Посоветуйте, как дальше жить! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Посоветуйте, как дальше жить! |
3.4.2010, 23:57
|
|
Я замужем, двое детей. К сожалению, в последнее время отношения с мужем сладываются не очень хорошо. Недавно заявил, чтобы я нашла себе кого-нибудь. А я влюбилась, как девчонка, сама не ожидая от себя такого.
На корпоративном вечере сотрудник хотел, чтобы я познакомилась с коллегой по работе (начальник отдела, но не моего). Он взял меня за руку и привел к нему, но я была с девушкой, которая очень спешила и увела меня от них. С тех пор этот мужчина не выходит у меня из головы. Несколько раз я видела, как он разговаривает с руководством, те заинтересованно смотрят на меня. И больше ничего не происходит. Я уже дошла до того, что под любым предлогом иду на первый этаж, где его кабинет, чтобы встретится с ним. Не знаю, что делать? Пробовала как-то отвлечься, но не могу выбросить его из головы. Недавно приехали с моря-ничего не помогло. Думаю, может уволиться, но не хочется снова менять работу. Очень прошу вашего совета и помощи. Заранее спасибо. |
|
|
4.4.2010, 19:51
|
|
5.4.2010, 11:14
|
|
К сожалению (или Великому счастью) отношения мужчины и женщины в нашем мире складываются так, что именно мужчина делает выбор первого порядка – именно он выбирает себе женщину и делает ей предложение пообщаться, познакомиться поближе, быть рядом, стать ему женой и пр.аналогичные. Когда женщина берет на себя инициативу, она выступает в мужской роли, что часто приводит не к тем последствиям, к которым она стремилась. Женщина делает выбор второго порядка – после того, как выбрали ее, она говорит да или нет. Не раньше. То есть она выбирает из тех мужчин, которые выбрали ее. Женщина может заявить о себе, показать себя, проникнув в поле ЕГО «туннельного зрения», позаботиться о внешности, об осознании своей женственности и удачливости, «счастливости». Кроме того, она может показать свое приятие, легкую заинтересованность и положительный настрой, чтобы своим устрашающе-горделивым взглядом и воинственным духом не вызвать страх быть отвергнутым или (что ужасно) осмеяно-раздавленным. Все. Больше ничего.
Если мужчина не делает первый шаг, значит ему это не нужно. Возможно, пока. Причины разные (страх, семья, неуверенность, нежелание иметь новые отношения, подсознательное ощущение Ваших незаконченных отношений и т.д.,). Если мужчина не делает первый шаг, у женщины может быть два пути – наслаждаться болезненными, но полностью поглотившими новыми чувствами, гоняющими по организму гормональный состав или переоценить ситуацию в сторону «не хочет – значит, не мое». Но во втором случае так долго отсутствующее чувство влюбленности может безвозвратно уйти. Выбор за Вами. Судя по Вашему тексту, Вы умная состоявшаяся женщина, способная сделать такой выбор. Искренне желаю Вам удачи… |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация