Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Нужна помощь разобратья в чем дело

сообщение 28.9.2008, 12:49

Уже незнаю в какие форумы податься как дурачек прыгаю от одного к другому. ни где толком не могу найти ответ.
Вот моя проблема:
Здравствуйте!
Я встречаюсь с любимой девушкой 5 лет!
В сентебре отпраздновали 5 лет нашей любви.Для меня это был самый ужастной день в моей жизни.
В совместных отношениях у нас было все отлично, делили вместе радости и горести, были цели, крепкая любовь. Я у ней был первый в постели. Мы вместе учились в инстетуте и конечно я не мог женится на ней, так как учились и мы это прекрасно понимали, но мы знали что когда мы закончим у нас будет свадьба будут детишки которых мы так хотели. Сложилась так что ей приходилось больше работать и зарабатывать на учебу деньги.я чем мог тем и помогал. Я знал что она меня очень сильно любит и других мужчин она просто не признавала и не представляла даже в своей жизни. мы были счастливы. я гордился нашими отношениями. она мне во всем устраивала я ее очнь сильно люблю и непредставляю своей дольнейшей жизни без нее. Да она очень уставала на работе, эта усталасть сказывалась иногда на наших отношения.что вот работа работа устала ни че ни хочу, все надоела.Но мы совместными усилиями находили выход из положения.об этом еще много и много можно писать но дело в том что она ка я узнал на праздновании нашего совместного 5 летия, что она незнает что с ней происходит у ней все упала она не хочит меня в постели у ней нет тяги, для меня это был что ни на есть шок удар по сердцу. Я ни когда ни мог даже представить что она может произнести это мне. Ей это бы ло очень трудно говорить , она говорила сквозь лошадинные слезы, говорит что может это изза усталости на копившихся проблемах. Я объяснял что это все пройдет может это дипрессия, низнаю что еще, я начал лить как из ведра все обещания комплементы все то что как нам было хорошо, что мы вот уже дошли почти до семейного счасть, хотел сделать ей предложение зачать ребенка. а в ответ она говорит что не чего не хочу уже , дай мне время, прости меня.это просто не укладывается в моей голове не когда не мог представить что нас это коснется. Говорит чтоб я даже и не думал что типа она нашла другого, что другие мужики ее просто раздрожают. Я заметил что на работе она даже уже не может обслуживать клиентов маленькая причина и она сразу в бешенство ее начинает трусить все бесить. Незнаю что делать просто незнаю, объясняю по жизни что есть проблемы с которыми нужно бароться и т.п.я просто не понимаю на что ей дать время.ведь мы всегда поддерживали друг друга и все обходилось. а в этот раз я просто в тупике, я очень боюсь ее потерять. ведь я для нее был всем без меня она даже не понимала дольнеейшей жизни.и так вдруг все оборвалось. Мое мнение такое что она панически устала.но причем здесь наши отношения.подарил сережки после всех разборок а в ответ я не заслуживаю их,я только делаю тебе больно, мне нужно побыть одной.летом ездили отдыхать на море все было чудесно. Я переживаю за нее очень сильно.

Очень нужна ваша помощь! sad.gif

Подскажите как мне действовать в этой ситуации?
Что мне делать что не делать?
спасиобо за ранее!
сообщение 28.9.2008, 13:46

Игорь, первое, что вам очень желательно сделать – успокоиться. Просто подумайте, что вы можете такое хорошее сделать, чтобы успокоиться...

Второе – почитайте что-нибудь мудрое, например «Секреты взаимоотношений» или что-то другое на эту тему

И третье, было бы наверное хорошо, ей регулярно желать мысленно что-нибудь хорошее, например, радости и умиротворения.

И возможно это вам поможет...

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 29.9.2008, 17:28

Благодарю за совет!ужу поднялся духом. прочитал Джона Грея. разобрался в чем мои ошибки.дал прочитать моей книгу чтоб она разобралась что с ней происходит. надеюсь налучшее. всеравно буду добиваться и не сдаваться.!!!!!
сообщение 1.10.2008, 12:52

Очень рад за вас!

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация