Это зависть или что то другое? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Это зависть или что то другое? |
31.3.2010, 6:57
|
|
Мой молодой человек постоянно виснет на том, кто что имеет. Видя проезжающий лексус мимо, хотя у него тоже есть машина он начинает говорить, что он еще в этой жизни никто, Любимое выражениеСИЛЬНЫЙ СРЕДИ СЛАБЫХ И СЛАБЫЙ СРЕДИ СИЛЬНЫХ!!!!!
Как я только не пытаюсь ему сказать или привести пример, что ты ещё так молод и все у тебя будет впереди, что на такие покупки, люди годами собирают и за рулем представительные люди сидят точно им не 22 года ну или как то в этом смысле. Что у тебя все будет.Пытаюся каждый раз вот так на него действовать.Но тут слышу!!!!!!!!Я еще никто!!!!!!!! и вот так каждый раз, после самооценка падает ниже плинтуса, настроение никакое. И человек начинает себя морально съедать по кусочкам.........И так в отношении многих стоящих вещей......... Блин ну ведь не у каждого это есть!!!!!!!!!И разве даже в этом смысл?Я конечно понимаю, что это показывает стутус мужчины его перспективы, новую ступень в жизни, где куча возможностей.........Но с такой самооценкой далеко не уйдешь, если реагировать на все так постоянно....... Что делать? Это зависть или комплекс неполноценности у мужчины? |
|
|
27.4.2010, 4:08
|
|
Мой молодой человек постоянно виснет на том, кто что имеет. Видя проезжающий лексус мимо, хотя у него тоже есть машина он начинает говорить, что он еще в этой жизни никто, Любимое выражениеСИЛЬНЫЙ СРЕДИ СЛАБЫХ И СЛАБЫЙ СРЕДИ СИЛЬНЫХ!!!!! Как я только не пытаюсь ему сказать или привести пример, что ты ещё так молод и все у тебя будет впереди, что на такие покупки, люди годами собирают и за рулем представительные люди сидят точно им не 22 года ну или как то в этом смысле. Что у тебя все будет.Пытаюся каждый раз вот так на него действовать.Но тут слышу!!!!!!!!Я еще никто!!!!!!!! и вот так каждый раз, после самооценка падает ниже плинтуса, настроение никакое. И человек начинает себя морально съедать по кусочкам.........И так в отношении многих стоящих вещей......... Блин ну ведь не у каждого это есть!!!!!!!!!И разве даже в этом смысл?Я конечно понимаю, что это показывает стутус мужчины его перспективы, новую ступень в жизни, где куча возможностей.........Но с такой самооценкой далеко не уйдешь, если реагировать на все так постоянно....... Что делать? Это зависть или комплекс неполноценности у мужчины? это и зависть и комплекс неполноценности.. встречались мне на моем пути такие... Практика показывает, долго с таким общаться очень трудно.. |
|
6.5.2010, 8:05
|
|
11.5.2010, 10:32
|
|
А эмоциональное недовольство было? Типо да ты ничего не делаешь....Ты это уже говорила мне и т. д ..... это у него по отношению к Вам еще и эмоциональное недовольство? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
11.5.2010, 11:56
|
|
Инфантильный молодой человек! Зачем он Вам?
-------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
12.5.2010, 21:23
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация