помогите, пожалуйста, решить проблему |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
помогите, пожалуйста, решить проблему |
1.4.2010, 16:12
|
|
Здравствуйте. пишу вам в надежде на то, что что-нибудь мне посоветуете, т.к. яне знаю больше к кому обратиться.
Дело вот в чем: уже на протяжении лет 10 яникак не могу найти решение своей проблемы. Постоянно с кем-то ругаюсь, находятся причины для ссоры из ничего. просто из ниоткуда. Причем самые разные. ссоры происходят как на работе, так и дома, с маманькой, раньше не находил общего языка и в школе тоже. мне уже27 лет, а выхода не вижу. стараюсь не обращать ни ни какие зацепки со стороны других внимания, стараюсь пребывать в хорошем настроении, улыбаться, радоваться, вобщем, быть позитивным. Но меня хватает ненадолго. в скором времени опять вспыхивает конфликт из ничего, и все повторяется сначала. страдают все вокруг, даже те, которые совсем ни при чем, но им тоже достается, иногда даже некоторые за таблетки от сердца хватаются. Грублю, огрызаюсь, в общем, вы поняли. Потом все затихает, я часто даже признаю свою вину и прошу прощения. все вроде бы успокаивается. Но в скором времени опять ситуация повторяется. и так уже где-то с лет 13-15 и до сегодняшнего дня. А мне уже стукнуло 27.по этой причине, наверное, и девушки и друзей у меня никогда не было и нет до сих пор. вот не знаю, чем вся эта многолетняя история закончится и сколько она продлится... |
|
|
1.4.2010, 19:06
|
|
«иногда даже некоторые за таблетки от сердца хватаются» - и кто же эти «некоторые», - «с маманькой» такое случается?
«Грублю, огрызаюсь, в общем, вы поняли» - нет, я не понял. Я вообще про Вас ничего не знаю. Поэтому для лучшего понимания, расскажите подробнее про то, какой Вы бываете тиран, что «страдают все вокруг» и даже «за таблетки от сердца хватаются». -------------------- |
|
2.4.2010, 18:28
|
|
«иногда даже некоторые за таблетки от сердца хватаются» - и кто же эти «некоторые», - «с маманькой» такое случается? «Грублю, огрызаюсь, в общем, вы поняли» - нет, я не понял. Я вообще про Вас ничего не знаю. Поэтому для лучшего понимания, расскажите подробнее про то, какой Вы бываете тиран, что «страдают все вокруг» и даже «за таблетки от сердца хватаются». Живете с родителями? Отделяться не думаете? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация