Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

я в тупике помогите

сообщение 31.3.2010, 16:56
Участник

Немного о себе:Мне 25 лет, работаю ну получаю среднюю зарплату, не женат, живу с родителями(на свое жилье заработать пока не могу)
В чем вопрос?
У меня есть девушка я ее наверно люблю ну и она меня ей 20 лет мы про встречались полтора года.
Ну и она меня очень сильно задалбывает по поводу свадьбы.Она хочет замуж и все ее больше ничего не интересует
Она ничего не хочет слышать обвиняет меня что я просто не хочу на ней жениться
Ну а я не знаю.
Дело же не в штампике в паспорте этого я не боюсь
Во-первых нам негде жить, да у меня есть своя комната в родительском доме но с родителями жить не сильно комфортно да и моя девушка мягко говоря не любит моих родственников а они не любят ее.
Она тоже живет с родственникам но там еще хуже она живет в одной комнате с младшим братом.
Я уже думал перейти на съемную квартиру но моей зарплаты не хватит платить за съем, за еду, проезды, покупать обоим одежду, ей не дешевую косметику ну и т.д. я уже все просчитывал она студентка и не работает а я из-за кризиса пока не могу больше зарабатывать.
Других вариантов нет.
Я ее просил подожди чуть чуть кризис пройдет может найду лучшую работу или больше начну зарабатывать а она не хочет ничего слушать говорит что я просто не хочу на ней жениться и все.
Ну тут еще можно много рассказывать и то что она постоянно от меня требует дорогие подарки(золотые кольца, одежду, дорогую косметику ну и др.) походы по кафешкам и поездки в крым два раза в год, поэтому я совершенно не могу накопить деньги.
Ну короче я в ТУПИКЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
БРОСИТЬ ЕЕ НЕ МОГУ ЛЮБЛЮ ЕЕ
А КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ ОНА МЕНЯ СО СВОЕЙ СВАДЬБОЙ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛА
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА СОВЕТОМ
сообщение 31.3.2010, 20:23

История и вправду не слишком приятная! А больше всего, удивляет девушка, которая не может понять, что вам очень тяжело, что вы не в силах дать ей пока что все то, что ей необходимо, но изрядно стараетесь это делать!!!!!
Чего уж греха таить.... Я сама живу в гражданском браке. Когда узнали о беременности, мой гражданский муж предложил пожениться, но я отказалась, так как хотела полноценную свадьбу))) И вот ребенку 8 месяцев, в семье не исключены и скандалы и нервотрепки, и я со своей прихотью, хочу свадьбу и все!
Просто каждой девушке хочется чувствовать себя любимой, когда вы встречаетесь, между вами присутствует страсть, куча необычайных эмоций, вы живете каждый в своей квартире (не важно с родителями или без них), думаете о встрече, гуляете до поздна...... Но все меняется, когда начинаешь жить вместе. По началу все просто супер, вместе готовите, принимаете ванну, смотрите фильмы.... А потом, девушке придется готовить, стирать, убирать, короче выполнять все общепринятые стереотипы. Она видимо еще не занает что это такое, и как это правильно преподнести.
Наверное вам стоит для начала пожить вместе, пусть она посмотрит, как вы будете ладить в быту.
Ведь 18% из 100, расходятся именно потому, что быт их полностью поработил!
И советую вам серьезно поговорить с девушкой, если она действительно вас любит, то должна просто смириться с данной ситуации, и помогать вместе с вами к достижению всех целей! wink.gif
сообщение 2.4.2010, 18:25

Цитата(vitia_kav @ 31.3.2010, 17:56) *
она постоянно от меня требует дорогие подарки(золотые кольца, одежду, дорогую косметику ну и др.) походы по кафешкам и поездки в крым два раза в год, поэтому я совершенно не могу накопить деньги.
Ну короче я в ТУПИКЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
БРОСИТЬ ЕЕ НЕ МОГУ ЛЮБЛЮ ЕЕ
А КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ ОНА МЕНЯ СО СВОЕЙ СВАДЬБОЙ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛА
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА СОВЕТОМ

Я бы ее послал в эротическое путешествие.
Ведь как только ей попадется, кто-то посостоятельнее вас, она вам рога наставит.
сообщение 4.4.2010, 5:31

ваши отношения, по видимому держатся только на вашем энтузиазме (если она даже косметику не может себе сама купить!) ,она,по видимому думает, что и после свадьбы всё устроится только благодаря вам. А если что не так, то: а для чего муж? По моему,она спешит по максимуму и побыстрее выжать из вас все соки,а с таким отношением вряд ли брак будет долгим.
Какую функцию, кроме интимной ,несёт в вашей паре ваша пассия?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация