Толкование снов |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Толкование снов |
30.3.2010, 6:30
|
|
Недавно приснился довольно интересный сон.
Я иду в каком-то подъезде. На одной из лестничных клеток мужик с напильником пилит решетки на окнах. Я его пытаюсь остановить. Он набрасывается на меня с ножом. Я отбиваюсь от него большим мешком с конфетами и сладостями. Мужик вспорол ножом мой мешок и все содержимое рассыпалось по подъезду. Затем он почему-то убежал, может чего-то испугался. Я собираю эти рассыпавшиеся конфеты по лестничной клетке и иду с ними к своей девушке... вот кто знает, что может означать этот сон? |
|
|
30.3.2010, 17:06
|
|
сладкое - к удовольствию!
-------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
30.3.2010, 19:09
|
|
31.3.2010, 22:15
|
|
Подробнее-в соннике, а если вы хотите, что бы психотерапевт толковал ваш сон, то нужна предыстория...хотя может кто-то из родственников Фрейда вам и ответит
-------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
1.4.2010, 14:35
|
|
Интересно, а после того как Вы подобрали коныеты, Вы поднялись выше по лестнице? И в чем Вы понесли кофеты, если мешок был порван?
|
|
1.4.2010, 19:22
|
|
а что-нибудь еще? можно поподробнее? Согласен со Нюрой по поводу предыстории, потому как Ваш сон – Ваши ассоциации, Ваш символизм. Хотя, правда, сон интересный. Три персонажа: мужик (с напильником, с ножом, агрессивный, брутальный), Вы – с конфетами, сладостями, отбивающийся от агрессивного мужика с ножом и девушка, к которой Вы идете, когда Ваш «мешок со сладостями» уже вспорот. А в реальности Вы с девушкой встречаетесь? Секс есть? -------------------- |
|
4.4.2010, 20:17
|
|
Для толкования также важны эмоции , которые вы прочувствовали во сне. Чувства.
Вы удивились на то что делает мужик? Вы возмутились? Испугались? О чем подумали? Как вы относились к тому, что защищаетесь конфетами? Вам было смешно? Вы были уверены, что нужно и хорошо отбиваться конфетами? Что вы почувствовали, когда мешок стал разрезан и конфеты посыпались? С какими чувствами вы их собирали? ит.д. Вы просто перечислили факты. Но что за ними стоит.. Типа Тут я огорчился.. тут я был зол.. ничего не сказали. Сообщение отредактировал Vizir - 4.4.2010, 20:18 |
|
20.4.2010, 14:48
|
|
Извините пожалуйста что вмешиваюсь. Но вот у меня один момент во сне повторяется несколько раз. Объясняю.
В 2008 году я ездила в Санкт-Петербург с парнем с которым тогда жила, потом мы разошлись, почти сразу как вернулись из поездки. (Сама живу в маленьком провинциальном городе) И вот месяца через 3-4 мне снится сон, чтоя снова в Питере, хожу по улицам, вокруг все мрачно, серо, тоскливо на душе, а потом (во сне же) я дохожу до какого-то места (как будто там должен быть дворец какой-то, какой не знаю и в реальности там не была) и мне становится очень хорошо, как будто это то что я искала, как будто это именно то место куда я хотела изначально придти, но сама этого не знала. Я естественно проснувшись немного подзабыла сон, но проходит небольшой промежуток времени и мне опять сниться Питер, только теперь там наводнение и когда я спасаюсь (я там как будто бы была одна) я снова попадаю в это самое место... Тогда проснувшись утром я вспоминаю предыдущий сон, стало как то не по себе... Но прошло время и я опять все вроде бы забыла. На днях (буквально неделю назад) Мне снова сниться Питер, только теперь я там не одна, а с тем парнем с которым сейчас живу (но по улицам хожу опять одна, как будто он спит в квартире,а я ушла ненадолго в аптеку, но из аптеки меня не отпускала девушка, я с ней долго ругалась из-за денег, потом просто без причины, потом почему то у меня пропала обувь и я не могла идти, вообщем я там осталась ночевать, в аптеке, потом настало утро и из этой аптеки я опять прихожу на то самое место из первого и второго сна, и снова все хорошо, и затем я возвращаюсь к своему парню, который спит в квартире). В течении всего сна самые разные эмоции посещают меня: это и страх, и волнение, и растеренность (дорогу теряла), потом радость, и чувство удовлетворения... Что могут значить все эти сны? ведь все они заканчиваются почти одинаково, до сих пор не могу понять... |
|
25.4.2012, 14:16
|
|
Толкование снов - это целое искусство. Ведь сны - это отражение нашего подсознания. Через сны наше подсознание общается с сознанием и дает определенные сигналы. Часто люди не прислушиваются к этим сигналам. И уж тем более не пытаются узнать смысл своих снов. Вообще лучше человеку самому разбираться так как происходящее во сне основывается на ценностях и убеждениях человека. Но если вам лень то можно обращаться к сонникам. Но лучше использовать сонники как подсказки и не верить в них целкиом и полностью. Из всех существующих сонником наиболее объективным является сонник Миллера
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация