязательно всю жизнь по 8 часов фигачить на работе. Есть и другие способы заработка денег. Деньги можно зарабатывать практически на всем. Хоть из дерева вырезай, рано или поздно найдуться люди, которым это нужно и которые захотят тебя в этом повторить. Главное офанатеть от этого дела, быть им увлеченным не смотря на то, что оно абсолютно бессмысленно. И у тебя такое дело есть, есть такое занятие, которое увлечет тебя с головой, главное слушать себя. Такое дело страхует от измены мечте, потому что оно нужно только тебе и больше никому, а это значит, что занимаясь им ты живешь для себя. И даже тогда жить не станет легче, проще станет, но не легче. Главное станет интереснее. Поставила тебя жизнь в такие условия, что не можешь ты жить как все, ну и не живи как все, ищи себя, приспосабливайся. И такие как ты как-то живут и при этом счастливы. Есть люди которые идут по дороге, а есть те которых жизнь выбросила на обочину и ты один из них. Так можно и называть себя "человек с обочины". И таких людей много. По дороге идти удобно и ровно, но на обочине растут цветы, которые идущим по дороге не видны. Например то, что ты пережил такую боль, которую редко кто переживал и потому у тебя есть способность чувствовать чужую боль. И если у кого - то в жизни случилась "жопа" они пойдут к тебе, а не к человеку с дороги. И у тебя есть еще много других способностей, о которых ты даже не догадываешься, потому что отнимая одно жизнь взамен обязательно дает что - то еще. Попробуй гадать на картах. Скачай с нета любой способ гадания на картах и начинай гадать людям. Уверен у тебя получится, даже деньги за это можешь брать. У тебя довольно таки тупая стратегия жизни, которая и не дает тебе покоя и постоянно нагоняет депрессию. Ты все делаешь наперекор другим. Все делаешь иначе, чем у других и думаешь иначе. Раньше она помогала справиться с давлением из - вне. Ведь всегда найдется кто-то, кто учит жить. Но теперь ты уже изменился и она больше не работает. Тупая потому, что делая все наоборот ты не найдешь того, что сам хочешь делать для себя, чем заниматься, как жить, как строить отношения с другими людьми. Ищи то, что тебе дорого, ищи то, на что ты бы хотел тратить время жизни. Время жизни самая драгоценная валюта, ее не купишь не за какие деньги, вот и думай на что ее тратить. Не думал же. Не знаешь на что потратить. Не знаешь что с нею делать, с жизнью. Самое простое: берешь бумажку и выписываешь все, чем тебе интересно заниматься, то от чего в жизни получаешь кайф и занимаешься только этим, все остальное по боку. Если в данный момент ничего не хочется - ничего и не делай. Желание придет. И вот тогда появиться очень много вещей, которые будут мешать тебе этим заниматься. Страх например. Или недостаток комуникационных навыков. Или отсутствие материальной базы. И это будут простые задачи которые все решаемы - интернет в помощь. И решать эти задачи не обязаловка, не чей - то строгий наказ и даже не повинность - это интересно, это то что ты будешь делать для себя, это твои личные мотивы, из твоей сути идущие. И для их решения нужны люди и их помощь, и у тебя все есть для того, чтобы привлечь таких людей в своей жизни ведь им тоже помощь нужна. У тебя яркое и нестандартное восприятие и потому уверен, что людям ты интересен. Твоя главная проблема и стена в которую ты уперся - безисходность. Ты говоришь о том, что мечта не достижима и врешь самому себе, потому человек не способен мечтать о том, что для него недостижимо. Все из того, о чем ты мечтаешь - реально. И самый большой кайф ты получишь от того, что будешь двигаться к этой мечте, а не от достижения результата. Тебя твоя мечта пугает только потому, что она огромна, громоздка и потому кажется недостижимой. Но если разбить ее на небольшие детали, то она станет абсолютно реальной и близкой. На очень маленькие шаги разбить и делать. Есть одна история на эту тему: Один парень заплыл очень далеко от берега, а обернувшись понял, что уже не доплывет назад, не хватит сил. Тогда он взял плавающую рядом шишку и бросил к берегу, и плыл до этой шишки, и бросал опять, и опять плыл и только это спасло его от страха и позволило доплыть до берега. Так же и с крупными целями - они очень страшные, если смотреть на них во всем объеме. На тему денег так вообще целые книги написаны. Роберт Кийосаки много написал именно на тему того, как зарабатывать деньги так, чтобы всю жизнь не пахать по 8 часов и отойти от зарабатывания денег будучи еще молодым. Книга называется "Богатый папа - бедный папа". Мне она например очень помогла. Удачи. -------------------- Жизнь - веселая штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы...
|
|
26.9.2008, 23:20
|
|
Скажу спасибо много верно как у гадалки посидел рад что кто то отвечает
Занятий много только мало кто составляет компанию для провождения времени на эти интересы как было в детстве сейчас у всех либо семья либо им лень в прочем все всегда сидят дома или тупо пьют алкоголь потому что не могут уже общаться без алкоголя Тут наверное можно сказать что все зависит от самого себя тоже верно но и хочется с кем то поговорить спросить услышать его мнение предложения или совета Когда чем то занимаешься не пойдешь же ты прыгать со мной с парашютом так и в другие интересы например из друзей ни кто не хочет бегать по утрам приходится себя заставлять и говорить каждое утро себе самому а зачем я тогда покупал спортивный костюм с кроссовками Всегда пытаюсь себя чем то занять и не могу сидеть на месте потому что знаю что если посижу и потуплю я начну думать мечтать о чем-нибудь слушать всякий музон и это может затянутся на долгое время и часы если это вечер то спокойно могу промечтать до утра а после этого горько осознавать что ты ни когда не сможешь пролететь на самолете за штурвалом отправится на серверный полюсь и жить в пещере становится досадно скучно и тогда спрашиваешь себя в миллионный раз а тогда что тут делать Есть конечно у меня интересы всякие например есть большие проекты в интернете Но когда что то доводишь до совершенства и все перестает ломаться или за много лет уже пропадает интерес к этому и обновлять уже нечего уже все сделано и доходит до того что ты просто встаешь сутра зайдя на сервер посмотришь что все как всегда работает и тогда хочется чтобы все сломалось И после этого не знаешь чем бы заняться еще недавно правда подарили машину сейчас уделяю ей время ползаю под ней боюсь что доделаю и опять нечем будет заниматься А все знакомые друзья всегда по жизни звонят лишь тогда всегда когда им нужен совет помощь в чем либо им поможешь они скажут спасибо и все И так можно заниматься всякими интересами всю жизнь кому будет легче тем для кого ты это делаешь а для себя не будешь получать нечего Да и искать можно всю свою жизнь и ни кто не дает гарантий что найдешь что ищешь можно просто взять элементарно отношения между мужчиной и женщиной каждый ищет того единственного кто будет понимать бла-бла-бла и так далее но ни кто не находит таких и в итоге смеряется с тем что досталось и пытаются слепить из тогда что есть примерное то что хочется Список буду пытаться создать но боюсь над чем то зацикленнится и не перейти по списку дальше что он будет настолько длинный что не успею за свою жизнь выполнить его а у нас же живут мужчины лет до ~60-70 можно и не мучатся ждать этого срока половины жизни прожито уже и совершено не чего не достигнуто я не стал ближе к мечте только дальше потому что стал старее ну правда могу сказать что вчера мне было намного хуже чем сегодня наверное из за такого что предки срались целый день ни кто не отвечал в аси меня на порталах знакомств вообще все тухло наверное стоит забить бессмысленная вещь Думал о том что скоро день варенье скоро который не отмечаю никогда что еще один тупо прожитый год сегодня лучше впрочем как всегда серый солнечный день пошел в кино потом поиграл в боулинг теперь можно опять на себя задвинуть и хочется иногда ухудшить себе жизнь назло самому себе потому что не могу и не живу своими мечтами чтобы было еще хуже хуже и хуже потому что лучше уже не будет из за этого на меня наплывает пофигизм и не чего не остается делать как только прилечь закрыть глаза и мечтать потому что в мечтах у меня прекрасная хорошая разнообразная жизнь Если заплыть очень далеко то когда тебя покидают физические силы шишка тут уже не поможет ; ) -------------------- Человек с другой стороны обочины
|
|
28.9.2008, 10:52
|
|
Free, как мне кажется, вы вполне адекватно способны видеть жизнь, и вполне адекватно действовать...
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
29.9.2008, 22:27
|
|
Если заплыть очень далеко то когда тебя покидают физические силы шишка тут уже не поможет ; ) Ты все еще стоишь на берегу... Пафосно звучит, конечно, но так ведь и есть. Ситуация примерно такая же, если бы ко мне кто-то пришел и сказал: "У меня проблема. Занимаюсь ананизмом постоянно и это сильно затягивает. Все бы хорошо, но при этом не чувствую себя мужиком... А в том чтобы найти сексуального партнера есть очень много сложного. Нужны деньги... Надо куда - то девушку вести, проводить с ней время, строить отношения... И потом в этом случае я слишком много делаю не для себя. Слишком много действий, а ведь я просто хочу секса!!! Пробовал с резиновой бабой как все мои знакомые - не помогает, во всем чувствуется какая - то фальш." Бесплодные мечты иначе как духовным ананизмом назвать нельзя. На них уходит впрочем немало сил. А все знакомые друзья всегда по жизни звонят лишь тогда всегда когда им нужен совет помощь в чем либо им поможешь они скажут спасибо и все И так можно заниматься всякими интересами всю жизнь кому будет легче тем для кого ты это делаешь а для себя не будешь получать нечего Когда ты помогаешь другим людям, ты делаешь это и для себя тоже. Если чужую боль как свою можешь чувствовать, то спасение другого становится для тебя необходимостью. Так же и психолог выбирает для себя эту профессию, потому что помогать людям становится для него жизненной необходимостью. Если бы в тебе не было этой тяги и способностей к этому, то и люди бы не обращались к тебе за помощью. Просто тебя не устраивает характер той помощи, которую ты оказываешь. Не устраивает результат. Знаешь что можешь большее, а то что делаешь сейчас - слишком мелко, просто. Получается, что эти люди смогли бы и без тебя обойтись и ты всего лишь обслуживаешь их интересы. И тебя это не устраивает. Но потребность есть. И ты ее стараешься удовлетворить таким способом, но удовлетворения такая помощь не дает. Или я ошибаюсь? Да и искать можно всю свою жизнь и ни кто не дает гарантий что найдешь что ищешь можно просто взять элементарно отношения между мужчиной и женщиной каждый ищет того единственного кто будет понимать бла-бла-бла и так далее но ни кто не находит таких и в итоге смеряется с тем что досталось и пытаются слепить из тогда что есть примерное то что хочется Список буду пытаться создать но боюсь над чем то зацикленнится и не перейти по списку дальше что он будет настолько длинный что не успею за свою жизнь выполнить его а у нас же живут мужчины лет до ~60-70 можно и не мучатся ждать этого срока половины жизни прожито уже и совершено не чего не достигнуто я не стал ближе к мечте только дальше потому что стал старее Живут и до 15 и до 20 лет и до 100, кому сколько отмеряно. Отличается только как живут. В твоих словах очень много разочарования в жизни, как будто обманули тебя, жестоко солгали в жизнь пригласив. Будто пряник обещали, а в итоге дали по шее. И очень много чужого в этом, не твоего восприятия. Будто не ты писал эти слова, а другой человек, но оценка твоя, с примесью глубокого разочарования. Может ты просто долго жил чужими смыслами и чужими желаниями и до сих пор отчасти ими живешь потому, что так принято. А свои смыслы тебе кажутся неосуществимыми. Ты не относишься к ним серьезно, вроде как они не так значимы, если никто больше этим не живет. Ведь люди редко поддержут тебя в твоих желаниях, им проще использовать тебя в своих. И с одной стороны тебе хочется им помогать, но с другой все это получается в ущерб себе. Даже ситуация с бегом по утрам - никто не хочет тебя поддержать, хотя это и полезно для здоровья и любой от этого выиграет. Ты не один такой. Так со всеми, людей силом тащить на психологические тренинги приходится, хотя я знаю, что это им очень нужно, больше даже чем мне. Единственный способ затащить как правило попросить помощи самому " Помоги, без тебя не смогу долго бегать по утрам, брошу быстро, не хватит силы воли... Приходи, мне очень нужна твоя помощь! Без тебя никак!" С сайтами знакомств сталкивался и эта штука работает, если посвятить ей хотя бы минимум 3 месяца перерыв тысячи анкет и пообщавшись с десятком людей и встретившись с некоторыми в реале. Но чтобы найти хотя бы одного близкого человека - это того стоит. Так что не рассчитывай, что за день найдешь или что сами тебя найдут, хотя конечно чудеса случаются ( с людьми с обочины вообще очень часто случаются чудеса). Что до пофигизма, который вдруг наплывает, то это случается когда на свои желания плюешь. Хотение без реализации превращается в лишнюю затрату энергии и тогда психика отрубает этот канал. Не реализуешь желания - получаешь отсутствие желаний и соотвественно скуку. Так что ты сам себе напортачил, но все в общем восстановимо и не фатально. Пиши -------------------- Жизнь - веселая штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы...
|
|
30.9.2008, 16:23
|
|
Сутра сегодня проснулся как всегда рано встретил красивый рассвет сейчас наблюдаю прекрасный закат солнца
Ну да сам виноват сам вылезай из той ситуации которую сам себе создал Анализируя тогда свое состояние во мне говорило отчаяние не получить поддержку и быть не услышанным На моей дороге жизни встретилась очень огромная яма в которой собралось очень много всяких не приятных сюжетов в моей жизни и все это в короткий отрезок времени в ту минуту во мне говорила паника Сейчас стараюсь выползти до конца из ямы и привыкнуть с улыбкой идиота к новым изменениям Изменить жизнь в одиночку я не в силах к сожалению мне легче адаптироваться к новым условиям жизни но бороться с жизненными ухабами я уже не могу Спасибо за оказанную поддержку в трудные минуты жизни -------------------- Человек с другой стороны обочины
|
|
1.10.2008, 12:55
|
|
Free, очень много зависит от внутреннего настроя, если мы сами себя на что-то вдохновляем - будет один настрой. А если мы сами себе говорим, что вряд ли что получится - то скорее всего так и произойдет.
Поэтому очень важно себя на какую-то волну настраивать. Это можно например делать при помощи соответствующих книг. Возможно вам было бы неплохо прочитать ДВЕСТИ ОСНОВНЫХ СЕКРЕТОВ УСПЕШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ Требуется некоторое время для того, чтобы мы смогли перейти от одного преобладающего эмоционального состояния к другому. Некоторые говорят, что достаточно всего 40 дней. Может стоит и попробовать? -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
4.11.2008, 14:16
|
|
Что то не шипко помогает вроде все хорошо как робот работаю сплю работаю потом какая то ситуация левая маленькая и понеслось одна проблема за другой совершено разные но хотя 40 дней не прошло прям как будто кого похоронили продержаться 40 дней
-------------------- Человек с другой стороны обочины
|
|
9.11.2008, 8:27
|
|
Уважаемый Free, как я понимаю у вас все идет более или менее. Ну и хорошо!
Вы значит прочитали 200 секретов? Их хорошо время от времени перечитывать. И еще вам, наверное, хорошо было бы себя каким-то образом вдохновлять, например, "Я все выдержу, я со всем справлюсь, я все преодолею". И хорошо также взять за привычку себя хвалить. Вы же что-то иногда делаете такое, за что можете себя похвалить? Тогда выработайте такую привычку и каждый день себя хвалите. Вначале хорошо вспоминать все хорошее, что вы делали в своей жизни хоть когда-то, хоть очень давно. Вспомните и похвалите себя. Если вы начнете регулярно поддерживать себя таким способом, то я думаю многое изменится в вашей жизни. Желаю удачи, и всего самого наилучшего!!! -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
20.11.2008, 20:36
|
|
Жутко приятно видеть ответы в своей теме и что главное советы на мои посты хотя иногда мне кажется что на них нет ответа
200 вопрос не прочел до конца (я не люблю читать так повелось не прочел не чего кроме шерлока холмса за всю жизнь ) почитал чуток примитивные простые советы слова тоже самое советовать почистить зубы сутра и так далее И как то я не люблю себя хвалить и всем запрещаю это делать был пофигулом всегда и безразличным что происходит во вокруг меня и на себя в том числе и сутра я повторяю одно про себя Не кони сдохнуть А так я думаю в жизни ждать больше не чего так ходящие мясо -------------------- Человек с другой стороны обочины
|
|
23.11.2008, 15:59
|
|
Что бы в жизни что-то изменилось, как правило, надо менять какие-то свои привычки, то есть вырабатывать полезные привычки. То есть начинать регулярно делать что-то такое, что вначале может и не нравиться, но зато потенциально способно принести какую-то пользу. Чтение книг о достижении успеха может стать очень полезной привычкой, которая способна изменить всю жизнь. Но это может принести пользу только в том случае, если не придавать слишком большое значение «люблю - не люблю».
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
2.4.2009, 9:52
|
|
Стараюсь уйти всем телом и духом в спорт у меня это больше получается чем читать книги
Еще стараюсь увлечь себя разнообразными видами хобби например недавно начал потихоньку играть в пейнтбол только вот не с кем особо играть все друзья в семье в себе я их в этом не осуждаю и правильно делают Вот когда все собираемся я просто счастлив что они нашли лишние время а я трачу свое пустое время чтобы не о чем не думать и делать все для них зы я надеюсь я не нарушаю ни какие правил форума что продолжаю тему -------------------- Человек с другой стороны обочины
|
|
30.12.2009, 13:15
|
|
Чел с обочины),а ты не думал,что ты путаешь 2вещи-мечты-цели и мечты-грёзы. м-цели,они чуть приземлённей,проще и достижимей,это типа,купить сноуборд,завести парня/девушку,купить машину,посетить Париж(Лондон/Токио/Кандалакшу)).а есть грёзы,они есть у всех и их объём зависит от богатства воображения.они необходимы,но как-то жизнь специально не заточена на их исполнение.если вам нравится экстрим,то можно и где-то рядом его получить-заниматься ориентированием,гонять на карте в спец.местах и т.д.вот как-то так.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация