Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как меня это достало!

сообщение 31.3.2010, 6:48

Вы знаете, бессит парой, что люди которые тебя окружают постоянно от тебя чего то ждут. Особенно если это подруга, которая может сказать, что я не умею перевалив все на тебя........Это бессит, а когда начинаешь говорить ей о её лени или поступках, которые ни к чему хорошему не приводят она обижается и не понимает многого.......В итоге я такая плохая, что пытаюся донести до нее что то, и обида конечно же большая.......
сообщение 31.3.2010, 6:49

Цитата(Незнайка @ 31.3.2010, 7:48) *
Вы знаете, бессит парой, что люди которые тебя окружают постоянно от тебя чего то ждут. Особенно если это подруга, которая может сказать, что я не умею перевалив все на тебя........Это бессит, а когда начинаешь говорить ей о её лени или поступках, которые ни к чему хорошему не приводят она обижается и не понимает многого.......В итоге я такая плохая, что пытаюся донести до нее что то, и обида конечно же большая.......

Если человек пассивный по жизни, возможно ли вообще изменить его предпочтение ко многому?
сообщение 31.3.2010, 22:57

Вообще хорошо бы если вы управляли вашими эмоциями, а не они вам(меня бесит!). признайте, что вы злитесь на человека и объясните себе с чем это связано, вам никто ничего не обязан также как и вы!удачи!

--------------------
лучше ласковой лжи беспощадная правда...
сообщение 8.4.2010, 12:36

Из: г. Москва

'Незнайка', а зачем вам менять вашу подругу?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 12.4.2010, 20:58

Цитата(Elena @ 8.4.2010, 13:36) *
'Незнайка', а зачем вам менять вашу подругу?

Есть желание сделать кого то лучше........

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация