Хочу поменяться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Хочу поменяться |
1.4.2010, 17:24
|
|
Я очень ленива. И у меня объективно все в порядке.
Пожалуй, это две причины, которые мешают поменяться. Все кто может помочь и посоветовать, пожалуйста, сделайте это! Предложите какие-то способы, только важное условие - меняться хочу, никого в это не посвящая. Вот основное: учусь в универе, есть две близкие подруги - им очень доверяю, есть много приятелей. На пары хожу редко - лень, сессии всегда сдаю без троек, работаю (по удаленке, денег хватает), обычно в хорошем настроении. Чего хочу: похудеть! Этого хочу уже полтора года, сбросила 10 кг незаметно для себя - просто перестала обжираться. А сейчас не худеется, хотя знаю, что если толком этим займусь - за три недели точно все исправлю (легко худею и сбрасывать не много). Но живу с тремя девочками, они готовят еду и я ее ем))))))))) Стать не такой ленивой - потому что могу зарабатывать больше и копить на классную одежду, которую буду носить когда похудею. От родителей не завишу, на жизнь себе зарабатываю, но ведь есть к чему стремиться? Меньше спать!!! - обычно сплю по 11 часов в день, потому что нет объективных причин рано встать... Больше следить за собой - я себя очень люблю, но почему-то совсем лень следить за внешностью - кроме ногтей))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пожалуйста, посоветуйте, что можно делать))) |
|
|
1.4.2010, 18:55
|
|
Вот у Вас «важное условие» какое – «меняться хочу, никого в это не посвящая», но при этом «все кто может помочь и посоветовать, пожалуйста, сделайте это». Как же это так? Вы уже, написав это сообщение, посвящаете других и просите вмешаться в Ваши процессы.
Вот, ответьте на вопрос: зачем Вам меняться? Зачем худеть? Зачем меньше спать? Зачем следить за своей внешностью? Ради чего все это? -------------------- |
|
1.4.2010, 21:13
|
|
Я имела в виду, что посвящать не хочу знакомых людей:) На форумах обсуждаю легко. Меньше спать - чтобы больше работать и больше общаться с другими. Больше работать, чтобы больше зарабатывать, больше зарабатывать, чтобы быстрее скопить на квартиру (щас живу в общаге). Худеть - чтобы не было проблем со здоровьем впоследствии:)
|
|
2.4.2010, 9:52
|
|
А что, Вам плохо живется в общежитие? - «живу с тремя девочками, они готовят еду и я ее ем» - кушаете, спите по 11 часов.
«Худеть - чтобы не было проблем со здоровьем впоследствии» - и ради этого Вы будите худеть? Сомневаюсь. Вот зачем женщине худеть, «копить на классную одежду», «следить за внешностью»??? Ради того, чтобы «быстрее скопить на квартиру» или «чтобы не было проблем со здоровьем впоследствии»? Мужчина у Вас есть? -------------------- |
|
2.4.2010, 23:36
|
|
В общаге мне ОООЧЕНЬ нравится, но я же закончу вуз скоро - а после этого в общаге не оставят. Нет, мужчины сейчас нет, с последним расстались месяц назад по моей инициативе - стал неинтересен.
Нет, скопить на квартиру - это одно. А похудеть - это другое))) Это две совершенно разные цели. Но обеим им мешает моя лень:( |
|
3.4.2010, 10:13
|
|
Из Ваших «целей»: похудеть, «стать не такой ленивой», «меньше спать», «больше следить за собой» не ясна потребность. Ну, т.е. зачем Вам все это прямо сейчас.
Из тех «причин», по которым Вы хотите похудеть или быть активной, а это «меньше спать - чтобы больше работать и больше общаться с другими. Больше работать, чтобы больше зарабатывать, больше зарабатывать, чтобы быстрее скопить на квартиру (щас живу в общаге). Худеть - чтобы не было проблем со здоровьем впоследствии», - все это лишь идеи, а реальной потребности прямо сейчас в этом нет. Это надуманные потребности, как, например, «худеть - чтобы не было проблем со здоровьем впоследствии» - будут проблемы или не будут – кто же знает, вот сейчас проблем нет. Посему, если Вы будете фокусироваться на чем-то не относящемся к Вам прямо сейчас, - Вы с места не сдвинетесь. Однако Вы все же задаетесь вопросом и значит что-то Вас не устраивает на настоящий момент. Я не просто спросил у Вас по поводу того, есть ли у Вас мужчина прямо сейчас. Все Ваши «цели»: похудеть, стать активной и привлекательной – могут отражать потребность в мужском внимании, поиске нового партнера и просто желания секса. Элементарные вещи, вообще: зачем женщине быть активной и привлекательной????? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация